ID работы: 7716356

Я не знаю

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В свете красных фонарей

Настройки текста
Я уснула на руках у Руса, видимо сказалась усталость и напряжение в последнее время. Зато проснулась я как раз вовремя. Девушки собрались в павильоне и стали распределяться. Я увидела двух внешне интересных и достаточно взрослых девушек, которые как раз искали себе третью. Оставив Русика следить за нашими вещами я направилась к ним. — Привет, вам нужна третья участница? — я миленькой улыбнулась. — Да. Я видела, как ты выступила. Это было классно! Особенно с Раммом, — миловидная брюнетка с ямочками на щеках восторженно вещала свои мысли. — С кем? — я не совсем понимала о чём идёт речь. — Ну, парень из группы…- в разговор вступила вторая девушка. Симпатичная миниатюрная блондинка с красивым лицом. Похоже с хорошей фигурой среди нас только я. Ну да, ладно. — Так я подхожу вам в качестве третьей? - нужно решать всё быстрее, ночь не очень длинная. — Конечно, давайте уже начнём что-то делать, — блондинка с каре явно энерджайзер или на чём-то сидит. Ну, нельзя быть настолько активной. — Я Эмма. Можно Эмми. — Вика, — брюнетка немного помотала головой. — Николь, — я пожала обоим девушкам руки. — Есть идеи для выступления? — Нет, — девушки ответили мне в унисон, но потом слово взяла блонди. — А у тебя? — Нужно что-то весёлое, модное и драйвовое. Что бы зажечь зал и самим покайфовать. Вы стеснительные? Как насчёт откровенных нарядов? — Я только за. Давайте что-то провокационное. Что бы рты все раскрыли. Особенно ВиаГра, — Эмма ухмыльнулась. — Похоже мы с вами нашли друг друга, — Вика прикус да губу и улыбнулась. — Давайте Маму Любу Серебра? — Можно, но оно уже старовато. У них недавно новая песня вышла. Слышали? И идею с нарядами там можем взять. — Сошлись три идиотки, — Эмма засмеялась и обняла нас. — Да и выглядим мы классно, — несмотря на миловидное личико Вика совсем не милая девочка. Это я поняла уже за пару минут общения. — А тебя поставим в средину, — Вика согласилась с предложением Эммы. — Ты рыженькая и длинноволосая. Будешь махать своими патлами. — Давайте тогда подберём костюмы и начнём репетировать. О, и цвет нарядов под цвет наших волос.

***

Шла последняя подготовка перед выступлением. Мы поправляли макияж, наряды и повторяли движения. Наша очередь. Мы бежим на сцену и принимаем наши позы. Первой стоит Вика одетая в черный топ без бретелек с цветочным кружевным узором, мягким бюстье и укороченной длиной, черная юбка-карандаш длиной до колен на подтяжках и молнии впереди, на ногах обуты чёрные туфли на устойчивом каблуке. Девушка выставила левую ножку вперёд и красиво прогнулась в спине. Её волосы оставались прямыми, только она их заплела в низкий хвост, оставив пару передних прядей вдоль лица. Волосы закручены в легкие волны и заколоты невидимками по бокам. Я облачена такой же топ, как и Вика только красного цвета, красные креповые шорты, сандалии из красной кожи и замши с ремешком на щиколотке и на высоком каблуке. Легкие локоны достают до лопаток. Я сижу правым боком к жюри, зарывшись правой рукой в волосы и оставив левую расслаблено лежать на бедре. Эмма в белом кружевном боди, белых широких брюках на высокой талии и в белых лаковых сандалиях на высокой шпильке. Эмма зеркально повторила позу Вики. Волосы закручены в легкие волны и заколоты невидимками по бокам. Начинается музыка и нас сзади освещают красные фонари в которых красиво отображаются наши силуэты. Музыка становиться быстрее, мы плавно поднимаемся и покачивая бёдрами идём к своим местам, я остаюсь посреди сцены, Эмма напротив парней, Вика напротив девушек. Мы одновременно покачиваем бёдрами из стороны в сторону.

Короче, дело к ночи. Не танцует больше буги. Но так хотелось съесть свой серебряный бургер.

Веду правой ладонью по бедру, отставляю ножку назад, чуть присаживаюсь. Делаю пару шагов назад чуть присев. Резко разворачиваюсь влево и нагибаюсь, перекидывая волосы назад.

Давай снимай меня, что б я бомбила на ютубе. Плохая музыка, здесь нехуй делать в этом клубе

Петь начинает Вика. Ставим левую руку на талию и подтягиваем сначала левое плечо к уху, потому правое и так несколько раз при этом легонько покачиваемся корпусом.

Бери девчонок и давай подрулимся к Витале. Увидимся во Fridays, нас туда опять послали.

Петь начинает Эмма. Делаем круговые движения правой рукой, отступаем влево и подтягиваем вторую ножку и так три раза. Поднимаем правую руку вверх и делаем круговое движение кистью. Плавно опускаем руку, очерчивая изгиб тела.

На улице заливка, и резинка под ногами. Давай мы нажуемся, пабло гамма, или Гамми.

Мы поём все вместе. Присаживаемся, поворот влево, гладим бедро. Встаем, круговое движение головой, делаем восьмёрочку бёдрами.

Алко-пепельница, в эту пятницу. Нам без разницы, сегодня будем плавится. Алко-капельница, в эту пятницу. Мы не паримся, что наши деньги тратятся.

Эмма поёт и идёт ко мне, виляя бедрами.

Бери тачку и погнали, подвези.

Поёт Вика, сексуально изгибаясь и направляется ко мне.

Меня дверями зажали. Топи погромче звуки.

Правой рукой веду от левого ушка вниз к правому бедру.

Потерпи, здесь только суки. В серый асфальт колесами. Мы с тобой над колесами.

Мы обнимаемся и поём вместе, став боком и выставив вперёд левую ножку, поместив левую руку друг другу на бедро.

Все летим вниз, как сбитые косами. Директ перегружен тупыми вопросами.

Мы поём все вместе. Присаживаемся, поворот в лево, гладим бедро. Встаем, круговое движение головой, делаем восьмёрочку бёдрами.

Алко-пепельница, в эту пятницу. Нам без разницы, сегодня будем плавится. Алко-капельница, в эту пятницу. Мы не паримся, что наши деньги тратятся.

Тухнет свет. Мы разворачиваемся и обнявшись уходим со сцены в свете красных фонарей. Свет возвращается и мы также обнявшись возвращаемся на сцену. — Добрый день, милые девушки. Не знаю, как нашим судьям, а мне ваше выступление очень понравилось, — ведущий уже стоял возле нас и широко улыбался. — И так, девушки, как вам выступление? — Мне показалось, что это было слишком грубо и пошло, — слово взяла Миша Романова. И я видела, что Настя согласна с её комментарием. — Мне кажется, что Константин ищет не совсем это. — Спасибо! Парни, а вы что скажете? — Владимир повернулся к группе MBAND и мы вместе с ним внимательно уставились на мужскую часть жюри. — Мне понравилось. Девушки хорошо двигались, при этом классно пели. Они раскачали этот зал, — слово от парней взял Рамм. — Я бы с удовольствием каждый день смотрел такие выступления. — Благодарим, — я решила вставить слово. — И так, Константин, ваше слово! — ведущий посмотрел на Меладзе, над котором зажегся свет. — Честно говоря я не согласен с комментарием Миши. Девушки выступили достойно, на хорошем уровне и эстетически красиво. Своим выступлением только подтвердили, что я сделал правильный выбор, когда взял вас в шоу. Я пока что не представляю, как именно должна выглядеть будущая группа, но почему-то мне кажется, что вы прекрасно впишетесь в неё. — Спасибо и так перед выбором судей. Девушки, вам есть что сказать? — девчонки помотали головами, а я взяла микрофон. — Честно говоря если мы посмотрим по правую руку от Константина Шотаевича, то увидим нежную и женственную группу, слева покорители юных женских сердец. К всему этому не хватает какой-нибудь обезбашенной, модной и драйвовой группы для полной картины. Мы являемся именно такими мне кажется, что мы все три подходим под вышеописанное мной. Но это только мое мнение, — я опустила руку с микрофоном и с уверенностью в глазах посмотрела продюсеру в глаза. — И так, девушки, — ведущий обратился к ВиаГре. — Кого вы считаете более достойной пройти дальше? — Мы думаем, что это Виктория, — на этот раз Эрика взяла слово. — Так как большинство в нашей группе за неё. Хотя я за Николь. — И так, парни, ваш выбор! — Мы не могли определиться, но всё же выбираем Николь, — рычаг опущен и я сжимаю руку Эммы. — Константин, решающий голос за вами. — Я думаю слова Николь были правильными и дальше я пропускаю Эмму. Мы визжим от восторга и с широкими улыбками спускаемся вниз. Быстро даём интервью Вере и после распределения на команды, разъезжаемся кто по домам, кто в гостиницу. Я по дороге домой засыпаю в машине под убаюкивающую мелодию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.