ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёрт.

Настройки текста
-Вальт, ты чего? - Его нет! Его больше нет! Сука! Я виноват в его смерти. Я. ЭТО СДЕЛАЛ Я! - Аой сорвался на крик. Синеволосый захлебывался в собственных слезах. - Не плачь.. Ты не виноват. Твой друг знал на что идет. И между своей и твоей жизнью он выбрал тебя. И погиб как герой. Нет, он и есть герой. Слышишь!? Не плачь. Мы уже пришли. Оставим его под этим деревом, а когда вытащим блондинов вернёмся за ним. Ты понял? - Не успев положить Фри на траву, Вальт вцепился в тело мёртвого мальчика и зарыдал еще сильнее. Чувство вины сдавливает горло. На душе скребут десятки, нет, тысячи мерзких кошек, а сердце уже приготовило пистолет и поднесло его к "уху" - вот, что сейчас чувствовал Вальт. Еще бы секунда и тонкие, элегантные пальчики нажали бы на курок. Но.. Их успели остановить. Теплая, сильная рука Куреная нежно дотронулась до мокрой щеки синеволосого. POV Шу. Прости, Вальт, но я не могу больше смотреть на твои губы. Господи. Недоступный, сладкий плод. Как же они меня манят. А может.. Не такой уж и недоступный? Хах, ну ты и черт, Аой. Конец POV Шу. POV Вальт. Кх. Аааа.. Ч-что он д-делает? Кх.. Неужели.. Ннеужели он меня поцелует? В голове расстилается приятный туман.. Его рука.. Такая мягкая.. Мм.. Слишком долго! А между нами уже всего лишь пара сантиметров. Ну же, Шу! Прикончи их! Почему он остановился.. Хах, ну ты и жук, Куренай! Его дыхание.. Тёплое.. Как же близко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.