ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обрыв..

Настройки текста
-Ты уверен!? - с небольшой усмешкой спросил человек в маске. - Да! Я хочу всё забыть. Абсолютно всё.. - И что мы будем с тобой делать после потери твоей памяти? - всё, что вы захотите. В Японии я.. - Я знаю кто ты, Куренай Шу. Я согласен тебе помочь, но сначала ты подпишешь кое-какие бумаги.- мужчина протянул бумагу и ручку красноглазому. Тот неуверенно взял ручку и также неуверенно подписал документ. Мужчина в маске довольно улыбнулся. - Мы точно идём куда надо?! - С сомнением спросил Маэстро. - конечно! Аппарат в Вакии нас не подведет! - радостно воскликнул Вальт. - в аппарате я уверен.. Но из-за того, что он находится у тебя.. Я начинаю сомневаться, что мы идём куда надо.. -Почему? -Вальт! Мы уже 3 часа ходим по лесу, но так и не дошли! - раздражённо сказал Вакия. -Ахаха! Златовласка, ты так смешно злишься! Ахах! -Я покажу тебе, что такое злиться, сладкоежка! - после этих слов блондины в ярости стояли нос к носу, злобно смотря друг другу в глаза. -Как дети..- выдохнул Фри. -Что прости!? - вскрикнули подростки. -Вы ведёте себя как дети.- спокойно повторил Фри. -Держите меня семеро, я щас покажу ему ребёнка! - Рантаро на всех парах бежал в сторону темноглазого парня, но его перехватил Вальт. -Сейчас не время ссориться! Нам нужно найти Шу! -Тогда отдай мне эту штуку! - Мурасаки попытался отнять навигатор у Аоя. -Нет! Отдай его мне! Так будет лучше для нас всех! - заорал Маэстро. -Дайте же мне ещё один шанс! - напряжённо произнёс всё ещё борющийся с Вакией Вальт. -Стоп. - все повернули головы в сторону Фри. -Вальт, отдай мне это. Надеюсь, возражений не будет. - Златовласка уже начал что-то орать, но Фри просто посмотрел на него.. И.. Тот замолчал. Аой послушно встал и отдал навигатор другу. -Хорошо, а теперь в путь. Через 20 минут мальчики стояли около какой-то верёвки, которая проходит над огромным обрывом. -И как нам попасть на ту сторону? - Маэстро озадаченно рассматривал верёвку. -Может нам скажет мистер умник?! - Вакия издевательски указал на Фри. -Фри! Прекращай рыться в этих пакетах и помо.. Стоп.. А что это за пакеты? - через пять секунд мальчики стояли около светловолосого. -Что это? -Это поможет перебраться на другую сторону.- пояснил Фри. После небольшого рассказа о том, как этим пользоваться и как прицепить себя к верёвке, мальчики подошли к краю обрыва. -Все готовы?Сначала Вальт, потом Златовласка, после него блондинчик, а я бу.. - Фри не успел договорить, так как его перебил громкие визги и крики. Фри и Вальт сорвались с места. Через 2 минуты подростки нашли источник шума - это кричал Вакия, который сейчас обнимал дерево, а Рантаро пытался его отцепить. Аой рассмеялся. Маэстро услышал смех и резко обернулся. - По-твоему это смешно!?! Лучше бы помогли. -А что случилось? - Вальт удивился злому голосу друга. Он действительно ничего не понял. -Мне кажется, Мурасаки боится высоты, поэтому его бойфренд пытается его успокоить, верно? - предположил темноглазый. -Суть ты уловил, но не называй меня так. - ответил Маэстро. Фри лишь ухмыльнулся. -Как на счёт щекотки? - громко смеясь, синеволосый принялся щекотать бедного Златовласку. -Аххах грх.. хаха прекр.. хпха-ратии-хаха - Вакия выпустил из своих объятий дерево и принялся кататься по траве. Но через несколько секунд он смог встать на ноги, оттолкнув от себя Аоя. -Нам нужно найти Шу, вы не забыли? -Нет, но как ты переберёшься на другую сторону? -Я справлюсь, не переживай! -Нееет!! Я НЕ МОГУУУУ!!! Я НЕ СПРАВЛЮСССЬЬ!!! МАМОЧКА!! - Златовласка опять заплакал. -Хм.. Я помогу тебе! Знаешь, я отличный ездок по канатам! - произнеся это, Вальт прицепил карабин Вакии к канату, а после столкнул беднягу. -НЕЕЕТТ!!! АА-ГРХ..КР.А-аа.. - Мурасаки орал и плакал, но вскоре затих.. -Ну, теперь блондинчик, успокой своего парня. -Будет сделано! - Маэстро полетел за Златовлаской. -Теперь я?! Можно я!!? - Аой начал прыгать вокруг Фри. Тот по-доброму улыбнулся. - Ну конечно, теперь твоя очередь. -Юху!! Это потрясаааюющеее.. - голос синеволосого быстро отдалялся. Фри поехал следом. Первое, что он увидел - это плачущего на траве Вакию, около которого на коленях стоял Маэстро. Около деревьев бегал кругами счастливый Вальт. Ничего удивительного. -Нам пора. - сказал темноглазый. -Златовласке нужен отдых. Ну или у него будет нервный срыв. - обеспокоено ответил Рантаро. -Но у нас нет на это времени! Мы нужны Шу! - завыл синеволосый. -Нет! Мы никуда не пойдём! Ты его столкнул! И ты сам виноват! -Окей, у вас есть час, чтобы привести себя в порядок, время пошло. - не меняя привычный тон сказал Фри и лёг на траву. Мальчики последовали его примеру, но вскоре заснули. Все, кроме темноглазого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.