ID работы: 7718058

Хорватский сыр, испанское вино

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лукас и немецкая педантичность

Настройки текста
Тони — самый немецкий немец. Белокурая бестия, фашист и педант. — Над всей Испанией безоблачное небо... — бормочет Лукас, глядя в нестерпимо голубые глаза, когда Тони нависает над ним, сдвигая брови, будто вспоминая схему, по которой следует действовать. Его поцелуи идеальны, он выцеливает самые чувствительные точки и не оставляет следов. Лукасу хочется его ударить, но вместо этого он стонет в голос и не пытается высвободить прижатые к постели руки. Тони никогда не забывает про презервативы и смазку. Дай ему волю, он бы и перед минетом надевал резинку и на себя, и на Лукаса. «Ты не против?» — каждый раз спрашивает он и Лукас из последних сил хрипит: «Ты бы ещё постучал или в дверной звонок позвонил, немецкая ты сволочь!», потому что какое там «против», когда скользкие от смазки безо всяких отдушек пальцы Тони трахают его зад, а сам Лукас выгибается и подставляется, как кошка в течке. «Sehr gut», — важно кивает Тони, и Лукас может поклясться, что на раскрасневшемся лице на мгновение мелькает дьявольская усмешка. Впрочем, ему уже ни до чего, потому что Тони вытаскивает пальцы, разводит колени Лукаса шире и входит, двигаясь в размеренном словно под метроном выверенном ритме. Тони никогда не обнимается сразу. Он встаёт и выбрасывает тщательно завязанный презерватив, а потом идёт в душ, возвращаясь чистым, насухо вытертым, только идеально причёсанные волосы ещё влажные — Тони не пользуется феном: это вредно. Он аккуратно складывает полотенце и надевает пижамные штаны. Лукас наблюдает сквозь прикрытые ресницы, злорадно разглядывая оставленные им яркие метки на светлой коже, припухшие искусанные соски и свежие царапины на плечах. Он не хочет в душ: ему нравится валяться на смятых, пропахших сексом простынях и чувствовать, как стягивает кожу подсыхающая сперма. Его миссия — создавать хаос, уравновешивая порядок и контроль, которые олицетворяет Тони. Лукас закрывает глаза, слышит тяжёлый вздох и шелест ткани перед тем, как его поднимают с постели, взваливают на плечо и волокут в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.