ID работы: 7718532

с новым годом, друзья!

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. максим,какао и новое знакомство;

Настройки текста
—какая же ты мелкая, кошелева!— макс смеётся громко,так,что весь подъезд сонный слышит. кристину на руки подхватывает и кружит, а та в свою очередь его ладошками маленькими бьёт, практически обижаясь на шутку про низкий рост. максим—настоящий великан по сравнению с ней ,на голову и половину плеча её выше, и девочка расстраивается,но сейчас это совсем не волнует. они наконец встретились—вот что по-настоящему важно. анисимов её чемодан в свою квартиру, сделанную ещё в ссср и после этого ни разу не отремонтированную ,завозит и оставляет в подобии коридора, отделенного от зала лишь одним громоздким шкафом. —я, конечно, не чистюля и какой-нибудь богач, но жить вполне можно. и кошелева удивляется искренне, как максим забывает об обыденных для неё вещах : он полки многочисленные от пыли не протирает, полы не моет, отчего старый ламинат покрылся слоем серой пыли, да и посуду,кажется,тоже. но крис молчит,решая ни себе, ни максу голову этим не забивать. по крайней мере, сейчас. блондин её на кухню проводит, доставая непонятно откуда чистую белую чашку и кидает туда пакетик черного липтона, кипятком заливает. —а сахара нет? —я без сахара пью ,крис. и кошелева понимает, что уживаться с анисимовым будет гораздо сложнее, чем она думала. **** максим кристине на своей кровати стелет,сам же на старом матрасе ложиться. у него в голове мысли ужасные о том,что будет,когда трущев с джанибековой приедут. в дверь звонят, и свобода подрывается с места, вспоминая,чего он мог опять натворить и кто мог его потревожить. макс в глазок смотрит, после голову закидывая. — открывай, любимый с каре!—вопит лукашев снаружи. блондин ручку дергает стремительно, в плечо друга лучшего ударяя. —блять,никита, ты не вовремя. вообще не вовремя. человек—ананас на него удивлено смотрит, взгляд на двери,что в спальню должна вести,задерживая. оттуда кошелева в пижаме с оленями и спутанными волосами появляется. в воздухе неловкая пауза застаёт. —понятно... ну да, ты прав, я мешаю,— лукашев смеётся заразительно, ладонь с кулаком несколько раз соединяя,на что получает ещё один удар в плечо от максима. —идиот. крис,—голубоглазый девушку к себе зовёт,дожидаясь,пока она подойдет,— это никита,мой лучший друг. джей успокаивается только тогда,когда замечает на себе грозный взгляд анисимова. огромную ладонь кошелевой протягивает. —это кристина, моя интернет—подруга. девушка пожимает его руку. и этот вечер они втроём за чашкой какао проводят и разговорами душевными. у крис настроение новогоднее появляется и друг новый, у никиты— колики в животе от смеха. а у макса— чувство щемящее к брюнетке маленькой напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.