ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3. Clarke.

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того вечера. Первые два дня Кларк безбожно напивалась... Из расчета, что она никогда не пила, так как спиртосодержащие напитки ей не нравились. Девушка, превозмогая себя, допивалась до потери сознания. И возможно, она еще бы месяц пила, если бы не слабенький организм... Последние два года Гриффин питалась бутербродами, полуфабрикатами, фастфудом, а иногда и совсем забывала поесть. Если Лексы не было дома, то и нормальной еды там не наблюдалось. Так блондинка и заработала себе гастрит. На третий день девушку увезли на машине скорой помощи в больницу, потому что вечно вытягивающие певицу из баров Октавия и Финн в этой ситуации ей были не помощниками. На следующий день Кларк была уже дома. Она не любила больницы, все необходимое ей сделали, а поголодать, попринимать таблетки и поваляться в постели девушка могла и в знакомой обстановке. Переживать, страдать, лить слезы можно вечность, но голубоглазая решила отвлечься. На самой печальной ноте своей жизни Гриффин начала писать текст к песням, и так одну за другой, создавая практически целый альбом. Все бы ничего, но вот рэп не ее... А он должен был присутствовать, чтобы приобретать молодежное направление в музыке. Она билась больше недели, пока не сдалась и не позвонила менеджеру своей бывшей девушки. Анья Нельсон – продюсер известной актрисы Лексы Вудс, которая «пихает» брюнетку во все сериалы и фильмы. А также по совместительству лучшая подругой зеленоглазой и неплохая знакомая Кларк Гриффин. Все в точности наоборот, как с Октавией Блейк. — Кларк? — удивилась девушка, когда подняла трубку. К слову, та никогда ей не звонила. Виделись они редко, и то тогда, когда блондинка выходила из своего «домашнего укрытия» на прогулки, свидания, и двум темноволосым приходилось в срочном порядке решать дела. Ну и все концерты своей протеже Нельсон посещала. — Да. Эм... привет, — немного взволнованно начала певица. — Привет. Чем обязана? — ну, конечно, та не звонила узнать, как у нее дела. Или у Лексы, скорее всего, те бы сами созвонились. — Мне нужна твоя помощь... — Кларк не любила просить, но в данный момент у нее была безвыходная ситуация. Если она не напишет и не выпустит альбом, ее карьера пойдет прахом и она даже не сможет оплачивать себе квартиру и жизнь. А на картинах много не заработаешь. Рисование было как хобби. Полностью уходить в эту сферу девушка не хотела. Да и муза покинула ее почти месяц назад. Гриффин рисовала актрису в разной одежде воинов. Конечно, те расходились «на ура», скорее всего, их скупали фанаты творчества Лексы Вудс, а не фанаты художницы. — Ну, по старой нашей дружбе, чем смогу, тем помогу, — пообещала с неохотой девушка. По сути, оно ей надо? И ей за это не заплатят. — Что нужно сделать? — Спасибо, Анья. Мне нужно написать текст рэпа к моим песням. Я пыталась, но у меня получается чушь... — Хорошо, я попрошу Лексу, и она... Блондинка резко перебивает продюсера. — Нет! Ее не нужно... Под твоим покровительством есть же еще какие-нибудь таланты? Пожалуйста... — практически умоляла Кларк. Нельсон глубоко вздыхает, ну да, были еще у нее юные дарования. — Ладно, скинь мне все. Я что-нибудь придумаю. — Спасибо-спасибо, Анья. Ты невероятно меня выручаешь! — обрадовалась блонди, застучав по клавишам, и уже пересылая все той. — Не за что, Кларк. Но давай договоримся? Я делаю это в первый и последний раз. Я не твой продюсер, и вообще зла на тебя за свою подругу. В трубке повисла тишина, затем шатенка услышала всхлип... — Как будет все готово, вышлю тебе обратно. А теперь мне пора бежать. Пока, Кларк, — быстро проговорила Нельсон, отключаясь, практически сбегая от певицы, ибо знала, что может наговорить еще много чего девушке, что той не понравится. Слушая короткие гудки, блондинка вновь разрыдалась. Все винили ее в разрыве отношений, но не она решилась уйти... Она даже не думала о таком. Да, бывают кризисы в отношениях, но их просто нужно пережить вместе, сплотившись, а не бежать с тонущего корабля первой... Или отношения нужно было выводить на новый уровень... И вообще, можно же было просто поговорить? И не рубить все с плеча... Но Лекса всегда молчала, делала недовольный вид и молчала. А измены... Кларк настолько любила брюнетку, что, казалось, она готова и их простить, только если та пообещает, что такого больше не повторится. Но никто ничего не будет обещать, никто теперь не поговорит, никто теперь не простит... Певица осталась одна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.