ID работы: 7718058

Хорватский сыр, испанское вино

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Серхио и сны

Настройки текста
— Нандо! — Блядь! Серхио, это опять ты! — Но... — Я свалил в Японию только ради того, чтобы это прекратилось! — А я тебе говорил, что не выйдет... — Мне до чёртиков надоели твои побрякушки: я весь в синяках и царапинах! Уже дёргаюсь, когда кто-то рядом цепями звенит! Твоё чёртово кольцо не снимается! — Мы пейринг, заключённый на небесах... Ай! Что ты творишь! Убери это от моей шеи! Что это??? — Танто. Ритуальный кинжал. Подарили, когда я поинтересовался у сокомандников, можно ли палец отрубить. Сказали, что без вопросов, но это будет выглядеть так, словно я состою в якудзе. Думаешь, меня это остановит? — Думаю, нет... Ай! Совсем охуел? Какого хрена? Он же острый! — Конечно... Ручная работа. Хаттори Ханзо. — Пппослушай... У меня идея... — Какая? — Давай проснёмся, а? А в следующий раз я к хорватам пойду. — Нет. Мне уже понравилось. И никаких хорватов. Мы пейринг, заключённый на небесах. *** — Эээ... Слушай, Чехо.... Извини за сегодняшнее... Я сорвался немного... Нервы, понимаешь ли... Надеюсь, шрамов не осталось? — Только душевные...Спасибо, что позвонил... — Ладно... Будете с Реалом у нас на островах — заходи. Шибари побалуемся. — Нет... Уж лучше вы к нам. *** — Иван? Не помешаю? Серхио? Я так и знал, что ты снизу. — Лука? Какого хрена? — Да ладно! Не дёргайтесь. Что я вас голыми не видел? — Ну... в одной постели не видел... — Да? Ну хорошо, наивные люди с плохой памятью на сны... — А почему у тебя пистолет? — Да мы с Икером... — Что ты там сказал про Икера? — ...дело расследуем, расслабься, Чехо. В такой позе напрягаться нельзя - нам ещё с Аяксом играть. Ладно не буду мешать... — Да ты и не мешаешь... — Иван, я не понял! — Да ладно, Чехо, сегодня я весь твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.