ID работы: 7717675

#Непреодолимое

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#Ссора и поддержка

Настройки текста
Рафаэль чуть не силой притаранил Кел в логово, потому что девушка чуть ли не три раза заваливалась на землю по дороге, из-за сонного состояния. Но гнев из-за некоторого сюсюкания Рафа помог Келли взбодриться. – Да отпусти ты меня наконец! – Рыкнула девушка на темперамента, вырывая свою ладонь из крепкой хватки мутанта. – Хм, кто-то не в настроении... – усмехнулся Леонардо, сидящий в гостиной, который заметил их пререкания. – А ты что здесь делаешь? – Нахмурился Раф. – Разве тренировка не идёт? – А с кем мне биться? – Хмыкнул Лео. – Ты же мой соперник по жизни. Вдобавок, Сплинтер сказал ждать вас. Тут мутант встал с колен и, разминая руки, сказал. – Пойдём в додзё,

***

Хамато Йоши уже сидел под деревом, откуда он обычно наблюдал бои своих учеников, а Микки и Донни решили для разминочки устроить маленький рукопашный бой. Сплинтер же изредка покрикивал. – Выпрями спину Донателло. Блокируй, Микеланджело. Лео вошёл в зал первым. – Рафаэль и Келли пришли, мастер Сплинтер. Крыса же посмотрела на учеников несколько хмуро. – Не надеялся я, что ты опоздаешь на своё первое занятие, Келли. Рафаэль же разбудил тебя. Чем же вы таким занимались, что опоздали на сорок минут? Раф и Кел переглянулись и, вспомнив сегодняшние события, внезапно оба покраснели и отвели взгляд. – Я... Мы... – Келли едва не плакала от страха, что ей не свойственно. – ...Это я виноват, учитель, – внезапно заговорил Рафаэль, что Келли даже опешила. – Я несколько перепутал дома и Келли проспала из-за меня. Я не выполнил своё общение. Простите. Черепаха и девушка одновременно склонили голову и чувствовали упорный взгляд учителя. Внезапно Сплинтер выпрямился и непроницаемым голосом произнёс. – Рафаэль, Леонардо... Татсу!(Стойка) Раф даже вздрогнул от такого тона учителя, но покорно встал и вместе со старшим братом вышел в центр зала. Его взгляд был напуганным и Келли стало даже стыдно, ведь он заступился за неё и взял вину на себя. Микки, сидящий рядом, тоже находился в шоке от такого поведения темперамента, и шепнул девушке. – Капец, я его впервые таким вижу. Тренировки всегда были для него отдыхом, а сейчас он выглядит, как на карме. Кел лишь ещё больше скукожилась.

***

Лео и Раф начали бой. Саеносец был так растерян, что даже упустил несколько нападений брата, из-за чего чуть не лишился глаза и ноги. Внезапно Сплинтер крикнул Лео. – Леонардо. Бурокку!(Блок) Катаносец был несколько озадачен, он не хотел навредить брату. – Но мастер Сплинтер... – ... Бурокку! – крикнул ещё громче крыса, что его голос раздался эхом по всей канализации, а Келли, Донни и Микки ещё больше скукожились. Микеланджело от страха даже спрятал голову в панцирь. Тем временем Лео сочувственно посмотрел на испуганного Рафаэля и блокировал его. Раф упал, рассадив себе щеку и подбородок. – Йаме! – крикнул Сплинтер, встал, и подошёл к обессиленному Рафаэлю. – Надеюсь, больше опозданий не будет... Крыса вышла и ребята, наконец, смогли выдохнуть спокойно. – Похоже, Сплинтер сегодня не в духе... – протянул Донни. Лео нагнулся к Рафу и уже было хотел его поднять, как брат резко отдёрнул от себя его лапу. Леонардо лишь сочувственно посмотрел на брата и кивнул остальным, мол, оставим его одного. – Кто будет пиццу? – попытался придать радость своему голосу Микки и они с Лео и Донни вышли из додзё. Кел всё ещё сидела на коленях и наблюдала за Рафом, который лежал на полу лицом вниз и слегка вздрагивал. Кажется, он плакал... Наконец, совесть Келли не выдержала и она тихонько подошла к саеносцу и села рядом с ним. – Раф... – мягко сказала Кел, прикоснувшись к мускулистой руке мутанта, но тот сразу же её отдёрнул. – Отстань! – Рыкнул Рафаэль вздрагивающим голосом. Он действительно плакал. – Раф... – повторила Келли. Она уже едва сама не плакала. Ведь он получил из-за неё. – Пожалуйста, посмотри на меня... Ведь... в этом и моя вина... Внезапно мутант перестал вздрагивать и встал, сев на коленях. Его левая щека и подбородок были в кровоточащих ссадинах. Мокрые от слёз ярко-зелёные глаза смотрели на девушку с презрением. – Отстань от меня, – в упор посмотрел на Кел Раф. – Ты – сплошное бедствие! Я говорил братьям не помогать тебе, но все конечно же слушают Лео! – Раф,пожалуйста, – Келли пыталась его успокоить. – Ты не в себе. Ты ранен. Пойдём я обработаю тебе ссадины и мы обо всём поговорим? Внезапно глаза Рафаэля налились кровью и он оскалился. – Мне не о чем с тобой разговаривать! Иди к себе наружу и живи там, человечишка. Прекрасно жил, когда тебя не знал и продолжу жить дальше, не зная тебя. Ты – никто! Пустое место! Теперь слёзы лились из глаз Келли и она даже не пыталась скрыть их. Слова мутанта ранили её в самое сердце, хотя многие считали, что у Келли Хаймер нет сердца. Рафаэль увидел её заплаканное лицо и отвёл взгляд, кинув. – Уходи, Келли немедленно встала и бросилась вон.

***

В гостиной Лео, Донни и Микки смотрели «Космических героев». Увидев выбегавшую из додзё Кел, сериал стал уже не так важен. – Кел, Кел, стой! – Микки успел перехватить девушку, пока та едва не убежала из логова. Донни и Лео поспешили к брату. – Хей, что случилось, систер? – Ничего, просто... – мямлила Келли, вытирая мокрые от слёз глаза рукавом кофты. – Просто... Мне надо домой. Не спрашиваете ни о чём, ребят... Мне просто нужно. Подруга может потерять меня и брат волнуется. Не дождавшись их ответа, Келли протиснулась сквозь панцири друзей и побежала в туннель метро, изредка всхлипывая. Братья несколько секунд пребывали в шоке. Наконец, Лео повернулся к умнику и весельчаку и все сразу поняли, что происходит. – Раф...

***

Келли добралась до дома за десять минут. На двери дома записка: Доброе утро, соня! Я ушёл гулять с Олли и заодно отведу его к ветеринару, а то ночью он подозрительно чесался. Потом, наверное, зайду к Майклу Оверсу, рубанёмся в приставку. Так что, вернусь, наверно, вечером. Ключи у тебя есть. Целую, Алекс. Почему именно сейчас, когда мне так плохо, Ал? – с обидой подумала Кел. Ведь брат мог её утешить, а он не только ушёл сам, но и забрал второго кандидата на утешение, Олли.

***

Смирившись с ситуацией, Кел открыла дверь и вошла в дом, сразу же поднявшись к себе. Шторы раскрыты, открывая вид на балкон, где её чуть ли не голую лицезрел Рафаэль. Кровать взъерошена и измята, что напомнило девушке о сегодняшней детской драке подушками с Рафом, а потом... Момент когда она упала на него и несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Чёрт, о чём я думаю?! – внезапно схватилась за голову Кел. Он же просто самодовольный придурок, так что он не стоит ни твоих слёз, ни воспоминаний! – Не стоит... – произнесла Келли вслух, а потом в память врезались его последние слова. Ты никто! Пустое место! – Пустое место здесь ты, Рафаэль! –презрительно сказала Келли пустоте, представляя перед собой ухмыляющееся лицо этого темперамента. – Моё впечатление о тебе было верным с самого начала! Ты урод, который думает только о себе и требует к себе излишнее внимание, как маленький ребёнок! Посмотрим, как ты дальше запоёшь... Внезапно на телефоне раздался звуковой сигнал. Автоответчик. Привет, подруга, – раздался весёлый голос Адрианы. Наконец-то выходные. Чем займёмся? Сходим в кино, парк или на озеро? Ты же у нас любительница помечтать о вечном у воды. Келли прыснула со смеху. Ари могла её развеселить даже в самой жопной ситуации. Она взяла телефон и сама позвонила Адриане. – Привеееет! – раздался радостный голос. – Ты получила моё сообщение? Куда пойдём? – Ари, – голос Келли до сих пор дрожал от долгих слёз и Адриана это сразу услышала. – Что-то случилось? – Нет, просто... – Кел попыталась выкрутиться, но Пэддингтон перебила её. – Так, Хаймер, я знаю тебя не первый день. Я еду к тебе и ты мне всё, повторяю, ВСЁ расскажешь!

***

Адриана приехала к Кел через двадцать минут и ещё минут десять жаловалась на ужасные пробки в центре Нью-Йорка, а затем потребовала подробной истории о том засранце, что её обидел. Келли рассказала подруге всё, конечно, заменив мутантов на людей в своём рассказе. Под конец Ари лишь плюнула. – Этот твой Рафаэль не стоит ни одной твоей слезинки! Он просто урод, если продинамил тебя! Он тебя недостоин! – Так мы с ним на встречались, чтоб решать, достоин он меня, или нет, – пожала плечами Келли. – Ну ты так рассказываешь, как будто... –и тут в глазах Ари блеснула догадка. – Ах... Да ты влюбилась в него! Тут в шоке оказалась сама Кел. – Что?! Пф, нет! Не смеши меня! Это ты влюбилась в Алекса потому, что вы с детства были не разлей вода, хотя я тебя жутко ревновала! А с Рафом я знакома совсем недавно... Всего лишь второй день... – Ну извини, дня два, а часов-то дохера! – хмыкнула Ари. – Да по одному твоему виду понятно, что ты втюрилась! Да и я уверена, что от такой красотки, как ты, он не устоит! Келли лишь опустилась голову. – Он не устроен, чтобы любить... Он этого не умеет... Да и не люблю я его! – Хаймер усердно тряхнула головой. – Я его терпеть не могу! Он самодовольный, хвастливый, мускулистый эгоист, с которым я постоянно пререкаюсь. Да он бесит меня невозможно! Но Ари лишь загадочно улыбалась. – Однако твой взгляд говорит обратное... – внезапно она шепнула подруге. – Я надеюсь, ты не говорила Алексу, что он мне действительно нравится? – Нет, но пока ты будешь думать, его действительно кто-нибудь заберёт. Но Адриана лишь улыбнулась. – Я признаюсь ему в ближайшее время, а ты уже реши, любишь ты своего уродца, или нет. А сейчас... пошли печь печенье и смотреть «Титаник»! Келли лишь засмеялась и они отправились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.