ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ширасаги медленно шагнул в проход, оглядев тех, кого окружили, он злобно ухмыльнулся, схватив Вальта, который всё ещё держал за руку Шу, Луи резким движением выдернул мальчиков из толпы и вытащил из класса. -Л-луи?! - тихо сказал Аой. -что, испугался? - рассмеявшись произнёс тот в ответ. глаза синеволосого засияли. -Луи! ты нас спас! - тряся за руку спасителя мальчик продолжил. - спасибо! спасибо большое! немного прихуевший Ширасаги выдернул свою руку. - ты что блять творишь?! - прошипел тот. -я..я.. я просто счастлив, что ты нам помог.-произнес кареглазый. -я тебе щас так помогу, Аой. - сказав это Луи уверенно шагнул вперёд. -только посмей, Ширасаги! - не показывавшийся до этого Куренай вдруг встал перед Вальтом. --Ооо, да это же неповторимый Шу Куренай! какая честь! думал, уйдя из школы, я не найду тебя?!ты думаешь, я оставлю это так? ни за что! я выиграю тебя, Куренай! кстати, как там твой глаз? не болит? - на этих слова Луи злобно улыбнулся. -иди на хуй. -я вообще-то вас вроде как спас. или нет, а , Аой? -Д-да..наверное..-прошептал синеволосый. -ну вот. - довольно улыбнувшись он продолжил. - до встречи, Куренай. по коридору раздался злобный смех, но Шу уже было всё равно, он схватил Вальта за руку и вернул в класс. -значит так, я не буду давать вам автографы, ну буду с вами сражаться и я не буду с вами фоткаться. дело не в Аое, простоя сам этого не хочу. - громко сказав это, красноглазый сел за парту. к нему подсела невысокая девушка и представилась. -меня зовут Дженго Дель Торо, я надеюсь, ты не против, если я здесь сяду? - но тут её дернули за волосы и Дженго упала со стула.рядом с Куренаем присела девушка с розовыми волосами. -прости за её поведение. я Акира и я очень рада, что наконец-то познакомилась с тобой, Шу,если хочешь, я могу стать твоей соседкой по парте. -эмм.. привет, извини, но у меня уже есть сосед. девушки ахнули, а потом начали выяснять друг у друга , кто же эта счастливица. Дженго вцепилась в Акиру, девочка с куклами на руках кусала бедную Укио, какие-то девушки дрались в четвером. но тут немного позабавившийся Шу встал и крикнул. -мой сосед по парте Аой Вальт. прекратите немедленно! и так, когда я был у директора, мне сказали, что вы очень дружный класс, но придя сюда я увидел, как вы накинулись на Вальта, а девочки вообще чуть не поубивали друг друга. я уверен, что на самом деле вы нормальные ребята, но зачем вы тогда доказываете мне обратное? вы сможете со мной подружиться, если будете смотреть на меня как на друга, а не как на кумира. на лице ребят появились добрые, приветливые улыбки. -ОБНИМАШКИ!- крикнул кто-то из девочек. все столпились вокруг Куреная и обняли его.только Вальт, который всё ещё не понял, что только что происходит, единственное, что он сделал - это встал на стул и прыгнул на ребят. все упали прямо на Шу. по крайней мере, так думали все, кроме самого Куреная, который давно вырвался из этой кучи и спокойно стоял в углу. пора бы найти другую школу.. - подумал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.