ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не праздничный праздник

Настройки текста
Проснувшись от звона будильника, я позавтракала, переоделась и вызвала такси, чтобы доехать до дома, который снимал Саня. И вот я уже стою перед этим, вроде небольшим домом. Перед ним виден бассейн и куча народа, которые уже успели собраться, ведь я опаздывала на двадцать минут. — Ну привет, именинник, — радостно говорю я, подходя к Ресторатору и обнимая его. — Я уже думал, что ты не придешь, мисс пунктуальность, — подмигнул мне в ответ Саша. — Ты знаешь, я всегда за креативные подарки, поэтому решила тебе подарить вот это, — я протянула ему подарок, который был упакован в обёрточную бумагу. Саша начал его разворачивать и увидел, что в красивую упаковку была завёрнута виниловая пластинка и проигрыватель. — Я написала тебе песню и записала её на пластинку, только пожалуйста, послушай её только тогда, когда вокруг будет не так много людей, — я оглянулась, встретилась взглядом с Мироном и сразу отвернулась. С тех пор, как я начала встречаться с Геной, мне кажется, Фёдоров меня возненавидел — почти не разговаривал, а если разговаривал, то только по делу, либо просто кидал оскорбительные шутки. Не сказать, что я тоже питала к нему сильную любовь, но мне было достаточно обидно. Сашу кто-то окликнул, он извинился и ушёл. Я осталась одна и, так как тут почти никого не знала, решила всё-таки подойти к Мирону, который стоял в небольшой компании, но казалось, что он стоит один, ведь рэпер никак не принимал участие в беседе, даже не слушал. — Привет, — я попыталась мило улыбнуться, но получилась только нервная улыбка, как у психически больной. — Пока, — резко ответил Мирон и ушёл. — Чего это он? — попыталась я узнать у его собеседников, но они лишь пожали плечами. Я решила просто так не оставлять эту ситуацию, всё-таки, мы очень часто с ним виделись, а я не люблю, когда с тем, с кем я часто коммуницирую, у меня были конфликты. Казалось бы, Мила, тебе не всё ли равно, что думает о тебе какой-то человек, с которым вы даже не друзья, тем более, если Гена узнает, что ты с ним общаешься, он явно будет не в восторге, ведь он говорил мне не общаться с Мироном. «А ведь Гена сам виноват, не взял меня с собой, да и ещё условия ставит; общаюсь с кем хочу, я же не сплю с Окси», — я была всё ещё злая на Фарафонова за то, что он ни вчера, ни сегодня не брал трубку. Казалось бы, ещё тогда мой внутренний голос пытался меня о чём-то предупредить, но я не послушалась. А зря. Следуя за рэпером, я поднялась на второй этаж и увидела, что дверь на балкон была открыта, а остальные нет. Придя к логическому умозаключению, Мирон должен быть на балконе. Постоявшая перед дверью минуты три, подбирая слова, я всё-таки решилась зайти туда. — Можно? — спросила я, надеясь услышать положительный ответ. — Уже вошла, — он даже не посмотрел на меня, говоря это. — Я хочу поговорить и узнать, почему ты меня так ненавидишь, я ведь тебе ничего плохого не сделала. — Я не уверен, что ты хочешь знать правду, и- усмехнулся мужчина. «Интриган хренов» — подумала я. — Ну, раз я тут, значит, хочу узнать, — серьёзно сказала я. — Ну смотри, я тебя предупредил. — повернулся ко мне рэпер. — Понимаешь, я тебя не ненавижу — мне тебя жалко, жалко, потому что ты такая шлюха! — его голос становился всё громче, и вены на шее стали гораздо больше. — Ты понимаешь, что вы не подходите друг другу? Ты — шлюха, которая залезет к любому человеку, если у него есть хоть цент, чтоб заплатить ей. Ты никто и ничто, просто пустышка, как и другие шалавы, ты не стоишь ничего! А Гена, он будет за тебя рвать всех, даже тех, кто не виноват, ты просто разобьешь ему сердце. Нет, ты не подумай, мне похуй на него, меня просто бесят, что такие как ты портят творчество других людей. Ты слышала, что он сейчас выпускает? Сопливую ванильную хуйню, а всё из-за такой суки типа тебя, — на протяжении всего этого времени он подходил ко мне ближе и ближе. После того, как сказал свои последние слова, о том, какая я плохая, он просто смотрел мне в лицо, а его губы находились лишь в двух сантиметрах от моих. После всего этого мы стояли так минуты три, слёзы уже тёкли из моих глаз, но я не уходила и даже не отводила взгляд. Не знаю, почему я не ушла, но мои ноги были будто ватными, всё тело дрожало от напряжения. Потом Мирон потянулся к моим губам и поцеловал меня. Я пыталась оттолкнуть его от себя, но всё было тщетно, он крепко схватил меня за рёбра, на которых явно останутся багровые синяки. Поняв, что просто так у меня не получится выбраться из этого ада, я думала, как мне поступить, пока Мирон Янович жадно блуждал по моему рту своим языком. Хотелось блевать, мне было противно, а из глаз предательски капали слёзы, и я могла ощутить солёный привкус у себя на губах. Этот поцелуй был не такой, как с Геной, Мирон всё делал, как будто он хозяин и его вообще не интересовало, что мне неприятно. И вот, ко мне в голову наконец-то пришла идея, и я сразу же ей воспользовалась. Сильно укусив Мирона за губу, я сразу почувствовала привкус крови. — Сучка, кусаться решила? — рэпер дал мне сильную пощёчину. А я просто убежала с балкона, из глаз текли предательские горькие слёзы, щека зудела (на ней конечно же останется синяк). Я просто бежала вниз по лестнице, чтобы быстрее вызвать такси. Выбегая с балкона, я услышала, как кто-то резко тоже побежал вниз, но не придала этом значение. А стоило. Я не собиралась никому ничего рассказывать, поэтому просто вышла из дома, не попрощавшись с Саней. Мне не хотелось портить его день рождения, тем более я знала, что он станет переживать и расскажет Гене. Несмотря на обиду к Фарафонову, я очень переживала, что он узнает, ведь по сути он был прав, когда говорил, что не стоит общаться с Мироном. Тогда я ещё не знала, к чему это всё приведёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.