ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шу предал меня?

Настройки текста
Мы пошли вдоль огромной стены. Вокруг были только деревья и она. Каменная, невероятных размеров крепость. Пройдя несколько метров мы увидели железные прутья. Кажется, что это дверь. Шу как-то умудряется сохранять спокойствие. Он удивительный человек. А вот я схожу с ума от беспокойства за Рантаро и Вакию. Черт, я так за них волнуюсь.. Подойдя к двери, Шу нажал на какую-то каменную плиту в стене. Я немного удивился, ведь даже и подумать не мог, что там есть кнопка. Вдруг раздался резкий писк. Резкий, пронзительный писк. Закрыв уши, я упал на землю в надежде, что это прекратится. Сильный удар по голове и.. Я потерял связь с реальностью. Очнулся я в каменной комнате. Голова раскалывается. Понимаю, что нужно осмотреться, но глаза не хотят открываться. Я так устал. Так! Ладно. Еле разлепляю глаза и вижу, что нахожусь в каменной комнате. Она абсолютно пуста. Вокруг три голые стены, а четвертая - это дверь. Железная дверь. Отлично. Нужно восстановить последние мгновения до моего отключения. Мы шли с Шу. Он нажал на кнопку. Раздался писк. Удар. Непроизвольно дотрагиваюсь до затылка. Жуткая боль раздается по всему телу. Сажусь на пол и начинаю звать Шу. Где он? Какая участь постигла его. Понимаю, что не могу сидеть на месте. Подхожу к двери и начинаю ее рассматривать. Единственное, что нахожу - щелочка напротив глаз. Присматриваюсь, но вижу лишь стену напротив моей двери. Отлично. Стоп. Что это? Неужели это тень? Начинаю звать на помощь. Тень дергается, но исчезает. Опять начинаю кричать. Слышу собственный голос, отражающийся от стен этого жуткого здания. Через несколько часов. Я сорвал голос. За все время здесь никто больше не появлялся. Мне очень плохо. Хочу пить. Вдруг, послышались голоса. Я резко подбежал к двери. Немного пригнувшись, чтобы меня не было видно, начал прислушиваться. Сначала я услышал несколько мужских голосов, которые спорили о чем-то, а потом. Послышался он. Родной, до боли любимый голос. Я узнаю его из тысячи. Прижимаюсь к щелочке в двери. Мимо проходят люди. Между двумя мужчинами идет Шу со спокойным видом. Начинаю орать, а он никак не реагирует. Даже не посмотрев на меня, он проходит мимо. Я опять начинаю кричать. Не хочу думать о плохом, но мысли сами лезут в голову. Он меня предал? Падаю на пол. И опять отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.