ID работы: 7717178

AvaLance

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Наступил вечер.Сара и Ава ждали с нетерпением этот вечер. Ава была одета в чёрное платье с не маленьким вырезом,а Сара в коротком,зелёном платье с открытыми плечами.Сара вошла в зал и увидела,что Ава пьёт вино,оно было красно-кровавого цвета.Они нашли друг друга взглядом и Сара шла не отрывая взгляд от Авы,а Ава в ту же очередь рассматривала,как Сара шла к столику. -Привет,ты шикарно выглядишь.-сказала Ава и у неё засверкали глаза. -Привет,ты тоже потрясающая-Сара садилась за стол. -Ты что-нибудь будешь? -Да,скотч-сказала Сара,отдавая меню официанту. -Почему скотч на свидании? -Просто люблю вкус скотча. -Хорошо,а я тогда буду мартини. Они долго сидели и разговаривали обо всём подряд. -Слушай,я тут номер сняла в отеле на верху бара,не хочешь подняться?-сказала Ава. -Хочу,идём,только бутылку возьму. Ава тянула её за руку,а Сара брала бутылку и с улыбкой на лице,держа Аву за руку шла за ней. Они шли по коридору и беспрерывно целовались.Они еле-еле дошли до номера не отрываясь друг от друга.Девушки вошли в номер,Сара поставила бутылку,они отлипли друг от друга,Сара сделала глоток скотча.Они посмотрели друг на друга и резко бросились друг другу в объятья и начали страстно целоваться,одновременно бросив сумки в разные стороны они поспешили к кровати,постепенно снимая с друг друга платья.Сара расстёгивала Аве молнию,а Ава стягивала с плеч Сары.Они легли на кровать,Сара села сверху Авы и начала её целовать и улыбаться. Через 1-2 часа: Они лежали счастливые под одеялом,Сара спала,а Ава медленно встала с кровати и взяла одежду и хотела уйти и она пошла на цыпочках к двери, -Уже уходишь?Красотка.-спросила Сара ,сидя на кровати и протирая правый глаз правой рукой. -Мне пора. -Останься. -Эй,ты меня уговариваешь?Моё желание сбылось.-Ава с улыбкой шла к Саре. -Ну вот видишь,ну останься пожалуйста,ради меня.-Сара посмотрела на Аву щенячьими глазами. -Ну хорошо,ради тебя останусь.-Ава села на кровать.Они потянулись друг другу,чтобы поцеловаться,как у Сары пришла смс. Сара взяла телефон,чтобы прочитать смс, улыбка с лица Сары быстро исчезла.На её лице было разочарование,испуг,боль. -Сара!Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.