ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Со стороны Шу.

Настройки текста
Мы идем вдоль каменной стены. Я уже знаю, что мы практически пришли, поэтому замедляю шаг, но Вальт, кажется этого не замечает. Синеволосый мальчик продолжает идти быстрым шагом. Слишком быстрым. Черт. Кажется, что он что-то заметил. Да. Он побежал. Уткнувшись в дверь, Аой наконец-то остановился. Я очень не хочу этого делать, но выбора нет. Я должен. Регулирую наушник, и, нажимаю кнопку. По реакции кареглазого понимаю, что все сработало. О господи. Вальт падает на землю. Это мой шанс. Беру камень, и, бью друга по голове. Он отключился. Беру синеволосого на руки и захожу в крепость. Ко мне подбегают мужчины и пытаются забрать у меня единственное, что мне дорого. Мой мальчик. Как же он прекрасен. Нет. Замечаю его. Высокий, властных мужчина в маске. Только не это. -Красный глаз, отдай парня. -Меня зовут Шу. И вы его не получите. - тихо шепчу я. -Что? -Меня. зовут. Шу. И. Вы. Его. Не. Получите. - повторяю я, но громче. -Правда? Недавно ты говорил и думал по-другому. Этот парень промыл тебе мозги! Чертовы пидорасы. Фу, как же вы противны. Знаешь, сделки не будет. Я надеялся, что ко мне вернется мой боец в компании синеволосого гея и чемпиона мира. Но что-то мне подсказывает, что я его больше не увижу. Как и ты не увидишь своего любовника. Хотя ближайший час ты ничего не увидишь. Вот он тварь. Злой так и кипит во мне. Сломать бы ему ебало. Но не успев ничего сделать, я повторяю судьбу Вальта и отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.