ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот это встреча..

Настройки текста
-Отныне ты - Красный глаз. Вот твой бей - Шторм спрайзен.. Скажешь что-нибудь? - спросил мужчина в маске. -Я могу приступить к тренировке? - задал встречный вопрос красный глаз. -Приступай. -Что мне сказать Шу, когда мы его встретим? - задумчиво проговорил Вальт. -Извинись. И расскажи ему о своих чувствах. - ответил темноглазый. -Чтооо!? О каких чувствах!? О чём идёт речь, Фри? - Аой попытался изобразить удивление. Светловолосый хмыкнул. -А ты знал, что ты разговариваешь во сне? Хотя.. Нет, ты орёшь во сне. Я столько всего узнал.. Не специально, но всё же.. -Да.. Ты наверное прав.. Я ещё не совсем уверен.. Я скажу ему.. -Вакия, как думаешь, о чём они разговаривают? -Не знаю, но Вальт явно напряжён. -Угу. Он щас лопнет.. -Приведите его. - скомандовал мужчина в маске. -Через две минуты он будет здесь, сэр! -Хорошо. За дверью послышались тяжелые шаги и она открылась. -Здравствуй. Красный глаз, к нам пожаловали наши давние враги. Встреть их как следует. -Ладно. Кажется, мы пришли. -произнёс синеволосый мальчик, прикрывший глаза из-за жгучего солнца. -Нет, не кажется. Мы определённо пришли. -оживлённо сказал Рантаро. -Эээ... Ребята.. Этооо чтоо?? - все взглянули вверх.. Откуда на них с вершины здания что-то летело. Или кто-то.. -Я один думаю, что это человек? -Один! Тебе вообще лучше не думать! На вешалку похоже.. -Нет! Это человек! -блондины начали ссориться, но их прервал шлепок, а после громкий и властный голос. -Меня зовут Красный глаз. Что вам нужно? -О! Здрасте! -Вальт был очень рад узнать, что это человек, а не вешалка. -Мы тут ищем одногр друга.. Вы бы не могли нам помочь? -Аой выжидающе посмотрел, но Красный глаз молчал. Спустя три минуты Вакия не выдержал. -Где бл*ть Шу Куренай? -Пф. Куренай слабак. Ему здесь не место. -всё так же громко ответил Красный глаз. -ЧТОООО!! Шуся самый сильный и прекрасный блейдер во всём мире! -Фри поперхнулся, но Вальта этт не смутило, он продолжил орать на юношу в маске, но тот вытянул руку с.. Что?! Он блейдер?! В руке лежал до боли знакомый бей.. -Закончил? Хорошо. Это мой бей. Шторм Спрайзен. Сразись со мной. -Эээ... Стоп. ЭТО НЕ ТВОЙ БЭЙ!! ГДЕ ШУ, УТЫРОК!? -синеволосый завёлся не на шутку. Но Красный глаз лишь усмехнулся, но после заявил. -Шу Куренай мёртв. Фри приобнял шокированного Вальта за плечи. -Что ты несёшь?! -злобно прошипел темноглазый. -Пф. -Это ложь.. ТЫ ВРЁШЬ! УРООД! Я ПРИНИМАЮ ТВОЙ ВЫЗОВ! -Аой быстро что-то сообразил и успокоился. -Тебе конец. -с улыбкой добавил тот. -Приступим. -3! 2! 1! Впее-ерёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.