ID работы: 7717675

#Непреодолимое

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#Знакомство

Настройки текста
К сожалению, гнев Алекса лучше не разжигать до размера ядерной бомбы, поэтому я начала собираться домой. Олли тем временем наигрался с Микеланджело и, судя по его лаю, милаха ему понравился) Как только мы собрались выходить, я поблагодарила ребят за спасение. – Спасибо, друзья! Если б вы не подоспели, то я не знаю, в какой подворотне сейчас бы лежала... – Ноу проблем, систер, – усмехнулся Микки, подмигнув мне. Я лишь хихикнула и потрепала младшего по голове. – Будем рады тебе в любое время, Келли, – улыбнулся мне Леонардо. – Однако... – раздался голос из единственной комнаты, в которой я не была. Внезапно в гостиную вошла огромная крыса! Господи, я их ужасно боюсь... – Кр...кр...КРЫСА!!! – завизжала я и мигом спряталась за стоящего рядом со мной Донни. – Ам, Келли... – внезапно покраснел Донателло, потому что я вцепилась ему в шею нездоровой хваткой. – Это не простая крыса. – А какая? – всё ещё дрожала я. – Волшебная что ли? – Кел, это наш учитель и отец, – внезапно начал Лео. – Хамато Йоши. – Но почему именно крыса?! – всё ещё параноила я. – Ахахахахах! – услышала я внезапно самодовольный смех Рафаэля. – Бесстрашная Келли боится крыс! Но внезапно на моих глазах, Микки поднёс к лицу Рафа маленького тараканчика. Тот завизжал, как девчонка, и спрятался в свой панцирь. Я лишь подошла к нему и постучала по крепкому пластону. – А самодовольный Рафаэль боится тараканов! Темперамент, вылезая из своего убежища, лишь недовольно посмотрел на меня снизу вверх. Внезапно передо мной возникла та самая крыса. Она так внимательно изучала меня, что всему телу становилось не по себе, а желудок тянуло блевать... – Как тебя зовут, дитя моё? – всё ещё внимательно разглядывая меня, спросил учитель. – Кел... – подавила я порыв рвоты. – ...Келли Хаймер. – Чтож, ты довольно храбрая, если не испугалась Пурпурных Драконов... Но я перебила его. – ...я бы могла навалять Фонгу, Сиду и Цою в одиночку, но меня застали врасплох те солдаты, которые были с ними за одно! – Клан Фут были вместе с Драконами, учитель Сплинтер. – Выступил Донателло. – Но мы обезвредили их. Учитель на мгновение задумался, поглаживая двумя длинными пальцами бородку. – Хм, вы молодцы, что остановили солдатов и Драконов, так как неизвестно, какой урон они смогли сделать Келли. Однако, они обязательно вернутся... Ведь если Драконы хотели просто ограбить Келли, они могли бы сделать это в одиночку. – Следовательно, Келли нужна им для чего-то другого? – спросил Лео. Крыса лишь кивнул, а потом обратился ко мне. – Сейчас для тебя наверху небезопасно, Келли. Но мы не можем заставить тебя поселиться здесь, ведь у тебя явно есть семья. Поэтому, если у тебя есть хорошие физические данные, я мог бы сделать из тебя девушку-куноичи. Но ей ты сможешь стать, если сама этого захочешь и будешь усердно тренироваться! – Я как раз собралась показать свои физические данные Рафаэлю... И я почту за честь учиться у вас, мастер Сплинтер, – улыбнулась я, поклонившись. – Хорошо. Если так, покажешь свои умения завтра. Тренировка начнётся в пять утра. Советую не опаздывать! И учитель исчез так же внезапно, как и появился. Я стояла в ступоре. – Во сколько он сказал тренировка? – В пять утра, – усмехнулся хитро Раф. – Да вы с ума сошли! Я же не встану в это время! – Я разбужу тебя. – Хмыкнул Рафаэль и внезапно чуть ли не вплотную подошёл ко мне, заглянув в мои зелёные глаза своими чуть ли не салатовыми глазами. – Я не позволю тебе проспать наш поединок. Ты же так рвалась показать мне свои физические данные... Его наглость внезапно зарядила меня и я лишь усмехнулась. – А я и не отказываюсь от своих слов, Рафаэль, – смело заглянула я в его глаза. – Увидимся завтра на поле боя. И я, надев ошейник с поводком на Олли, двинулась к выходу.

***

Дома меня ждал Алекс, уткнув руки в боки, прямо как бросившая нас мамочка – Где ты была?! На часы смотрела?! Я лишь отмахнулась от него, как от мухи, так как день был уж слишком насыщенный и я порядком устала. – Ал, не нуди как наша стерва-мамочка. И так бошка трещит, а тут ты ещё... – я сняла ошейник с Олли и он мигом бросился на свою подстилку, свернулся там калачиком и уснул. Похоже, он был вымотан, как и я. – Я просто беспокоюсь за тебя. – Александр ходил за мной, как хвостик, причитая. – Ты же моя сестра. Я резко остановила его. – Ал, слушай, я искренне благодарна тебе за заботу, но мне завтра рано вставать, хорошо? Ты не должен был за меня волноваться, я просто зашла к подружке и посидела у неё. – У Ари тебя не было. – Нахмурился Алекс, сложив руки на груди. – Я ей звонил. – А я была у другой подружки. – Сообразила я. Но брат лишь усмехнулся. – Знаешь, за те тридцать семь драк, что ты устроила, я сомневаюсь, что с тобой захочет дружить хоть кто-то ещё... – ...захочет! – внезапно перебила его я и тут же пожалела о том, что сказала. Ал лишь удивлённо поднял брови. – Вот как? – усмехнулся он. – И кто же эти счастливчики? Блин, теперь надо выкручиваться! Не могу же я ему рассказать о своих зелёных друзьях! – Ам...ты их не знаешь! Они не из нашей школы. Они, эм, итальянцы! Ребята были здесь проездом, а сейчас уехали обратно в Италию. Алекс лишь упорно меня разглядывал, а я молилась про себя: Хоть бы он поверил! Хоть бы он поверил! Внезапно Ал просто пожал плечами. – Хм, ну если так, то ладно... Спокойной ночи, – и он отправился в свою комнату. Я лишь облегчённо вздохнула и вытерла пот со лба а, поднявшись к себе, завалилась на кровать прямо в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.