ID работы: 7718058

Хорватский сыр, испанское вино

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лука, Иван и Серхио под ёлочкой

Настройки текста
Примечания:
Елка горит разноцветными огнями, за окном светло. Серхио и Иван валяются на полу, подложив под головы подушки, а Лука, отвратительно бодрый, как всегда с утра, тормошит их немилосердно, напоминая: — Вы согласились на тройничок. Оба. Давайте! Иван с трудом приподнимается и тут же со стоном падает лицом вниз обратно, ворча: — Как хотите, но я в этом принимать участия не буду. Хотите — трахайте, хотите — на мне в шахматы играйте, я не встану. Серхио оттягивает резинку его пижамных штанов и присвистывает: — Поиграешь тут, как же: любая доска скатится. — На спину поставишь! — огрызается Иван. Лука, понаблюдав за этим отсутствием энтузиазма, прикусывает палец и погружается в раздумья. Он привел этих двоих, чтобы как-то совместить две стороны своей жизни и, честно говоря, надеялся, что в постели в том числе. Но вчера они переборщили с тостами за встречу, а Иван с Серхио словно соревновались, кто больше выпьет. И вот. — Ну ладно, — говорит он. — Раз вы такие тюлени, давайте истории рассказывать. Вот, Иван, расскажи мне еще раз про тот самый поцелуй. С Каррису, когда Севилья Лигу Европы выиграла. Иван поднимает голову, чтобы метнуть укоризненный взгляд, который, впрочем, оставляет Луку совершенно равнодушным. — Я тебе сто раз рассказывал. И объяснял. И даже оправдывался, хотя за что бы, интересно. — А мне вот не рассказывал, мне любопытно. Такой скандал был, я даже не понял, что такого, — подает голос Серхио, обложившись подушками и усаживаясь по-турецки. — Ну что там рассказывать! Ты же знаешь, какие эмоции, когда держишь в руках кубок. Даниель потянулся поцеловать меня в щеку, я как раз повернулся и поцелуй получился в губы. — А я говорю, — Лука откровенно издевается, — что, если бы ты не захотел, поцелуя бы не получилось. — Ну, конечно! Ты сам попробуй! — Пусть Серхио, как беспристрастная сторона. Иван подползает ближе к Серхио, садится: — Ну вот, примерно так... Ты тянешься губами к щеке, и я поворачиваюсь... — они проделывают сказанное, и Серхио успевает отвернуться. Поцелуя не получается. Иван смущенно уточняет: — Тут еще такой момент... Представь, что ты бы хотел... — Что хотел? — Поцеловать меня. — Даже вот так? Ну, хорошо, корректировки внесены... — Вы встаньте, — подсказывает Лука, стягивая футболку. — Ну что уставились? Переодеться хочу. Серхио встает и что-то ищет в телефоне. Не отрываясь от экрана, подает Ивану руку, поднимает и притягивает к себе: — Так. Повторим. Ты стоишь вот так. Руки у тебя заняты... Лука, дай ему что-нибудь в руки. — Лука со смешком дает игрушечного медведя, невесть почему оказавшегося в этой квартире. Серхио бормочет: — Угу, вот так... Там не видно, но судя по другим фоткам обнимал он тебя.. Ну, скажем... — Он кладет руку Ивану на бедро, сверяясь с фото, подвигает пальцы ниже. — И вот так, он, то есть я, сбоку, рука его у тебя практически в штанах, он тянется, ты поворачиваешься... — Иван поворачивается, и его губы точно впечатываются в губы Серхио. Лука, так и не надев другую футболку, ухмыляется, глядя на поцелуй, который и не думает заканчиваться, и на ладонь Серхио, которая скользит к паху Ивана и чуть сжимается: — Ну вот! А говорили: тройничок не хотим, встать не можем... Главное — мотивация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.