ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли о Шу или о мёртвом друге!

Настройки текста
-Где мальчишка? - Он сбежал, сэр.. - Что! чем же вы были так заняты, что не догнали его?! - .. - вы понимаете что теперь у с меня будет гораздо больше проблем? Вы понимаете что вы сделали? Вы убили его! А знаете что?! Ха-ха-ха, у нас такое не прощают.- по щелчку пальца работники провалились под пол, а после после послышались шипение змей и душераздирающие крики. - куда мы идем? - спросил Аой. - подальше от этих тварей. - Фри поправится же, да? - Он не болен. - но.. Он так плохо выглядит.. Мне кажется ему очень плохо.. - он мертв. - ЧТО! Он жив! Как ты можешь так говорить?! - посмотри на него. Ну как? Всё ещё веришь что он жив? POV Вальт. Как так.. Как же я не заметил.. Он же такой холодный.. И такой синий.. Странно.. Почему на душе так спокойно? Как-будто мне плевать.. Что это за бред! Но.. Шу идет совсем рядом.. Красивый.. Только волосы сильно отросли.. Но ему идёт.. Интересно, О чём он думает? Надеюсь, что обо мне.. Было бы неплохо.. А эти губы.. Господи.. Какие они на вкус? Мм.. Стоп. Почему я думаю Шу? Когда рядом со мной труп лучшего друга.. Что? В смысле труп? Он же.. Он не мог.. Почему.. Я его больше никогда не увижу? Никогда не услышу его редкий смех? Я больше никогда не схожу с ним. Никогда. А ведь он погиб защищая меня. Это я виноват. Я! Конец POV Вальт. POV Шу. Как же он прекрасен.. Как же Забавно смотреть на его серьезный и одновременно милое личико.. Хах.. Как-то странно отреагировал на смерть его друга.. Наверное, я слишком жестко это сказал.. А нет.. Губы задрожали, глаза начали мокнуть.. Всё-таки реакция нормальная. Чёрт! Только этого мне не хватало.. Нет.. Не плачь.. Черт! Аой, а ты всё равно очень милый. Конец POV Шу. Аой упал на колени и зарыдал. Беднягу Фри он уронил рядом. Да, до него наконец дошло. Он мертв. Абсолютно мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.