ID работы: 7718363

Поломанные психи

Гет
NC-17
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жалкая попытка.

Настройки текста
"Чем несправедливее наша ненависть, тем она упорнее." Луций Анней Сенека.

POV Автор.

Он смотрит на её псевдодрузей и ненавидит ещё больше. Блядское Золотое Трио, которое подбешивало Малфоя с первого курса теперь в одной лодке с блядской Стоун, которую он должен заманить в Малфой Мэнор меньше, чем за год. Сегодня Лиззи Стоун задерживается к завтраку, а по приходе в Большой Зал ясно даёт всем понять, что её лучше оставить в покое. Всем, кроме Малфоя, конечно. И тот решает действовать. А, к чему тянуть? Возможно, из этого выйдет неплохая игра, и он в который раз докажет, что его невозможно сломить. Никакая выскочка с Гриффиндора и поехавшей башкой не сможет растопить в нём бесконечный гнев и превратить в сострадание. Драко неторопливо поднимается из-за стола и проходит, держась стены, ближе к выходу. Здесь он её и словит, это не составит труда. Так оно и случается, что вот, спустя пятнадцать минут брюнетка гордой походкой направляется к выходу. И стоило ей свернуть чуть левее, оставшись в компании одной лишь Джинни, Малфой так умело огибает парочку и настойчиво прикрывает им путь. — Какого? — хрипит Элизабет, смерив блондина взглядом отвращения. — Мне нужно с тобой поговорить. — о да, как он старается. Как играет Малфой! Можно и впрямь подумать, что ему не всё равно. Ему и не было. Хотелось просто удавить эту ебаную Стоун и отнести труп Беллатрисе. Но нет, это было невозможно. Иначе он подохнет, а его мать будет страдать. Из-за неё. Из-за этой противной особы, что сейчас стоит перед ним. Руки молодого человека рефлекторно сжались в кулаки, но на лице он ценой невероятного усилия сохранял невозмутимое спокойствие. — Иди к херам, Малфой. — такого Лиззи явно не ожидала. Что бы Малфой с мирной физиономией подошёл ради разговора? Ну уж нет. Тут дело было явно не в разговоре, а проблем у гриффиндорки и так сполна хватало. Невзирая на слабость, девушка силой оттолкнула Драко к стене, притянув за собой Джинни. Но это была не её игра. «Не сегодня, психованная». — Стоун, я серьёзно! — он нагнал её в считанные мгновения и теперь придерживал за плечи, чтобы цель больше не исчезла с зоны его полного контроля. — Ох. — только и вырвалось из уст гриффиндорки. Ещё раз взглянув на рядом стоящего и невинно смотрящего слизеринца, Элизабет просит Джинни добраться до гостиной в одиночку, а сама остаётся наедине со своим врагом, сама не подозревая, на что себя обременяет. — И? «Как легко» — Малфой с удовлетворением ухмыляется и жестом подзывает Стоун встать ближе, на что девушка устало вздыхает, но указ всё-ж-таки исполняет. — Ну? У меня не так много времени. — Завтра, после уроков мы с тобой идём в Хогсмид. — словно камнем по голове. Нет, не камнем, а громадным булыжником, и всё это до невозможности странно. Всё это кажется Элизабет слишком странным и подозрительным, и она ничего не находит, кроме как рассмеяться Малфою в лицо. А он спокоен. Он всё ещё, блядь, спокоен, потому что ему нужна эта девчонка. Её полное доверие и неведение. — Смешно. Если это всё, я, пожалуй, пойду. — но стоило ей сделать шаг от, как её тонкое запястье обвивают сильные горячие пальцы и притягивают обратно. — Стоун, Стоун, Стоун. Я ведь хочу дружить. — последние слова он с силой выдавливает из себя, но получается, на удивление, вполне естественно. Хлопая своими большими карими глазами, она медленно подписывала сделку с дьяволом. Она не понимала, на что идёт. Слизеринец ей казался, насколько это возможно, безобидным. Конечно, ведь сама была ещё наивным ребёнком, который в глубине израненной души надеялся на лучшее. На лучшее в людях, в жизни и во всем мире. И только что-то внутри ругалось отборным матом, понимая, что совершает ошибку. — Назови хотя бы одну причину, чтобы я согласилась. — она пыталась играть. Пыталась держать маску и не показывать, сколько ей польстило его приглашение. Она думала, что враг сдался. Ошибалась. Бедняжка. — Я зайду за тобой в четыре часа. — почти шёпотом. — Нет. — «сохраняй ебаное здравомыслие». — Тогда в половину четвертого, чтобы не успела удрать. — и он подошёл ближе. Слишком. Близко. Ну нет. — Я тебя достану. Хочешь ты этого или нет, Лиззи. — блядь. В ноздри ударяет этот одеколон и хочется забыть обо всём на свете. Секунда. Ещё одна. Он чувствует цветочный аромат её немного спутанных волос. Третья. Пальцами чуть касается его рубашки. Чётвертая. Пятая. Он замечает замешательство. Шестая. И думает, что выиграл. Седьмая. — Иди-ка ты нахер, Драко. — обжигая и без того разгорячённую кожу шеи слизеринца, кареглазая словно испаряется, злобно хихикнув. Малфой издаёт рык, понимая, что проиграл раунд. Но не игру. Её он не проиграет. Ни за что. Стоун изворотливая шлюшка и всего-то, ведь так? Любит внимание, а он почти уломал её на прогулку. Значит, дело за малым. Он заставит её привыкнуть. Он спасёт себя и мать. Он Драко блядский Малфой, и он всей душой ненавидит Элизабет Мэри Стоун. А ненависть, искренняя, неподдельная делает человека сильным, как никогда, способным на самое ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.