ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Буря или всё же безумие ?

Настройки текста
Я увидела, как Палмдропов еле стоит на ногах, пока Ресторатор и Оксимирон пытаются до него что-то донести. — Милана, мать твою, тебе же сказали, что надо за ним присматривать, а ты ушла куда-то! — закричал Фёдоров. — Так блять, не ори на неё, понял? — вмешался Рики, который был уже на взводе. — Вы мне тут, блять, драку только не устраивайте. Кирюха, Мирон, Рик, пойдём, через пять минут начинаем, — сказал Саша и злобно посмотрел на меня. Начался Баттл Майлза и Палмдропова. Саша и Мирон лишь кидали на меня устрашающие взгляды. На этот раз я решила встать за камерами, чтобы мне было лучше всё видно. Кирилл начал первый раунд, и я сразу поняла, что всё потерянно. В душе опять появилось то горькое чувство разочарования, из-за которого я снова почувствовала себя бесполезной. Да, да ты не ослышался, актёрским мастерством, ведь тебе наверное меня представить трудно трезвым, — абсолютно бодрым голосом зачитал Палмдропов. Если честно, я офигела. Мне кажется мне никогда так в жизни не везло, ведь Кирюха и правда мог напиться и проебать весь Баттл. После того, как камеры записали некий успех Кирилла, я отошла и села за барную стойку, чтобы меня ненароком не задавили. — Будешь что-нибудь? — тут же спросил меня бармен. — Можно сока апельсинового? — мило попросила я. Бармен тут же налил мне, что я попросила, и я уже принялась пить, но меня отвлёк голос Ресторатора, который ясно обращался ко моей персоне. — Можно с тобой поговорить? — Конечно, — ответила я и развернулась лицом к собеседнику. -Я…В общем… Извиниться хотел, — произнёс он и опустил глаза. —Это я дура, ведь и правда не уследила за ним, — сказала я и обняла Сашу. — Милкивей, поедешь с нами тусить? — вдруг прервал наши объятия Тимарцев, задав вопрос. — Не знаю, а Гена едет? — замялась я. — Не знаю, если честно. Ты можешь спросить у него сама, он на балконе стоит, — парень показал рукой на вышеупомянутый балкончик. — Только не долго там лобзайтесь, — добавил хитренько Саня и подмигнул мне, когда я уже собралась уходить. Войдя на балкон, я увидела, как Гена стоит совершенно один и смотрит на прекрасный вид Петербурга. — Нас там на тусу приглашают, — я подошла к нему сзади и обняла. — Ты хочешь пойти? — он развернул меня и прижал к себе. — Если честно, то не очень. Давай, может, просто останемся дома и полежим. — Заманчивое предложение, — рассмеялся Фарафонов, слегка приобняв мою талию. В итоге мы просто ушли из бара, попрощавшись со всеми и объяснив это тем, что я ещё не готова для тус. И вот мы уже сидим на моей кухне и пьём чай. — Ген, а тебе не обидно, что ты не поехал тусоваться со всеми, а пошёл со мной? — задала я волнующий меня вопрос. — Ни разу не жалею. Понимаешь, они вроде мои друзья, но я чувствую себя одиноко среди них, даже когда меня окружают десятки людей. Это трудно объяснить и, может, проблема во мне, но я просто чувствую себя как в космосе — я совсем один — а когда я рядом с тобой, ты заменяешь мне эту Вселенную. А когда ты не рядом, мне как будто не хватает кислорода, и я задыхаюсь, — Гена притянул меня к себе и нежно поцеловал. — Ого, это было слишком ванильно для меня, — добавил он и тут же рассмеялся. -Эх, Геночка, ты сводишь меня с ума, — сказала я и села ему на колени. Его руки скользнули по моей талии. А я в свою очередь начала целовать его шею. Гене явно это нравилось, он, запрокинув голову назад, опустил ладони мне на ягодицы. После чего схватил меня на руки и понёс в спальню. По дороге я успела стянуть с нас обоих футболки, Рики повалил меня на кровать, стал целовать меня в шею, оставляя багровые засосы и блуждая своими руками по моему телу. Я в свою очередь обвила руками его торс и прижала парня к себе. Всю нашу идиллию, которая становилась бурей, прервал телефонный звонок. Гена не обращал на него внимания и продолжал целовать шею и ключицы. — Может, всё-таки ответишь, — выдохнула я. — Та похуй, — лишь услышала в ответ, который меня явно не устраивал. Я знала, что сейчас у Гены много работы, и ему часто звонят именно по этому поводу. Так что я просто выскользнула из-под него, взяла его телефон в руки и кинула офигевшему рэперу. — Да, я слушаю, — не стал возражать Гена и взял, всё-таки, трубку. Прошло около получаса, парень всё ещё что-то яростно обсуждал по телефону, кажется это было по поводу тура. Я же просто начала сидеть в ноутбуке, надев футболку. Спустя сорок минут, Гена наконец-таки закончил разговор, вошёл в комнату, в которой я сидела, и подошёл ко мне. — Мы ещё не закончили, — с этими словами Гена убрал мой ноутбук и принялся снимать с меня надоевшую ткань…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.