ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девочка с тайнами

Настройки текста
— Милан, он тебя ударил? — с беспокойством спросил Гена. Я лишь кивнула головой, после чего он притянул меня за руки, обхватил своими ладонями и прижал к себе. — Я правда пыталась отбиться от него, — всхлипывая, прошептала я в плечо Фарафонову. — Я верю, верю. Пойдём лучше отправим Никиту домой и выгоним этих шмар, — ответил парень. Гена помог мне встать, взяв за руку, и мы пошли в квартиру. Но когда мы туда зашли, заметили, что двух девушек, крутившихся около Рики уже не было, а Никита мирно спал на диване. — Давай не будем его будить, а то ещё больше напьётся, — попросила я и потянула рэпера за руку в спальню. Следующее утро. Я проснулась от того, что на кухне что-то упало и разбилось. Гены рядом не было, что меня не удивило, ведь он ночью вставал куда-то, но на мой вопрос: «Куда ты идёшь?» он лишь ответил: «спи». Зайдя на кухню, я увидела Геннадия, который держал лёд на своём кулаке, а Никита подметал осколки, по всей видимости разбившегося бокала. — Надо было меня разбудить, я бы тоже ему въебал, — бурчал Алфавит, попутно сметая маленькие осколки стекла. — Доброе утро, — обратился ко мне Гена, не обращая внимание на реплику друга. — Что тут происходит? — поинтересовалась я и посмотрела на руку Фарафонова. — Да так, я вот упал, разбил стакан, — начал оправдываться Гена. — Упал на кулак? — не поверила я ему, но всё же пошла за аптечкой. — Я наверное пойду, — сказал Никита и ушёл в то время, пока я обрабатывала парню рану. — Вот ты дурак, а если бы ты пострадал? Я бы этого не пережила, — с беспокойством заметила я. — Я должен был это сделать, я тебя всегда защищу, слышишь, малышка? — он поднял меня за подбородок и поцеловал. Наш поцелуй прервал мой телефон, который лежал около Гены, так что он смог быстрее разглядеть сообщение на экране, чем я. — А почему это тебе Гнойный пишет? Да ещё и говорит, что он в Питере и хочет встретиться? — с возмущением спросил Рики. Такого вопроса я никак не ожидала. Надеялась, что этого никогда не произойдёт, я не хотела, чтобы Гена знал, что мы с Славой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.