ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2. Clarke & Lexa.

Настройки текста
Голубоглазая проплакала до самого вечера, заливая и без того грязные подушки слезами. Визажист, конечно, все заметила, часто вздыхая над проявляющимся синяке чуть выше правой скулы. Сегодня ей практически пришлось гримировать певицу. Октавия никогда не лезла к девушкам, только если они сами начинали секретничать, давала дружеские советы, рассказывала о своих подобных историях из жизни. Но сегодня был не такой день, блондинка упорно молчала. Октавия Блейк – мастер по макияжу, парикмахер, стилист и хорошая подруга. В школьные годы шатенка могла быть и личным психологом Кларк. Но во время гражданского брака со знаменитой актрисой подруги отдалились друг от друга. Да, у блондинки не хватало времени ни на что, хотя она и сидела все время дома. — Кларк... Глаза красные... — намекнула Блейк, что не знает, что с ними делать. А так на сцену выходить нельзя. — У тебя же были друзья-наркоманы? — Монти и Джас? Они не наркоманы, просто балуются таблетками. Но я не понимаю, они-то тут причем? — Неважно. У них должны быть капли от лопнувших капилляров в глазах. Пригласи их на вечер, так и избавимся от красных глаз. — О, Кларк... Ты гений! — Если бы все так считали... — намекнула блондинка на Вудс, печально вздыхая. Октавия видела все, но не стала допрашивать подругу. Нужно будет – сама расскажет. И, возможно, она понимала, что сейчас не подходящее время, так как все такие истории заканчиваются слезами... А переделывать макияж не было уже времени. Как только девушки появились на мероприятии, Октавия скрыла оставшиеся недочеты во внешности певицы. В этот раз Лекса посетила салон красоты, не хотела она зависнуть в обществе Блейк и Гриффин. Октавия была их общей подругой, но изначально была только подругой Кларк. Чью сторону она примет? Даже если та не права? Правильно, даже гадать не нужно – подруги детства. Хотя шатенка и была их общим специалистом, визажистом группы. По прибытию зеленоглазая быстро объяснила своей бывшей девушке, в какие моменты вступит со своим уже готовым рэпом. Объясняла она ледяным голосом, как будто Гриффин ей никто и никогда иной не была. А блондинка пыталась сдержать слезы, ибо макияж будет испорчен, и после такого грима в виде черных аккуратных разводов на лице трудно отмыться сразу и быстро. Через пять минут девушки уже были она сцене.

[Кларк]: — Холодным воздухом бежишь по ладоням, только тебе известны все мои пароли. В потоке вечности под кожей пробегаешь, но о самом главном ты так и не узнаешь. [Лекса]: — На тебя запала я, видимо, Любовь наша стала невидимой... [Кларк]: — Красное Белое – я твоя смелая; что же наделала опять? [Лекса]: — Белое Красное – снова опасная, сегодня ночью не буду спать... [Кларк]: — Красное Белое – я твоя смелая; что же наделала опять? [Лекса]: — Белое Красное – снова опасная, сегодня ночью не буду спать. [Вместе]: — Мы поругаемся, затем помиримся... [Лекса]: {читает рэп} — Что же ты творишь? Куда мы движемся? Знаешь, так нельзя, я от тебя устала. Не хочу видеть и в тоже время мало. На тебя запала я, видимо. Глаза уставшие и чувства в хлам. Красное Белое – не сойди с ума. Любовь наша стала невидимой... [Кларк]: — На тебя запала я, видимо, [Лекса]: — Любовь наша стала невидимой... [Кларк]: — Красное Белое – я твоя смелая; что же наделала опять? [Лекса]: — Белое Красное – снова опасная, сегодня ночью не буду спать... [Кларк]: — Красное Белое – я твоя смелая; что же наделала опять? [Лекса]: — Белое Красное – снова опасная, сегодня ночью не буду спать. [Кларк]: — Холодным воздухом бежишь по ладоням... [Лекса]: — Только тебе известны все мои пароли, мои пароли, мои пароли! [Кларк]: — Красное Белое – я твоя смелая; что же наделала опять? [Лекса]: — Белое Красное – снова опасная, сегодня ночью не буду спать... [Кларк]: — Красное Белое – я твоя смелая; что же наделала опять?.. [Лекса]: — Белое Красное – снова опасная, сегодня ночью не буду спать.

Только при воспроизведении текста под музыку голосами блондинка наконец поняла, что наваяла... Она написала их негласное прощание... Голубые глаза были наполнены слезами, а под конец выступления слезы сами катились из глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках, размывая при этом «смоки айс» макияж, и падали на дощатый пол. Лицо актрисы же излучало отчаяние... Зато зрители громко аплодировали, вставая со своих мест. Для них это была отличная актерская игра, никто не подозревал, что у знаменитостей рушилась жизнь... Девушки зашли за кулисы, сразу направляясь в гримерку. Лекса закидывала свою одежду в дорожную сумку, не собираясь переодеваться и смывать макияж. В то время как Кларк буравила своим безжизненным взглядом ровную спину бывшей, не смея произнести и слова. А что она могла? Умолять остаться? Ох, этого актриса не любила, даже от таких фанатов избавлялась сразу, считая таких людей больными на голову. Люди встают на колени, кричат о своей любви к незнакомому человеку... Разве это говорит о здоровой психике? — Я ухожу из группы... Прощай, Кларк... — завершает брюнетка полностью их отношения и общение. Она бы не смогла находиться рядом и наблюдать за тем, как эта блондинка больше не ее «собственность». Точнее, не ее девушка. Лекса покинула общество блондинки, и только тогда Гриффин зашептала, больше не сдерживая обжигающих слез: — Нет, Лекса... Прошу, не уходи.... К девушке подошел продюсер Финн Коллинз, а она даже его не заметила. — Кларк, это бомба! Побольше бы таких песен! Как я понимаю, это начало нового альбома? Как ты смотришь на то, чтобы на обложке были вы вместе с оголенными плечами? Видно будет только ваши плечи, а Лекса будет обнимать тебя со спины, — тараторил парень, восхищаясь и пребывая в своих мыслях, совсем не замечая состояние певицы. — Она ушла из группы... — прошептала Кларк до ужаса горьким и хриплым голосом, продолжая смотреть в ту сторону, куда ушла брюнетка. Но Финн не собирался расставаться с ними, ведь только сейчас зарождалась новая мега-знаменитая в будущем группа. Отказаться от этого сейчас – значит быть полным олухом. Кто захочет расстаться с такими деньгами? Девушки ушли со сцены, а толпа до сих пор вопила и просила еще. Только на таких мероприятиях девушки исполняли одну песню, это не их концерт. — Я найду ей замену. Не беспокойся, Кларк, — попытался успокоить шатен девушку, слегка приобнимая ее за плечи. Он никогда не позволял себе такого, да и если бы увидела Вудс... мало бы парню не показалось – он прошел бы все пролеты лестницы трехэтажного помещения, в котором они находились. Охрана всегда присутствовала со знаменитой актрисой, не считая ее квартиры. Гриффин молча выбралась из объятий продюсера, покидая гримерку. А тот загорелся идеей добиться блондинку, чего бы ему это ни стоило. Он давно положил на нее глаз, глупо было не воспользоваться моментом. Тем более сейчас, когда, как он понял, что девушка совершенно свободна. — Подожди, Кларк! Я отвезу тебя домой, в таком состоянии нельзя за руль!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.