ID работы: 7717675

#Непреодолимое

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#Вызов

Настройки текста
Черепахи повели меня, как они выразились, в логово. Милаха даже решил повыпендриваться и погнал вперёд по крышам на скейте. Худой бережно поднял меня на ноги, поддерживая под локти. – Эй, Раф, не поможешь довести её? Четвёртая и, как я невольно заметила про себя, довольно мускулистая черепаха, изподлобья смотрела на меня и длинного, а потом фыркнула: – Пфф... вот ещё! И молча побежала за братьями. Вот ведь урод! Худой лишь улыбнулся мне, пытаясь вызвать моё доверие. – Не обижайся на него. У него такой характер. Несколько... ам... вспыльчивый... Хех, кого-то мне это напоминает... – Ты позволишь помочь тебе? – осторожно спросил парень. Я дрожала от холода, но кое-как кивнула. Затем, пытаясь наставить зуб на зуб, я простучала: – Ол... ли... – Твой пёс? – догадался черепаха. – Он здесь. Олли! Собака появился из-за одной из труб и пулей прибежал к нам, радостно лая. – Пойдём, дружок, – хмыкнул длинный и повёл меня к себе домой.

***

Для меня путь оказался довольно длинным и, казалось, что мы никогда не придём к финишу. Внезапно длинный помог мне спуститься по пожарной лестнице и я оказалась в маленьком переулке. Вокруг стояли лишь мусорные баки, а на асфальте красовался канализационный люк. В переулке нас с недовольной рожей дожидался урод в красной повязке. – Ну наконец-то! – недовольно рыкнул темперамент. – Я уже думал пора МЧС вызывать, чтоб снять вас с крыши, а то наша мадмуазель, наверное, вовсе ходить разучилась! Впервые я пожалела, что абсолютно слаба. Были бы у меня силы, я бы показала ему, где раки зимуют, да и поостроумничала с ним языком. – Раф, прекрати! – внезапно загородил меня длинный. – Что она тебе сделала? Ей просто страшно! – Мне она ничего не сделала! – вспылил темперамент. – Меня просто бомбит от мысли, что Лео позволяет тебе левых тёлок в логово таскать! Как он меня назвал?! Левой тёлкой?! А руки-то уже зачесались... – Прекрати язвить! – разозлился и длинный. – Пусти нас в логово! Красный что-то недовольно пробубнел, но открыл люк. Я была в шоке. Неужели мне придётся лезть... в канализацию?! – Надеюсь, ты не очень брезгливая, – улыбнулся мне длинный и я увидела маленькую прощелинку в передних зубах. Боже, это так мило! Я любезно приняла помощь худой черепашки, а нахал, всё ещё недовольный, взял на руки Олли.

***

Наконец, меня привели в логово. Охренеть, да это настоящий отель-люкс. Места – завались! Хочешь на скейте или роликах погоняй, хочешь в догонялки поиграй. Я прошла внутрь и внимательно осмотрелась. Громадный бассейн, ступени, сделанный под диван, игровые автоматы, груша для битья. Да тут даже телик есть! Внезапно у меня перед лицом возник улыбчивый милаха и я до одной смогла высмотреть веснушки на его щеках. – Добро пожаловать в нашу берлогу, малышка, – усмехнулся весельчак. Мне сейчас показалось, или он заигрывает со мной? – Располагайся, – услышала я сзади голос длинного. Блин, он такой добрый. Может они все, ну кроме того урода в красной повязке, такие? – Добро пожаловать, – вышла ко мне последняя черепаха и внимательно разглядывала меня голубыми глазами, которые так сочетались с его синей повязкой. Я была полностью ошарашена и тупо осматривала всех четверых. Я не могла поверить, что это не сон. Длинный провёл меня в центр гостиной и усадил на «диван», а милаха любезно укрыл меня пледом и принёс горячего молока. Оно оказалось довольно вкусным. – Ладно, – наконец смогла я сказать хоть что-то, чуть успокоившись и немного согревшись. – Кто...вы такие? Я, конечно, благодарна вам за спасение, но я ни разу не видела таких, как вы. – Потому что мы ниндзя, крошка... – усмехнулся милаха. – МИККИ!!! – Ниндзя? – улыбнулась я. – Серьёзно? – Серьёзней не бывает, детка, – заиграл бровями малой, что стало несколько жутковато, как внезапно: – Микки, пожалуйста, хватит с ней заигрывать! – фыркнул нахал, ударив себя по лбу. Впервые за всё время я стала темпераменту благодарна. – А что такого? – нахмурился оранжевый. – Я любезно общаюсь с дамой. – Оу... – только и выдавила я от умиления. – Ты такой милаха! – Слышали? – встрепенулся младший. – Я – милаха! – И это ты услышал в первый и последний раз, – усмехнулся нахал. – Эй! – зарычал мелкий и между братьями началась перепалка. Пока младшие дрались, черепаха в синей повязке лишь закатила глаза и улыбнулась мне. – Не обращай на них внимания. Микеланджело всегда такой. Лавилас и приколист, а Рафаэль просто вспыльчив по характеру и постоянно его подкалывает. Я, кстати, Леонардо, а этот умник, что так тебя опекал – Донателло. – Я предпочитаю термин «научный гений», – слегка запротестовал худой. А лидер лишь шепнул мне. – Я же сказал – умник, а ещё иногда зануда... – Эй! – нахмурился Донни, но устраивать разборок не стал. Внезапно к нам подошли довольный Рафаэль и подыхавший Микеланджело, завалившийся на диван рядом со мной. – Ну, кто победил? – усмехнулся брату Лео. – А ты угадай! – усмехнулся в ответ Рафаэль, слегка играя мускулами. Господи, какой хвастун! Не успела я сообразить, как Микки уже с обожанием на меня смотрит и улыбается в тридцать два зуба. – А как тебя зовут, красавица? От его слов я чуть молоком не поперхнулась. Что-что, а «красавицей» меня никто не называл. Или боялись... – Меня зовут Келли. Но можно просто Кел. А это, – я указала взглядом на трущегося о мои ноги лабрадора. – Олли – мой пёс. – Ааа, так это та дрянь, которая меня укусила! – вызывающе воскликнул Раф и ступил шаг вперёд. Олли же предостерегающе зарычал, а я усмехнулась. – Он тоже рад с тобой познакомиться, Рафаэль, Темперамент лишь недовольно что-то пробубнел. Внезапно зазвонил мой мобильник. Микки взял мой телефон быстрее, чем я успела к нему руку потянуть. – А-лекс, – прочёл он надпись на экране и передал мне телефон. – Кто это? Твой парень? Я не ответила, а лишь подняла трубку. – Алло? – Где тебя черти носят? – раздался на том конце провода обеспокоенный голос Алекса. – Одиннадцать часов вечера. Я вернулся в девять, а ни тебя, ни папы, ни Олли. Звоню тебе – недоступна. Звоню Адриане – она без понятия. Ты что, Олли на органы продавать понесла? – Прекрати говорить чепуху, Ал, – нахмурилась я. – Я просто гуляла с Олли в парке, а потом проголодалась и сходила поужинать к дядюшке Мураками. И вообще: чего ты мне претензии, прямо как мой парень, выставляешь? – Потому что я твой брат, а ты, как бы, моя сестра. Младшая, смею заметить... – ...на две секунды, – недовольно пробубнила я. – Не нужно за меня волноваться. Я смогу за себя постоять! – Я так и понял, – саркастично отозвался Алекс. – Давай домой. – И положил трубку. Я завершила вызов и увидела заинтересованные взгляды ребят. – Что? Парень потерял? – усмехнулся милаха. – Нет, у меня нет парня. Это похуже будет: брат беспокоится. – У тебя брат есть? – спросил Донни. Я кивнула. – Да. Близнец. Родился раньше на две секунды и строит из себя непонятно что... Но я решила проблему. – Ага, – хмыкнул темперамент. – Успокоив его тем, что сможешь за себя постоять. Ну всё, парень, ты сам напросился! Я дерзко скинула плед и поставила кружку с молоком на стол, немного пролив, а потом вызывающе подошла к нахалу. – Ты плохо меня знаешь, Рафаэль. Тогда я испугалась вас. Но сейчас, когда всё разрешилось, я могу показать тебе, на что способна! – Ты бросаешь мне вызов? – вскинул брови нахал, криво усмехнувшись. – Да, – усмехнулсь я в ответ. – Не зря же меня вся школа боится. Да и ты бы устроил тридцать семь драк за неделю? Раф на секунду поменялся во взгляде, услышав большую цифру, но потом вновь усмехнулся. – Знаешь, а ты мне нравишься всё больше и больше... Вызов принят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.