ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
- Красный глаз - это их лучший ученик. У вашего друга ни шанса. - произнес из ниоткуда таинственный голос. - я один это слышал? - спросил Вакия. - что? Ты о чём? - остальные мальчики стояли в недоумении. -хых, показалось. - успокаивал себя мальчик. - а ты уверен? - голос зазвучал со всех сторон. -АА!! Опять?! Вы слышали? - заорал Златовласка. Но мальчики отрицательно качали головами. -АХахахп! Вот потеха! - из-за куста вышел странный парень. У него были белые волосы, чёрный плащ, а на лице какие-то треугольники. В руках у юноши был стакан с красной жидкостью. От неожиданного появления ребята вскрикнули (все, кроме Фри). - кхм, меня зовут Клио Делон. - ребят, меня пугает этот чувак. Что-то у него со внешностью не так.. Только вот что..- Шептал друзьям Maэстро. - что тебе нужно? - мне? Хах, ничего. Только вот бои вашего синеволосого друга взорвётся через 3..2..1.. БАМ! -юноши взглянули на арену, где лежал взорванный Вальтриек. А рядом с ареной на камнях стоял Вальт. - хотите узнать про Шу? - услышав это имя Вальт обернулся. - конечно! Расскажи всё что знаешь! - не так быстро! - Kлио улыбнулся. - сначала Фри сразиться со мной, узнайте всё что захотите. - а если обманешь? -хах, не хотите? Тогда я пошел! - стой. Я согласен. - Фри, не стоит! Мы сможем найти Шу сами. - нет. -3! 2! 1! Впе-ерёд! - укусил его! Ахахха! - фафнир. - стоило темноглазый это сказать, как бей Клио был взорван. -хм.. Ладно.. Итак, Куренай находится в змеиной яме. Вот только теперь он не Шу. Теперь он.. -Вакия? Он стал Вакией? - перебил подростка кареглазый. - что? Нет, я Вакия, а не Шу, идиот! - Сам такой! - теперь он.. Он красный глаз.. Учтите, он вас не помнит. Вообще. От удивления Аой и Мурасаки перестали драться. - не может быть.. -как они тебе? -слабаки. И это враги? Позор. -что ты почувствовал во время боя? -хм.. было ощущение, что я его знаю.. -ты свободен. Красный глаз вышел за дверь, но уходить он не планировал. Прислонившись ухом к двери он начал слушать. -почему он хоть что-то вспомнил? -обратился мужчина в маске к работнику. -... -ты понимаешь, что если он вспрмнит своё прошлое, то мы потеряем самого сильного блейдера в норе! -... -значит так. Синеволосого мальчишку поймать и посадить под замок. Он слишком большая угроза. -есть, сэр! Красный глаз стоял в шоке. Сердце ныло, а легкие завязались в узел. Он понимал, что если не поможет мальчику, то потеряет его навсегда. Но какое ему до этого дело? Неожиданно юноша почуствовал сильную тоску по дому. Вот только где его дом? Есть ли он вообще? Он не знал. Не знал своего настоящего имени, не помнил родной дом, прошлое. Но мальчик помнил карие глаза такие родные.. Любимые..в них всегда был задор и радость, нежность и капелька любви.. Нет. Миллион таких каплей. Улыбнувшись своим мыслям, он попытался вспомнить свой последний день. День, когда он еще был собой. -и что нам теперь делать? -грустно спросил Вальт. -я не зна.. чуваки.. к нам бежит лось.. три лося.. -отдайте синего! Или мы вас убьем! -закричал "лось" -им нужен Вальт. Не знаю как вы, но я буду драться. -прошептал Фри. -и я! -согласился Маэстро. Мужчины в масках остановились за несколько метров от мальчиков. Фри вышел вперёд. -единственное, что вы получите - это пизды. -светловолосый нервничал, что было несвойственно для него. Силы были явно не равны. Два подростка против трёх подкаченных мужиков. Темноглазый решил не медлить и со всей силы пнул самого большого. Тот отлетел в большой камень и отключился. От удивления все раскрыли рты, но быстро опомнившись, они налетели на Фри. Одного мальчик успел пнуть между ног, а другому дать в челюсть, но этого оказалось мало. Его скрутили. Друзья поспешили на помощь. Маэстро оттащил одного, а Вакия и Вальт принялись пинать второго. Как только темноглазый смог подняться, из-за куста выскочили еще трое мужиков. Вот только они были больше предыдущих. И явно сильнее ребят. - Златовласка, встань мне за спину. -тихо проговорил Маэстро. - Вальт, сделай тоже самое. -произнес Фри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.