ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вот и видео

Настройки текста
Проснулась я от звонков Саши. На часах было 11.00 — Привет, ты чего вчера так рано ушла, деже не сказала мне ничего? — Да, так. Были причины, может, потом расскажу, — ответила я, а сердце всё ещё ныло от досады. — Ну, тогда я жду тебя сегодня, в пять, там мы будем снимать стол Фрэш Блада, может, твоя помощь тоже будет нужна. — Окей. Я скинула трубку и сразу же позвонила Гене, мы не разговаривали уже четыре дня. Казалось бы, что это не так много, но я уже очень скучала, да и в связи с последними событиями мне было особенно грустно. До четырёх часов я почти ничего не делала, только замазала тоналкой синяки на лице, а потом села в такси и поехала на работу. «Сегодня сто процентов на съёмках будет Мирон, а мне так не хотелось его видеть. Никогда бы не подумала, что человек, который кажется таким умным, сможет так поступить», — закончив свои размышления, я решила, что просто буду его игнорировать как только могу. Зайдя на площадку, где будет сниматься стол, я увидела достаточно большое помещение, в котором уже были Саня, операторы, Смоки и Галат. Но самое главное — там был Мирон. Собрав всю свою оставшуюся волю в кулак, я всё же подошла к Ресторатору, даже не поворачиваясь к Окси. В этот день у меня была простая задача: сидеть молча и отвечать на письма на почте. Мирон, как и я, даже не поглядывал в мою сторону. Казалось, я даже уже забыла вчерашнюю ситуацию, и всё было хорошо, но это продолжалось до одного момента… От просмотров писем меня отвлекла вибрация на телефоне. Взглянув на дисплей, я увидела 1 новое сообщение от: Геночка «Привет, как вчера прошла вечеринка?» «Привет, нормально вроде, было правда скучновато (» «Так скучно, что ты полезла сосаться с Мироном?» На этом моменте моё сердце готово было разорваться, я, конечно, понимала, что Гена когда-либо узнает об этом противном случае, но планировала ему сама об этом рассказать, а это сообщение поставило меня в тупик. «Я видел видео, где ты его чуть ли не съедаешь» — с этими словами Гена отправил трёхсекундное видео, на котором Мирон меня целует, на не было видно, что я от него пытаюсь отбиться. «Гена, прозвучит очень тупо, но я могу всё объяснить». «А нахуя, Милан? Я же видел, как ты на него смотрела с самого начала. Вот это я дурак, надеялся, что ты не шлюха, а ты как все». После этих слов, я не выдержала и выбежала из зала, где снимали стол, побежав звонить Гене. Все смотрели на меня, как на сумасшедшую, но никто за мной не побежал. — Гена, Ген, я могу всё объяснить, я не хотела этого поцелуя, я отталкивалась, просто этого не видно на видео, — выдала я тяжело дыша из-за слёз, которые душили изнутри. — Милана, мне похуй, я тебя всё равно не любил никогда, знал, что ты так поступишь, — отчётливо проговорил парень, а затем я услышала женский смех на заднем плане. Только хотела сказать что-то ещё, но не успела, ведь Фарафонов скинул трубку. Я знала, что Гена сегодня приезжает, но не думала, что он так быстро успеет себе кого-то найти. От отчаянья я позвонила Никите, может, он мне что-то расскажет и сумеет помочь. — Никит, привет, ты сейчас рядом с Геной? — Да, мы у него на хате, — сказал рэпер явно нетрезвым голосом Большего мне и не надо было, я сбросила трубку. Благо дом Гены находился неподалёку от места съемки, поэтому я решила идти пешком. Слёзы уже лились ручьём от осознания того, что около моего Геннадия уже трутся какие-то девки, хотя, может, я всё себе напридумывала, и мне вообще послышались голоса девушек. Зайдя в квартиру я удивилась, от того, как здесь шумно было, ведь Гена не любит громкую музыку. Пройдя в гостиную я увидела рэпера, следящего на диване, около которого тёрлись две девушки, сильно походившие на проституток, а Никита просто пил вискарь с горла. Первым делом я отобрала у Алфавита вискарь, ведь не хотела, чтобы он посадил себе печень, как Хован. — Что ты тут делаешь? — донеслось с дивана. — Нам надо поговорить, — сказала я и подошла, взяв Гену за руку. — Ну ладно, — видимо Гену так задолбало присутствие этих двух тёлок, что он даже со мной согласился поговорить. — Гена, я пыталась вырваться, честно, — начала я. — Почему я должен тебе верить? И вообще, с какого ты передо мной оправдываешься, я же тебя даже не люблю?! Эти слова были для меня как нож в сердце, я не выдержала, задрала рукава, на которых виднелись свежие синяки, и повернулась к нему правой стороной лица, где тоже красовался синяк, с которого слёзы смыли тоналку. — Вот почему. Он меня ударил за то, что я пыталась вырваться, — чуть ли не закричала я, но почувствовала, что если ещё хоть секунду простою здесь — точно упаду в обморок. И я просто развернулась и выбежала на улицу, прислонилась там к стене, села и начала заливаться горькими слезами. От моей истерики меня отвлёк звук открывающийся двери и голос Гены: — Милан, Милана, — рэпер заглянул за угол, упал передо мной на колени и убрал мои руки с зарёванного лица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.