ID работы: 7718363

Поломанные психи

Гет
NC-17
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданная помощь.

Настройки текста
"Людям плевать на твои чувства." Мария Худовец.

POV Элизабет Стоун.

Ветер безжалостно трепал мои волосы, пыль щипала глаза, а внутри повисла неопределенность и опустошение. Я докуривала очередную сигарету, стоя на краю Астрономической башни. И мне было похер на последствия недосыпа, а тем более — курения, моей излюбленной вредной привычки, что стала мне уже родной. Просто раз за разом я думала, что всё пройдёт. Я надеялась, что станет легче. "— Ни одного письма для Вас, мисс" — такие дежурные словечки резали по живой плоти, заставляя меня задыхаться в собственной крови. Прочувствовать её вкус и аромат, подержать в руках и пропустить сквозь тонкие ледяные пальцы. Он не писал. Читал. А может и нет. А была ли ебаная разница? А я, как идиотка, ждала. И до сих пор, сука, жду. Надеясь на то, что почта просто задержалась, и что в ближайшем будущем меня ожидает тёплый, такой нужный ответ. Но этого не случится. Это ебаный опыт, нажитый годами. Когда я стала важнее, от меня отказался самый дорогой человек. Я уже маленькая не была нужна ему. Чёртов Джек. Чёрт бы его подрал. Я вдруг закашлялась. Громко и почти беспрерывно, ощущая, как надрываются измождённые лёгкие. Из глаз прыснули слёзы, и стало ясно, что пришла точка невозврата. Вот он — долгожданный нервный срыв. Обхватив трясущимися руками колени, я заревела. Как последняя слабачка, как кусок дерьма, который не смог скрыть простую депрессию. Но это, сука, не было простой депрессией. Или же вся моя жизнь была сплошной депрессией и разочарованием. Да, скорее так, чем разводить ненужную трагедию. Я тупо родилась не в то время, не в том месте. Не в той, сука семье. Ещё одна явно лишняя затяжка сквозь истерику, и становится окончательно херово. И, растворившись в боли, ты считаешь её, знаете ли, не такой и ужасной. Тебе начинает нравиться. Да, да, чёртов мазохизм, поглоти меня полностью! — Стоун? — охтыжбля. Поспешные шаги ближе, и я различаю в темноте силуэт малознакомой мне слизеринки. Она была, вроде, тоже с пятого курса. — Чего тебе, м-м? — достаточно грубо, чтобы скрыть слезы. Но девушка не ответила. Она подошла ближе и, взглянув мне в лицо, цокнула. Теперь и я смогла разглядеть её вблизи — достаточно красива, но не слишком, длинные тёмные волосы, но светлее, нежели мои, и этакий взгляд-осуждение. — Чего тебе надо?! — я толкнула шатенку со всей силы, и она отлетела в сторону, громко пискнув. — Стоун, блядь! — сквозь всхлип уловила я и готова была уже врезать по этому милому личику, но мой оппонент умело выставила руки вперёд. — Всё, всё! Прости, не знала, что тебе настолько херово. Хотела помочь, но видимо, я не в тему тут буду. — я отступила. В голову вступила жгучая боль, и я отшатнулась к стенке, упав на колени. — Сука, сука, сука… — в приторном затуманивании всего вокруг бормотала я, пытаясь нащупать что-то, на что можно было бы опереться. Внезапно я почувствовала эту самую опору, а точнее — тощие и слабые, но такие нужные сейчас руки брюнетки. Вот она медленно отталкивает меня от края башни вглубь, внутрь её, и я постепенно начинаю приходить в себя. — Ты точно ничего не употребляла? — отдаленно слышу обеспокоенный голос незнакомки. — Сигареты. — хрипло буквально простанываю я. — Бля, — чувствую, как брюнетка роется в карманах моей куртке и достаёт оттуда несколько скуренных мною пачек. — только не говори, что ещё сегодня они были целыми. — я со слабой улыбкой киваю. — Пиздец. — ещё раз киваю, соглашаясь. Она берет откуда-то влажную салфетку и прикладывает к моему лбу, от чего картинка перед глазами немного проясняется. — Сейчас мы пойдём в доктору, Стоун. — она поднимает меня на ноги. — Только не это, пожа-алуйста. — громко стону, пытаясь вырваться из хватки брюнетки, но та умело удерживает мое бренное тело. Похоже, я действительно переборщила с сигаретами. Раньше я ещё никогда не доходила до третьей пачки подряд. Ебаный Джек. — Тогда я обязана довести тебя до спальни. — сжалившись, заключила моя спасительница и уже без моего сопротивления потащила по лестнице вниз, придерживая за плечи. — А домогаться не будешь? — я слабо ухмыльнулась, боковым зрением уловив ответную ухмылку. — И не мечтай, Стоун.

***

— Вот и всё. — к концу нашего увлекательного путешествия я была уже вполне трезвая и адекватная. — И как же зовут моего прекрасного принца? — почти зайдя внутрь гостиной своего факультета, решила осведомиться я. — Астория Гринграсс. — Элизабет Стоун. — Да, я знаю. — а после, звонкие постукивания каблуками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.