ID работы: 7718532

с новым годом, друзья!

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. красная площадь;

Настройки текста
у свободы в квартире занавесок и в помине нет,но крис это только утром замечает, когда первые лучи зимнего солнца в глаза начинают бить, заставляя кошелеву уткнуться в подушку. и она бы так и дальше лежала,если бы не вспомнила об обещании,которое максим ей вчера ночью дал. девушка в тапочки прыгает,на ходу волосы шоколадного цвета поправляет и на кухню мчится,откуда уже успел слинять никита,прихватив с собой любимый клубничный сырок кристины. — максиим,— руки скрещивает на груди, замечая уснувшего парня, голова которого удачно разместилась на столе и на скуле уже виднелось красное пятно,— ты обещал,что покажешь мне москву! у нас столько дел! — да помню я,— блондин даже глаза не открывает,от кареглазой отмахиваясь,— вечером покажу,крис —вечером мы хотели нарядить ёлку... макс понимает постепенно,что давать обещания в три часа ночи не самая хорошая идея. свобода жмурится,но со стола всё же встаёт и к девушке вплотную подходит. смотрит на кошелеву свысока и не понимает, как в такой маленькой девочке столько энергии умещается. —поставь чайник. а холодильнике есть йогурт и несколько яиц,—он брюнетку отодвигает и в душ направляется,а кристина прыгать от счастья начинает, предвкушая прекрасную прогулку по столице. **** —держись рядом со мной. здесь много людей, ты можешь потеряться, а мне не хочется потом тебя весь день искать,— максим за плечи кошелеву удерживает, чтобы та не убежала никуда, замечая, как глаза у нее горят. девчонка первый раз в жизни красную площадь видит, запахи пряников расписных и дерева на морозе впервые чувствует. анисимов без улыбки на крис смотреть не может—ребёнок, что счастлив слишком. кошелева его вперёд тащит, толпу своим маленьким телом расталкивая,и макс не понимает, как её замечают вообще. позади себя слышит возгласы недовольные,но ему плевать, ведь кристина радуется,а для него это самое важное. свобода выдыхает нервно, все молитвы вспоминает, видя первые витрины магазинов. надеется искренне,что девушка его туда не потащит. но все его надежды о камни площади разбиваются, когда крис сворачивает в сторону ярких вывесок. —кош,может не...—он на полуслове останавливается, решая,что продолжать не имеет смысла— девочка с каре у полки с елочными игрушками застывает. *** — почему я должен тащить твои пакеты?—макс глаза закатывает,прижимая их к себе. но на попытку девчонки взять пакеты себе лишь отмахивается. —сколько ты потратила на эти украшения? тысячу? две?— свобода не унимается даже тогда,когда они пешком по старой подъездной лестнице поднимаются. —максим, ты просто не понимаешь. это же атмосфера новогодняя, к тому же у тебя дома ни одной игрушки нет.. и макс смирится. не сейчас, но смирится. им ведь предстоит долгий вечер,да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.