ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Та самая футболка

Настройки текста
Проснулась я от того, что яркое солнце било мне в глаза своими лучами. Повернувшись, я увидела спящего Фарафонова. Мне всегда нравилось наблюдать за тем, как люди спят, они кажутся такими спокойными и мирными. Но долго мне наблюдать не пришлось, ведь Рики проснулся и сжал меня в объятиях. Вырвавшись, всё-таки, из плена его рук, мы вместе со знаменитым рэпером всея Руси стали собирать его чемодан, ведь сегодня он уезжает в тур. «Две недели без Гены будут трудными, надеюсь, хоть работа меня отвлечёт от переживаний», — проносилось у меня в голове. — Подожди, у меня есть для тебя сюрприз, — с этими словами я подбежала к шкафу под удивленный взгляд парня. Из шифанера я достала красную футболку от небезызвестной фирмы «Supreme» с ярким рисунком и кинула рэперу в руки. — Это же та самая футболка, которую я дал тебе поносить ещё год назад, и ты её до сих пор оставила! — проговорил явно удивлённый Геннадий. — Ну, как же я могла её выбросить? Она мне очень дорога, — сказала я и села к парню на колени. — Ты тут осторожнее будь без меня, если же вдруг проблемы будут — пожалуйста, скажи об этом Юре, Сане или Алфе, — попросил не на шутку разволновавшийся Гена. — Обещаю, — ответила я и поцеловала мужчину в нос. — А теперь тебе надо уже идти, опаздываешь уже. И вот, Генка стоит около двери, напяливая свои кроссовки, а я мечусь по комнате и проверяю, взял ли он все вещи, которые ему нужны. — Малая, не волнуйся, я всё взял, — осёк меня Рики. — Только меня не взял, — с грустью ответила я. — Родная, мы же с тобой уже это проходили, я не думаю, что тебе будет интересно, как на меня вешаются малолетки, — на этих словах он потянул меня к себе за талию. — Я буду скучать, — сказала я в последний раз, и наши губы слились в поцелуе. Нет, он был не таким страстным, как прошлой ночью, это был поцелуй был на прощание — нежный и лёгкий. Прошло два дня. Саня Ресторатор «Привет, малая. Добрый, ты знаешь, что у меня завтра день рождения. Так вот, мы празднуем в съёмном доме. Я приглашаю тебя и отмазки по типу «Фарафонов уехал» или «мне неудобно» не принимаются. — Ну ладно, во сколько там надо быть? -В семь, адрес скину позже. Если честно, то мне так не хотелось присутствовать на этом празднике. Я конечно же люблю Сашу и уже подготовила для него крутой подарок, но большое количество народа и такое же количество алкоголя не внушали мне доверия. Я решила позвонить Гене, чтобы узнать, как у него дела, но он не брал трубку. Видимо готовился к концерту. «Прошло только два дня без моего паренька, а такое чувство, что уже около полугода. Я никогда так не скучала по людям. Разве что, по папе. И это казалось для меня очень странным, но, видимо, это и есть любовь — настоящая, искренняя — хотя можно ли так сильно полюбить меньше чем за месяц? Одно я знаю наверняка: мне с этим человеком хорошо, а без него плохо, и это главное. А остальное будь, что будет», — с этими мыслями я погрузилась в царство Морфея, надеясь, что завтра все пройдёт хорошо. Я ещё тогда не догадывалась, что это будет самая худшая вечеринка за мою жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.