ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты ведь не умрёшь!?

Настройки текста
Мужчины медленно приближались к мальчикам, но когда расстояние между ними сократилось до пяти метров- резко побежали. Сразу двое накинулись на Фри. Повалив на землю они начали пинать беззащитного мальчика. Потом один ушел, но вернулся через считанные мгновения - и о ужас! У него в руках была палка! - Фри! НЕЕЕЕЕТ! - - Заверещал Вальт. Он уже было бросился на помощь к другу , но свалился на землю и частично потерял сознание от сильного удара в челюсть. Затем "лось" кинулся на Рантаро. Он ударил его в живот на что Маэстро ответил неплохим ударом прямо в центр лица этого ублюдка. Завязалась драка. Но откуда ни возьмись - появились другие бандиты и шансы у Рантаро на победу - резко сократились. Вакия пытался помочь любимому, но все безуспешно. Через пару минут мужчины забрали с собой златовласку и сладкоежку, а после скрылись.. Аой начал приходить в себя: - Ребята... Шу... Фри, держись...- кареглазый открыл глаза и уставился на тело друга. - ФРИ!!!. Он поднялся и со всех ног бросился к месту где находился мальчик. Он лежал свернувшись в комок. Из носа и рта тонкими струйками текла алая кровь, пачкая прекрасные светлые волосы. Бедняжка.. -Господи, Фри! Только держись! Ладно? Мы отвезем тебя в больницу! все будет хорошо! Слышишь?! Скажи что-нибудь прошу! Ты ведь не умрешь? Ты же не оставишь меня?. - Мальчик тряс друга за руку, но тот не реагировал. Нервы начали сдавать, но тут он услышал до боли знакомый голос. -Если не хочешь закончить как он, то помоги мне поднять эту тушу и валим. -Шу!? Да, конечно.. Щас.. Он.. Я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.