ID работы: 7717675

#Непреодолимое

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#Действительно неловко

Настройки текста
Надоедливая зорька не заставила себя долго ждать. Не успела Келли уснуть, как уже наступило утро. И, вроде бы, ничего не должно было прерывать прекрасную идиллию сна девушки, как внезапно... Бум бум бум. Стук раздался настолько громкий, словно наступило землетрясение. Кел испугалась и шлёпнулась на пол мягким местом, даже не заметив, что лежала на краю кровати. – Что за херня?! – нахмурилась бунтарка, недовольно потирая ушибленную задницу. Бум бум бум. Звук раздавался с балкона. Келли уже потирала руки, представляя, как с утра пораньше будет мутузить шпану, которая, небось, опять хулиганит, барабаня по окнам мирных жителей. Даже плюнув на то (а точнее не заметив), что она была одета в короткие шорты и топик, который едва закрывал её сиськи, она целеустремлённо направилась к балкону. Не успела она раздвинуть шторы, как перед лицом её возникла довольно ухмыляющаяся и хитро прищуренная рожа... – Раф?! – шокированно воскликнула девушка и только сейчас заметила, что одета в весьма интимный наряд, что побудило её немедленно прикрыться первой же кофтой, которая валялась на спинке компьютерного стула так, на всякий случай. Черепаха же спрыгнула с балкона в комнату девушки и, увидев, как она покраснела и усердно старалась застегнуть кофту, усмехнулся ещё больше. – Не думал я, что ты такая стеснительная... – протянул темперамент, оглядывая красную, как помидор, девчушку с ног до головы изучающим взглядом. – А грудь у тебя, кстати, ничего. Могла б и не скрывать. Келли лишь ещё больше покраснела, но попыталась вывернуться из этого щекотливого положения. В мыслях же она уже давно душила этого урода подушкой. – Спасибо за комплимент, Рафаэль. Но советую тебе запомнить, что моя грудь – отнюдь не для тебя. Поэтому, скрывать её от твоих щекотливых глазёнок мне как раз и нужно. – Дерзишь... – вновь протянул бунтарь, разглядывая коллекцию фигурок из яиц «Киндер-Сюрприз», которую Келли собирали вместе с Алексом, когда им было по пять лет. – Встала не с той ноги, Кел? – Нет, встала я как раз с той ноги! Просто твоя ухмыляющаяся рожа слегка поменяла мои, смею заметить, стройные ножки, местами! – Допустим, – ещё шире улыбнулся Раф. – Но я готов поспорить о твоих стройных ножках, так как их я, к сожалению, рассмотреть не успел. Мой взор сразу уловил вкусненькое... Сейчас Келли реально уже протянула руки к подушке, чтобы душить этого гада. – Ну ты и извращенец! – на последнем слове подушка прилетела в зелёное ухмыляющееся личико. Но и Рафаэль не промах. Он со скоростью света вскочил на кровать рядом с Келли и схватил вторую подушку, а затем с размаху дал девушке по каштановой голове. – Нечего бахвалиться! Внезапно Келли вырвалась и теперь уже мутант оказался поражён. – Никто и не бахвалился! И на ближайшие 10 минут началась Вторая Мировая Война. Пощады не давали ни Рафу, ни Кел. Внезапно мутант потерял бдительность и девушка сбила его с ног. Рафаэль упал на кровать, а Келли оказалась сверху, оседлав мутанта. На мгновение всё замерло. Секунды черепаха и человек сидели и смотрели в глаза друг друга. Наверное, оба думали, совпадение ли то, что они оба родились с зелёными глазами? Совпадение ли или... Внезапно оба покраснели и Келли поспешила слезть с темперамента. Оба пребывали в лёгком шоке. – Ам... – наконец выдавила Кел, нервно теребя молнию на кофте(но не открывая вида на откровенное). – Так... зачем ты пришёл? – Ну... ам... я же обещал, что разбужу тебя завтра на тренировку. И... ам... я сдержал обещание. – Раф тоже, похоже, в данным момент не владел собой. – Спасибо, конечно, – слегка расслабилась Келли. – Но я бы встала и без твоей помощи, а теперь мы... – внезапно взгляд её упал на настенные часы. – ... опаздываем на 40 минут! – Что?! – Раф тоже кинул взгляд на часы. – Чёрт! Скорее собирайся, капуша! Теперь Сплинтер и меня из-за тебя убьёт! – Ты сам виноват! – рыкнула Келли, вынимая вещи из шкафа и бросая их на кровать. Внезапно взгляд её упал на Рафа, который внимательно следил за её действиями. – Может отвернёшься? Мутант внезапно покраснел, поняв, что к чему, и поспешил повернуться лицом к балкону, из которого пришёл. Но соблазн 16-летнего парня, у которого начался переходный возраст и тяга к противоположному полу, оказался сильнее, и на четверть Раф всё-таки повернулся и лицезрел шикарное, как он подметил про себя, тело Кел, которая в данный момент стояла перед ним в одном нижнем белье, хоть и спиной. Краска пронеслась по всему телу и сейчас Рафа нельзя было отличить от повязки. Внезапно Келли оделась и Рафаэль поспешил развернуться. Она слегка коснулась его руки. – Я готова. Идём... Эй, ты чего покраснел, как помидор? – хмыкнула девушка, сверкнув зелёными глазами. – И вовсе не покраснел! – огрызнулся Рафаэль, обхватив маленькую ручку девушки своей лапой, потянув за собой. – Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.