ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то случилось ?

Настройки текста
Я закатила глаза и закрыла за ним дверь. Гена уже был на кухне и складывал все бутылки в пакет. Я решила заняться одноразовыми тарелками. Спустя полчаса мы убрали всю квартиру и уселись на диван. Перед диваном стоял столик с ноутбуком, из которого играла музыка. Заиграл Генин трек, «Гипернова». — А знаешь, это моя самая любимая твоя песня, — прервала я молчание. — Мне она тоже нравится, — сказал Гена и продолжил, — ты уже думала на счёт работы? — Если честно, то нет. Очень хочется зарабатывать монтажом, но я понимаю, что такой работы мало, поэтому даже не знаю, — ответила я после раздумьев. — Просто Санёк говорил вроде, что ищет помощников в баре, типо столы протирать, помогать за барной стойкой, может, даже быть его заместителем. — Звучит очень заманчиво, — ответила я и хитро улыбнулась. — Эх, мелкая, я по тебе так скучал, — сказал через некоторое время Гена, но к тому моменту я уже его не слушала, так как заснула, положив голову парню на плечо. Я проснулась, по всей видимости, в кровати Гены, рядом лежал сам хозяин квартиры. Он мило посапывал, что очень умиляло меня, и я расплылась в улыбке. Но пришло время вставать, я тихо слезла с кровати, чтобы не будить Фарафонова, и пошла на кухню, дабы выпить воды. Налила себе целую кружку и тут же выпила её залпом. Закончив эту процедуру, я услышала голос позади меня. — Что ты так рано? — спросил сонный Гена. — Ой прости, я тебя разбудила? — тихо проговорила я, на что Рики просто покачал головой. — Ну, вообще-то, я хотела поехать домой, переодеться и сходить в «1703», может, Саня что-то предложит, — ответила я и посмотрела на Гену, который мило потягивался, что очень рассмешило меня, и я начала смеяться. — Эй, что смеёшься, — спросил Гена, похохотав вместе со мной, и принялся меня щекотать. — Генаааа, ну Генаааа, перестань, -говорила я, задыхаясь. Спустя некоторое время наши лица оказались очень близко друг к другу. Внутри меня всё перевернулось, и захотелось убежать. С одной стороны, мне, вроде как, нравится Гена, но всё происходит слишком быстро. Сам же рэпер просто смотрел сначала в мои глаза, а затем перевёл взгляд на губы. Нас прервал звонок моего телефона. «Фууух», подумала я. Прости, — вымолвила я и легонько толкнула Гену. — Алло. — Малая, ты должна сейчас же приехать в «1703», у меня к тебе важное дело, — серьезно сказал Юра, а затем засмеялся, — надеюсь, Гена тебя там не сожрал. — Да, хорошо, через час буду. Случилось что-то? — спросила я непонимающе. — Всё узнаешь, — перебил меня Хованский и сбросил трубку. — Прости, надо ехать в Семнашку, Юра что-то хотел, — обратилась я к Фарафонову. — Не поверишь, но я уже вызвал такси, — Гена улыбнулся. — Вообще-то подслушивать нехорошо, Геннадий, — сказала я и помахала пальцем. — Ну прости, прости, — ответил Гена и приблизился ко мне. Я понимала, что он хочет меня поцеловать, но нашу близость прервало сообщение, на этот раз на телефоне парня. — Такси подъехало, — вымолвил он. Я быстро собралась, поцеловала Гену в щёку на прощание, на что тот крепко сжал меня в объятиях. — Ещё раз спасибо, что пришла, — сказал Гена мне на ухо. И вот я уже еду к знаменитому бару и строю догадки, что же от меня хотел Юра. Вхожу в помещение, сразу же замечая как обычно большое количество народа. Заметив Хованского, который разговаривал с Ресторатором, я направилась к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.