ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тяжелый разговор.

Настройки текста
Очнулся я в каменной комнате. Оглядевшись, заметил синеволосую голову, лежащую неподвижно. Он все ещё в отключке. Ладно. Пытаюсь собраться с мыслями. Я не отдал им Вальта. Они меня вырубили. Очнулся в незнакомой комнате. Окей. Что мне делать дальше? Понятия не имею. Обвожу комнату взглядом, и, снова натыкаюсь на Аоя. Что мне ему сказать после его пробуждения? Как объяснить своё предательство? Я не знаю. Просто надеюсь, что он ничего не вспомнит. Так будет легче все рассказать. Оперевшись на стену, погружаюсь в мысли. Спустя час. POV Вальт. Просыпаюсь на холодном полу. Осмотревшись, понимаю, что я опять в этой чертовой комнате. Это скоро станет традицией! Начинаю производить последние события в голове, и, с каждым новым мгновением, что я вспоминаю, становлюсь все злее и злее. В ярости хватаю мелкий камень с земли и бросаю его в противоположную сторону. Он отскакивает от стены и улетает куда-то к двери. -Эй! Так и убить можно.- Раздаётся знакомый голос. -А ты то что тут делаешь? Пришёл добить меня?- с насмешкой спрашиваю я. -Вальт, послушай. Я не хотел, чтобы так получилось. Просто столько всего произошло и я.. Решаю, что он не имеет никакого права со мной разговаривать и перебиваю его. -Что не хотел? Не хотел убить меня? Не хотел привести меня сюда и сдать им?! Этого ты не хотел! Неужели. Тогда почему я все ещё здесь, а не на свободе со своими НАСТОЯЩИМИ друзьями, которые, я кстати, понятия не имею, где они находятся. -Но.. -А знаешь почему я не знаю где они? Знаешь?! Потому что они пытались спасти нас, но в итоге исчезли. Их похитили! И, возможно, уже убили! А знаешь, из-за кого это произошло? Из-за тебя, сукин ты сын, это ты во всем виноват! Я тебя.. Я тебя ненавижу! -перед глазами всплывают знакомые очертания блондинов, и, гнев, который сидел во мне все это время, даёт о себе знать. Замахиваюсь и бью Красного Глаза по морде. Со стоном, он отключается. Буквально через 10 минут, наша общая камера с этим уродом открывается. В дверях показываются люди в масках. Ну конечно, кто же ещё. -Вставай. -повелительным голосом обращается ко мне мужчина. Молчу, не двигаюсь. -Встать! Живо! Наглый мальчишка, мы научим тебя манерам. -он щёлкает пальцами, и, на меня идут два огромных лба, явно не с лучшими намерениями. Они поднимают меня с пола и ведут к выходу. -Это романтическая прогулка? О, как мило! Куда пойдём? -с улыбкой спрашиваю я. -Ах ты мелкий пидор! Как ты смеешь так со мной разговаривать! -мужчина даёт мне звонкую пощёчину. Перед глазами плывет, но я стараюсь оставаться в сознании. Тем временем меня куда-то тащат. Ладно, пока что помолчу. Через минуту я уже привязан к какому-то стулу, в каменной, но уже просторной комнате. Передо мной стоит кресло, в котором, с явным удобством, расположился мужик в маске. О да, я ждал этой встречи. -Если честно, то я не очень привык, что меня связывают.. Я люблю, когда происходит наоборот.) -подмигиваю. -ах ты мелкий урод! -на меня летит мужчина, стоявший рядом с креслом. Но его останавливают одним махом руки. Босс. Вот как я буду его звать. С ухлмылкой, босс немного приподнимается с кресла, сев по-другому. -и так, Вальт, что нового? Я немного опешил от этого вопроса. Хочешь поиграть? Ну давай. -Да так. Ничего особенного, знаете ли. Мой друг и любовник меня предал, а два лучших друга исчезли. Ну это так, мелочи. -Ну да, такое бывает. Слушай, Вальт, а ты не хочешь вступить в мою команду? На выгодных условиях, конечно же. -Нет. Я сразу говорю вам нет. -Почему же? Неужели тебе так ненужны твои друзья живыми? Эх, ну ладно, а жаль, мне понравилось издеваться над парнем с длинными волосами. Он так кричит, когда надрезаешь его кожу, а ещё.. -Хватит! Немедленно прекратите. -Я бы прекратил, но у меня нет в команде игрока в твоём лице, а когда у меня нет того, что я хочу, я начинаю злиться. Твой друг, Рантаро, кажется это уже понял) -Я обдумаю ваше предложение. Но сначала я увижу своих друзей. -Хм. Ладно, приведите этих сопляков сюда. Сказав это, босс встал с кресла и куда-то ушёл. Через пять минут их привели. Вернее сказать, Вакия дошёл сам, а вот Рантаро притащили громилы. Что это с ним? Увидев меня, Вакия со всех ног бросился ко мне. -Вальт! Черт возьми, ты жив! Слава богу! Ну ты и козлина! Вальт, мы так переживали! -Я тоже. Я так рад, что с вами все нормально. -Не совсем..Рантаро очень плохо. Они его избивали. Сломали ему ногу, рёбра, выбили зуб. Иногда он начинает задыхаться. Ему нужно в больницу, Вальт, пожалуйста, поехали домой. Мы можем? Вальт, я тебя умоляю, отвези его к врачу, Вальт. Поехали? Я собрал вещи, Вальт, я готов, прошу, поехали, он умрет, Вальт, ты понимаешь? Ну все, он готов ехать, ты готов? -Ч-что ты несёшь? Вакия, что ты несёшь блять! Какие вещи? Что ты собрал блять? -Вальт, наш номер уже не оплачен.. нам пора уезжать?! Вальт, ну же, поехали, завезём Рантаро в больничку и поедем в клуб! Как тебе моя идея? Ты готов? -Вакия.. что происходит? Хватит меня звать, я тебя слышу. Ты несёшь какой-то бред.. -на этих словах он посмотрел мне в глаза. Таким диким, наполненным болью, взглядом. -почему ты не поздоровался с Рантаро? -Что? -ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ С НИМ? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ? ТЫ РЕШИЛ ОТБИТЬ ЕГО У МЕНЯ? НЕ ВЫЙДЕТ, АОЙ! ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАБРАТЬ ЕГО У МЕНЯ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ?! Он орал на меня, а я ничего не понимал. Это просто какой-то бред. Что с Вакией? Почему он выглядит вполне нормально, но ведёт себя, как ебанутый на голову? Наркота? Или он просто сошёл с ума? И почему Рантаро лежит неподалёку от нас на полу? -Они накачали тебя чем-то? Отвечай блять! Вместо ответа он опять заглянул мне в глаза. И медленно кивнул. А потом прошептал. -Вальт, они дают нам какие-то таблетки. Я их прячу, но я видел, что стало с Рантаро, когда он съел такую. Он уже не был собой. Они обсуждали тебя при мне, когда думали, что я отключился. Они собираются сделать с тобой тоже самое, что и с Шу. Очистка мозга или что-то такое. И с Куренаем они это тоже сделают. Они смеялись над ним. И над его попытками помочь нам. Вальт, мне страшно. Рантаро не протянет ещё пару дней здесь. Я не хочу его потерять. Вытащи нас отсюда, пожалуйста.. В комнату зашли мужчины, и, с насмешкой сказали. -Время посещения закончили, приходите завтра! -они начали оттаскивать Вакию от меня. -Нет, нет! Стойте, я не хочу! Нет! Оставьте меня! Отвалите, суки! Дальше был удар по голове и Вакия отключился. Они утащили моих друзей куда-то. В помещение вернулся босс. -Ну как? Обдумал? -Я согласен. Но на нескольких условиях. -Я весь во внимании. -Вы отвезёте Вакию и Рантаро в больницу. И будете давать мне поговорить с сними по веб-камере каждый день. Вы отвезёте тело Фри его родителям. Я должен присутствовать на похоронах. Также я не буду жить в каменной комнате без мебели. -Это все? -Да. Пока что. -Я думаю, мы можем выполнить твои условия. Подпиши эту бумагу. Без раздумий, подписываю ее. -С тобой приятно иметь дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.