ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пора.

Настройки текста
Шу. Такой красивый. Такой умный. Ну зачем ты уехал, Куренай? Я скучал по тебе. Эх. Как же это тяжело. Я его очень люблю, а он?. Конечно же нет. Он слишком хорош для меня. Он не влюбится в меня. Никогда. Стоп. Почему у меня такие мысли? Вот черт. Я лежу на груди у Куреная и думаю о таком. Как же это глупо. Узнаю свой стиль. А его глаза. Такие красивые. Как и он сам. Кроваво-красные. Теперь это мой любимый цвет. Эх. Пролежать бы так всю жизнь. Но. Черт! Опять! Я забываюсь. А где-то ждут мои смелые друзья. Пора. Аой начал подниматься с груди Шу. Тому это не очень понравилось, но он и сам знал, что это правильно. Ладно. Так и быть. Он молча встал, взял Аоя за руку. И они пошли. Непривычно молча для синеволосого. Как это мило. Если он начнет болтать, то просто все испортит. Тааак. Он открывает рот. Ну конечно. — Вальт, если ты скажешь хоть слово, то я отпущу твою руку. У мальчика расширились от удивления глаза, но он промолчал. Ему очень не хотелось отпускать такую теплую и надежную руку. Такую любимую и родную. Сколько они уже идут? Час? Два? Шу сказал молчать, но я больше не могу. Просто не могу. -Шууууу.. Шуууу!! - Что? - Нам еще долго идти? Я немного устал.. - Еще немного. Потерпи. Шу не убирает руку? Отлично. Но лучше я все-таки буду молчать. На всякий случай. Из-за деревьев показались какая-то стена. Вот мы и пришли. Пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.