ID работы: 7718058

Хорватский сыр, испанское вино

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Серхио, Иван и вишня

Настройки текста
Примечания:
Серхио любит лошадей. И умеет с ними обращаться. С животными вообще нужно быть осторожным, внимательным и действовать очень-очень постепенно. Только конюшня научила Серхио терпению — тому качеству, которого в его организме категорически не хватало. Иван похож на норовистого коня. Он злобно косит на Серхио в подтрибунке, если он прерывает их с Лукой нежные объятия, и поспешная улыбка ничего не меняет: Серхио видит всё. Иван вздрагивает всем телом, если Серхио кладёт ему руку на плечо, и замирает, если коснуться колена, сидя рядом, прижимаясь к горячему боку. Серхио улыбается и ждёт. Зачем Серхио эти игры, он и сам не знает. Сначала было интересно подразнить неразлучную парочку. От Луки можно было потом и огрести, а Ивану приходилось терпеть и помалкивать. Потом заело самолюбие. Обычно его обаяние, если он включал его на полную мощность, действовало с убойной силой. Женщины или мужчины, натуралы или гомосексуалы, одиночки или состоящие в отношениях — неважно, все рано или поздно сдавались, если, конечно, Серхио решал, что ему это нужно. Сейчас ему нужно. Но время идёт, а Иван всё так же насторожен и недружелюбен. Серхио, взяв на вооружение опыт конюшни, начинает приучать его к себе. Первым подходит перед Класико или играми сборных, обнимает — после. Садится рядом на мероприятиях, невзначай тронув коленом. Апофеозом стратегии становится инцидент с массажем. Впрочем, Иван ведёт себя так, будто ничего и не было. На вечеринке Ла Лиги, где Лука очень удачно отсутствует, Серхио следует за Иваном с упорством акулы, выслеживающей беспечного купальщика. Старается не маячить перед глазами, но всегда оказывается где-то поблизости. Заметив, как Иван, руки которого заняты бокалом и тарелкой, смотрит на блюдо с вишней, подходит и подносит ягоду, держа за длинный хвостик, прямо к лицу, покачивая перед носом. Иван улыбается и осторожно берёт вишенку губами, сжимая и отрывая от черенка, не отводя взгляда от Серхио. Тот на мгновение задумывается, кто с кем играет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.