ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миссия: «Спасти Палмдропова»

Настройки текста
Кажется, мы бы простояли так ещё целую вечность, если бы Юра, который был в хламину пьяный, не стал бы орать на весь бар, как ему плохо и отвратно. — Наверное, надо помочь моему двоюродному брату, — отстранилась я. — Да, надо, — согласился со мной Рики, но было видно, что ни он, ни, тем более, я не хотели отходить друг от друга и прерывать этот момент. Когда я зашла в помещение, Хованский уже спал, а Ресторатор вызывал ему такси. Все остальные уже давно разъехались, и в баре было непривычно тихо. — Саш, можно с тобой поговорить? — обратилась я к Тимарцеву, на что он лишь кивнул. — В общем, я хочу завтра вернуться на работу, не могу больше сидеть дома без дела. -А ты уверена, что сможешь? — тут же поступил ко мне вопрос от Саши. — На все 100 процентов, — выдавила я из себя улыбку. — Ну хорошо, завтра у нас Баттл, но от тебя не потребуется много работы. Усадя Хованского в такси, Саша сел с ним, чтобы убедиться, что он доедет до дома целым и невредимым (вполне), а я поехала с Геной. По дороге мы молчали, просто молчали. Никто из нас не осмеливался вымолвить ни слова, прям как в его песне: Ты просто помолчи со мной, молчи со мной. Тишина была не напрягающая, она ничуть не раздражала, казалось, будто так и надо. Мы оба не хотели портить момент лишними словами. Во мне царило такое спокойствие, которое бывает только после долгой бури. Я просто смотрела — то на дорогу, то на Гену — мне было интересно разглядывать его лицо. Он был сосредоточен и расслаблен одновременно. Как всегда, я задумалась и не заметила, как такси подъехало к моему дому. — Уверена, что ещё хочешь быть одна? — спросил он. — Да, Ген, всё будет хорошо, я обещаю, — я взяла его руку в свою, когда мы уже стояли около подъезда. — Мы завтра увидимся, — с этими словами я быстро поцеловала Гену в губы, как бы дразня его, и скрылась за дверью. Проснулась я как будто совсем другим человеком. Настроение было отличным и мне уже не так сильно хотелось умереть. Одевшись, позавтракав и сев в такси, я снова быстро оказалась около «1703». Зайдя, я увидела толпу, которая что-то яростно обсуждала. Кажись, это была команда Мирона. Злые голуби Меня всегда забавляло название его команды. Кто-то из команды Голубей не заметил, как я проходила мимо них, и задел меня плечом. На этот раз сильнее, чем Мирон. Видимо это моя судьба — сталкиваться плечами с людьми в Семнашке. От неожиданности и силы удара я пошатнулась и упала на колени. Парень, который сбил меня и явно не собирался помогать мне встать, выкрикнул: -Да блять, кто вас таких слепых только пускает в Семнашку? -Эй, Микси, рот закрыл и извинился, — вмешался Мирон, который оказался рядом и помог мне подняться. — Сорри, — тихо сказал парень, который очень любит орать, и ушёл. — Всё порядке? — послышался впереди злой голос Гены. Видимо, Рики не был в восторге, смотря, как парень, который недавно разбил мне нос, поднимал меня с колен. — Да, я просто упала, а Мирон помог мне встать, — сказала я, дабы избежать конфликта. — Мне, кстати, пора, — пробормотал Мирон и удалился. — Не знаешь, где Саша? — спросила я, отвлекши Гену, взглядом прожигающего ушедшего Окси. Фарафонов лишь кивнул, взял мою руку и повёл меня к комнате Ресторатора. — Йоу, Рик, подойди, — окликнул друга Никита. — Щас, подожди, — сказал тот и повернулся ко мне. — Знаешь, мог бы просто сказать, я бы сама дошла, — прервала я Гену, который только хотел что-то проговорить. — А вдруг кто-то бы к тебе пристал? — выгнул бровь рэпер. — Дорогой мой, я могу постоять за себя, правда, — сказала я и скрылась за дверьми кабинета так называемого «шефа». Саша дал мне задание помогать со светом. Так как меня в университете успели и этому обучить, я была только за. Я быстро справилась со своей работой, оператор сказал что всё хорошо, и поэтому сразу же направилась к Сане, чтобы попросить у него побольше работы. Надо же себя от мыслей отвлечь. — А теперь ты должна стоять в сторонке, смотреть, как все баттлятся, и в перерывах не давать Палмдропову много пить, — сказав это, Саша показал рукой на парня, стоявшего неподалёку. А тот лишь помахал мне рукой, видимо, его уже предупредили, какая абаза его ждёт. Первый Баттл прошёл быстро и, признаясь, мне было довольно скучно, поэтому я решила подняться в кабинет Ресторатора — там было гораздо тише. Встав перед окном, из которого открывался очень красивый вид на Санкт-Петербург, я простояла так минут десять. Так увлекшись видами Питера, я не заметила, как кто-то вошёл в комнату, встал позади меня и обхватил мою талию своими руками. — Красиво? — спросил меня мужской голос, который я узнаю из тысячи: такой родной и добрый. Повернувшись к обладателю голоса, я улыбнулась. — Ага, — ответила я и посмотрела в такие милые и прекрасные карие глаза, обладатель которых за всё прошедшее время успел стать очень родным и близким мне человеком. — Ты такая красивая, — прошептал Гена и положил свои руки мне на талию. Наши губы приближались друг к другу всё ближе и ближе. Я могла чувствовать его дыхание на своих устах. Но первым это ожидание решил прервать Гена, он поддался вперёд, и наши губы сплелись в нежном поцелуе. Казалось, что это было самое лучшее, что со мной случалось за всю жизнь. Мы целовались, как будто в первый раз. Я даже не заметила, как положила руки моему Фарафонову на плечи, а тот, в свою очередь, не стал опускать свои ниже, за что я была ему очень благодарна, ведь сейчас это было немного лишним. Когда воздуха уже совсем перестало хватать, я начала отстраняться, и тут меня осенило. — Ген, а что, Баттл уже закончился? — резко спросила я. — Да, уже минут десять как. — Блять, — это было всё, что я смогла сказать. Оторвавшись от Геннадия, я начала бежать в сторону бара. «Как я могла забыть, что мне Саша поручил следить за Кирюхой? Тупая, тупая, тупая Милана! Саня же говорил, что это очень важно и ему нельзя напиваться. Всё, теперь я точно потеряю к себе последнее доверие. Как я могла такое забыть, не надо было уходить. Глупая, глупая, глупая!» — думала я про себя. Как только я смогла разглядеть барную стойку, готова была на весь бар закричать, какая же дура. Никогда не думала, что так облажаюсь. Я увидела, как Палмдропов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.