ID работы: 7718058

Хорватский сыр, испанское вино

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Иван и 2ЛМ10

Настройки текста
— Тебя же возбуждает капитанская повязка? — Лука надевает свою на голую руку и гладит Ивана по щеке. Лео по обыкновению молчит и улыбается, прижимаясь к Луке сзади. У Ивана перехватывает дыхание, когда они садятся по обе стороны кровати и Лука завязывает ему глаза. — Мы все сделаем сами. — Голос Луки становится совсем низким, а потом Иван тонет в касаниях рук и поцелуях. — Перевернись... — шепчет кто-то из его капитанов, он подчиняется, его ставят в коленно-локтевую, и чей-то член трётся о его ягодицы. — Модрич или Месси? — Лео повторяет вопрос журналиста, и Иван не на шутку задумывается... Ракитич не любит принимать решения, и они это знают. Не дожидаясь ответа на коварный вопрос, смеясь на два голоса, они поднимают его, обнимают тёплыми руками, он чувствует губы на шее, на соске, на плече... — Пожалуйста... — просит Иван, сам не зная о чём, но они понимают и принимают решение за него. Чьи пальцы у него внутри? Чьи руки удерживают за плечи? Чей язык у него во рту? Неважно. Он заводит руку назад и ерошит волосы... Луке. Тот подталкивает его, заставляя оседлать Лео, лежащего на спине, держа за бедра медленно насаживает на член капитана Барсы, не позволяя двигаться самому, выбирая за него и ритм, и глубину проникновения. Иван стонет и тянется, чтобы прикоснуться к себе, но его хлопают по рукам: сегодня у него нет никаких прав. Лука толкает его вперёд так, что он почти падает на Лео, чей член выскальзывает из него, и в него толкается уже Лука, сразу задавая быстрый жёсткий темп. Иван утыкается в шею Лео, их члены трутся друг о друга, борода щекочет лицо, и Ивану не хочется, чтобы все это заканчивалось. — Чье имя прозвучит, когда ты кончишь? — Лео шепчет ему в ухо сквозь улыбку. Лука входит в него особенно глубоко и резко, Иван чувствует, что уже на грани и, отдаваясь оргазму, успевает зажать себе рот, выдохнув только: «Ллл...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.