ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
За восемь дней, Шу ни разу не появлялся в школе. Ученики задавались вопросом "Где же он?". Они часто подходили к Вальту и спрашивали у него "Где Шу?". В ответ Аой пожимал плечами, он не знал. Но очень волновался за друга. Аой решил найти "пропавшего"

***

Синеволосый направлялся в дом Куреная, надеясь, что красноглазый простудился и поэтому не ходит в школу, ну, а Вальту он наверняка ничего не сказал, потому что не любит жаловаться на проблемы. Но Шу же мог предупредить, что некоторое время не будет посещать школу! А может что-то серьёзное, и не просто простуда? мальчик подошёл к дому друга. После нескольких звонков ему открыла светловолосая девушка. -Здравствуйте! Я ищу Шу. Он дома? -Нет, малыш. Я не видела его больше недели. Шу сказал, что будет ночевать у какого-то Вольта. Или Вульта. Или В.. -У Вальта? Он ночует у Вальта? -точно! Да, у Вальта. Он обещал позвонить сегодня. - передавайте ему привет от урагана. до свидания. - урагана? Ладно, пока

***

- Алло, мам? мам, меня приняли в команду по бейблэйду. Она в Америке. Я улетаю через 2 часа. Звонить не смогу, но ты не волнуйся. - Шу? Я..Я.. поздравляю! Я очень рада за тебя! стоп! Почему не сможешь?! Как мне не волноваться?! Ты что?! - Мам, у меня тренировки 24/8. я не успею. прости. Пока, я тебя люблю. - ох.. ладно, пока, милый, я буду скучать.. Шу! постой, сегодня какой-то "ураган" заходил, просил передать привет. - ураган? - у него синие волосы, карие глаза и милое личико. - я понял.Спасибо. Люблю тебя. Куренай бросил трубку. съехав по стене комнаты, он вспомнил тот день. день, когда его отвергли.. когда он потерял лучшего друга.. когда он решил сбежать от проблем.. Он никогда так не делал, но всё бывает впервые, верно?

***

Вальт сидел на берегу моря, где когда-то они с Шу увидели дельфина. - Присяду? - Аой поднял глаза и увидел в Фри. - да, конечно. - ты мне расскажешь? - что? Ты о чём? - после боя Шу. Ты же его видел, да? -эмм.. Ну..Я.. Я его не видел! Что за глупый вопрос!? -синеволосы попытался изобразить удивление. - зачем ты мне врёшь? Мы же друзья, Вальт. Скажи мне правду.-наклонив голову в бок, произнес темноглазый. -Друзья?! друзья!? Фри, разве это дружба? Ты приходишь, 40 минут болтаем, ты уходишь! всё! вот, например дружба Вакии и Маэстро! Вот это дружба! Они постоянно вместе гуляют, веселятся, сражаются. или же дружба Токо и.. - наша дружба должна быть как у всех?- не дав договорить, Фри задал вопрос. -а.. я. ну.. -действительно. А ведь кареглазый никогда не задумывался об этом.Его дружба с Фри всегда отличалась от других. Такая же ситуация была и с Шу.. - пойми, Вальт, я хочу помочь найти Куреная. И это не потому что он мне очень нужен, а потому что ты - мой друг. -желтоволосый говорил правду. Ему действительно было плевать на красноглазого и он действительно считал Вальта другом. - в тот день Шу поцеловал меня.. а я. - Ты знаешь где он живёт? - да, но я вчера был у него и.. - пошли! - на пороге дома красноглазого сидела знакомая женщина. Её губы слегка дрожали, глаза были мокрыми. - Я ждала тебя, малыш. Шу улетел в Америку.-грустно проговорила та. -К-куда? - его приняли в команду. И он улетел. -Ш-шу.. - Аой не верил собственным ушам. - нам пора. - Фри взял Вальта за локоть и утащил его на детскую площадку. - Зачем! Зачем он это сделал?! я..Я.. Я не понимаю! Фри, что нам делать?-Вальт не переставал себя щипать в надежде, что это сон. - звони золотоволосому. мы летим в Америку.-немного озадаченный Фри принялся трясти Аоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.