ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

спустя два месяца..

Настройки текста
в первом бою встретятся Шу Куренай и Наоки Минама. -я здесь, чтобы победить тебя, Куренай. -отлично. -что? я выиграю тебя, ты это понимаешь? -приступим. -3! 2! 1! впе-е-ерёд! -бэи вылетают на арену, спрайз.. ого! спрайзен догоняет соперника и.. -добывай! - сказал беловолосый и улыбнулся. -Шу Куренай взорвал бэй соперника за один удар! - восторженно кричал комментатор. Наоки упал на колени. -К-как? где я мог ошибиться? - тихо бормотал тот. Красноглазый по привычке отодвинул чёлку давая возможность другим рассмотреть шрам. развернувшись, мальчик ушёл.

***

-Шу! наконец-то я тебя нашёл! поздравляю тебя, Шу! -о, Вальт! спасибо.когда будет твой бой? -ха! ещё не скоро.. через 9 дней! кошмаааар! я буду сражаться против Бена Азуки. говорят, он дикий.. -ты что, боишься?! - Куренай рассмеялся -нет! мы с вальтриеком ничего не боимся! -сразимся? - перед Аоем вытянулась рука с.. что!? с фафниром?! синеволосый поднял глаза и увидел старого друга. -Фри! я так рад тебя видеть! - с этими словами Вальт накинулся на мальчика, думая, что произойдёт тоже самое, что и всегда, когда он "обнимал" людей. Аою казалось, что его друг сейчас упадёт, но Фри стоял даже не шелохнувшись. -Вальт, я тоже рад тебя виде.. -давай сразимся! здесь и сейчас! ну пожалуйста! -ох.. Аой, я уже вызвал тебя на бой, очнись! -приступим! -3! 2! 1! впе-е-ерёд! через несколько секунд фафнир занял центр. Удар, ещё один, но фафнир только ускорялся. ещё один удар..ии.. Вальтриек остановился. Фри ухмыльнулся. -ещё не всё потеряно! -3! 2! 1! впе-е-ерёд! -вальтриек, пружинная атака! -а можно без этого? - вяло проговорил Фри. оба бэя вылетели с арены. -продолжим? -конечно!- весело ответил Аой. - 3! 2! 1! впе-е-ерёд! -ещё разок, пружинная атака! вальтриек резко развернулся и направился в центр. -пора заканчивать, Аой Вальт. один удар и вальтриек взорвался. -почему?! - синеволосый смотрел на арену прихуевшим взглядом. -до встречи. - зевнув, Фри хотел уже уйти, но тут в него врезался Вальт. Аой посмотрел в глаза мальчику и произнёс. -мы ведь друзья, да? -да. - улыбнувшись ответил тот. глаза синеволосого загорелись. он обнял Фри и спросил. -навсегда? -конечно. желтоволосый обнял кареглазого в ответ. кто-то рядом кашлянул. Шу. они забыли про него. -Шу! ты должен познакомиться с моим другом! -не сейчас . - строго отрезал тот. -а что так, Куренай? беловолосый злобно взглянул на Фри. тот ухмыльнулся. -ревнуешь? -Аой, мы уходим. -Шу, постой. ты мой друг, но и Фри тоже. можно ему с нами? пожалуйста! -плохая идея. темноглазый демонстративно взял Вальта за руку и ухмыльнулся. Куренай начал закипать. он ненавидел, когда кто-то трогал Аоя. тем более, он знал, что Фри его дразнит. -убери свою руку. -м? -УБЕРИ РУКУ! -Фри.. -прошептал мальчик. -что? -может сделать, как сказал Шу? -хорошо. - он убрал руку, приобнял Вальта и ушёл. -что на тебя нашло? -не важно. -а вот мне кажется, что это очень важно! Куренай больше не мог сдерживаться. в течении двух месяцев он гулял с Вальтом мечтая, что когда-нибудь это будут не просто прогулки, а свидания. когда они болтали в кафе, он не слушал Аоя, так как знал, что это истории про друзей мальчика, которые не очень волновали Куреная. Шу внимательно следил за нежными губами друга. мм.. Вальт.. - которому бесполезно что-то объяснять, он всё равно поймёт только через минут 40. Куренай подошёл к Аою, нежно приподнял его лицо за подбородок и поцеловал. быстро и легко. оторвавшись от губ синеволосого, Шу посмотрел ему в глаза. но тот просто стоял в шоке. -т..ты чего? я..я прости меня, Шу, мне оче.. - не надо. я всё понимаю, мне пора, пока, Вальт. красноглазый быстро развернулся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.