ID работы: 7718532

с новым годом, друзья!

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. пятиэтажка в новокосино;

Настройки текста
кристина пятиэтажку старую ,ту самую, фотографию не самую удачную которой анисимов ей в вконтакте прислал,подписав как своё место жительства, разглядывает внимательно. девушка к нему из самого екатеринбурга своего прилетела спонтанно,отреагировала мгновенно на сообщения в беседе общей: 12:45 максим,который свободный: приезжайте ко мне в москву. билеты я оплачу,если нужно. новый год вместе встретим)) 12:45 усатый: ты бомж,анисимов,у тебя денег даже на еду нет :) . мы приедем. приедем же,назь? 12:46 назима: ты ещё спрашиваешь) 12:47 максим,который свободный: крисулечка,а ты? 12:47 вы: если назовёшь меня крисулечкой ещё раз,то нет. жди) 12:48 максим,который свободный: 💜 вечером того же дня кристина по проспекту, что толстым слоем декабрьского пуха засыпан был, неслась с бумажным подтверждением заочки. и теперь,несмотря на перелёт долгий, ботинки насквозь мокрые от снега и нос красный, она ручку маленького чемодана сжимает и улыбается. маленькая девочка,ей богу. маленькая,но слишком искренняя для этого мира. кошелеву в третий подъезд неизвестный ей мужчина запускает,а та и рада, по лестнице мчится,спотыкается. девчонка дыхание переводит,постепенно привыкая к более тёплому воздуху,а не тому,что на улице. кристине испытание московской погодой легко пройти удается,ведь она из сурового края— в екатеринбурге на градусов десять холоднее. у брюнетки паника и приятное предвкушение чего—то хорошего. крис три секунды у себя в голове отсчитывает, а после уверенно на звонок нажимает. и сердце кульбит совершает,когда девушка шаги за дверью слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.