ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

А вот и Америка..

Настройки текста
-Вальт, может ты объяснишь?! К чему срочность, а? Нам с Рантаро пришлось уйти из парка аттракционов! -Шу. Он улетел из-за меня. — в голове у мальчика всё перемешалось. он очень скучал по Куренаю, но также он злился на него, за то, что уехал, за то, что бросил его одного. Помимо злости было еще что-то. Что-то непонятное.

***

— этот летит с нами? — около самолёта стоял Вакия, пальцем показывающий на Фри. — да, конечно. Его зов..- Аой попытался ответить, но его перебили. — меньше слов, больше дела! Все знают как его зовут! Ну-ка быстрее заходите в самолёт отца Вакии! — весело сказал парень, обнимающий покрасневшего Мурасаки. — вообще-то это мой самолет! — разозлился недавно краснеющий юноша. Он знал, что маэстро специально так сказал, чтобы позлить его. — а-ха-ха, поднимайтесь уже! В скором времени мальчики прилетели в Америку. Выйдя из самолета Вакия с наслаждением замер на солнышке, а вот Рантаро и Вальт начали орать о том, что в Америке слишком жарко. Только лишь Фри стоял как обычно склонив голову в бок. такое ощущение, что жара обошла его стороной, а он был и не против. — что дальше? — задал вопрос уже тающий на жаре Аой. — пока мы летели в МОЁМ самолёте, МОИ люди получили очень ценную для тебя информацию. поэтому я абсолютно точно знаю, где находится Шу. -Мурасаки гордо приподнял голову. — Вакия! Ты это серьезно?! Вакия, ты просто супер! -Вальт накинулся на златовласку. — Господи! Спасибо! — эй! Я конечно всё понимаю, но ты можешь его отпустить?! — немного раздражённо произнёс Рантаро. -Ой. прости, я совсем забыл, что больше не друзья. Точнее нет, вы друзья, но ещё и лю. -Заткнись! -хором произнесли блондины. -Нам пора.-Фри быстро наскучил этот цирк. -да, ты прав! -поддержал друга синеволосый. Развернувшись, мальчики направились в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.