ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
279
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4. Lexa.

Настройки текста
Пять лет тому назад, когда и познакомились девушки, автокатастрофа забрала жизнь обоих родителей блондинки. Тогда Кларк не хотела уходить с кладбища и до ночи проплакала около могильной плиты. Лекса услышала громкие и отчаянные всхлипы в темноте... Актриса любила посещать такие места ночью, когда ни единой души, и ты спокойно можешь пообщаться со своими умершими родственниками. Но не в тот день... Брюнетка быстро нашла источник звука этого умиротворенного кладбища и молча присела рядом. Ничего не говоря, тихо сидела и слушала негромкий вой незнакомки. Спустя несколько минут Вудс прижалась плечом к девушке. Странный метод поддержки, но он сработал. Кларк начала рассказывать, какими были ее родители: добрыми, милыми, как заботились о ней, где работали и как шутил ее отец. Одним словом, все. Лекса тогда и заметила странную закономерность: их как сама судьба свела. Она тоже потеряла родителей год назад, только в авиакатастрофе, и в этот город, в свой родной город, наведывалась только для посещения кладбища. По своей работе она давно переехала и не жила здесь. Вудс поделилась своей историей о родителях. В точности как блондинка, рассказала все до мельчайших деталей о них. Под конец их печального разговора, когда уже стало светать, Кларк задрожала от холодного ветра, и актриса накрыла девушку своими объятиями. Затем девушки встречались как подруги, раз в неделю, поддерживая друг друга. Зеленоглазая ради этого пересекала океан на самолете. Им нравилось общение друг с другом. Иногда сама Кларк тянула брюнетку по галереям, музеям, паркам. И выражалась так: «Ты – мой повод, почему я все еще хочу жить». И это было правдой, вот только каждый понимал смысл по-своему. Темноволосой казалось, что ей так признаются в симпатии, про любовь еще рано было говорить, особенно при гетеросексуальной ориентации блондинки. А вот голубоглазой казалось, что она нашла свою родственную душу, и нарастающие в ней чувства к актрисе списывала на сестринские или дружеские. В таком ключе у них продолжалось так около года, пока на одном из совместных посещений празднества, был чей-то день рождения, Лекса не подпила и не проявила свои чувства, поцеловав тем самым блондинку. Кларк захлестнули эти новые и невероятные ощущения так, что она решилась на отношения с девушкой. Ну, а потом все закрутилось само собой, девушки разобрались в себе, понимая, что любят друг друга. Вот такое роковое знакомство было у девушек. Смерти их родителей, как бы печально это ни звучало, стали роком судьбы для них.

***

Лекса тоже сильно переживала их разрыв с певицей, но не уходила в алкогольный угар, а подсела на транквилизаторы.* Каждый искал свой выход из сложившейся ситуации... Пусть он был по-своему неверен, но как жить дальше без того, без кого не представляешь своей жизни? И еще один выход из ситуации нашла брюнетка — позволила проявлять внимание к себе своей коллеге – Костии Грин. Позже это особенное внимание переросло в заботу, а затем зеленоглазая переехала к девушке. Ровно неделю они живут под одной крышей. И Вудс счастлива. С утра к ее пробуждению в кровать подается теплый завтрак: блинчики или омлет, оладьи или вафли, легкий фруктовый салат или йогурт, сделанный своими руками! А также сваренный кофе или свежевыжатый сок. В центре всегда находилась вазочка с одним цветком: розой или полевым – большого значения это не имело. Следом утренний секс... в постели или при совместном душе. Правда, шатенку нужно направлять... она не так чувствовала актрису, как Кларк... не знала, что хочет Лекса, где ей и как нравится, но это же только пока. Это лучше, чем своя рука... Позже девушки собираются и вместе едут на работу. Кстати, в квартире Грин все настолько «блестит», что кажется все намыто с дезинфицирующим раствором. Все лежит на своих местах, и посуда сразу моется! На работе им особо некогда общаться, но в обед они успевают наговориться. И общение не напрягает, они не молчат, им всегда есть, о чем поговорить. После работы девушки прогуливаются пешком или ходят на свидания в ресторан. Вечером фильм, секс и спать. Выходные они проводят с друзьями: то на пикнике, то едут за город. Костия всегда рядом, всегда обнимет сама, поцелует и погладит. А иногда и массаж сделает, когда Лекса сильно устает после тяжелого дня. Та жизнь, о которой всегда мечтала Вудс. Все бы ничего, но когда Костия засыпает на ее плече, зеленоглазая долго не может уснуть... Может, крошки не впиваются в бока? Привычки, выработанные годами, трудно забыть. Нет, конечно, дело не в этом. Девушка думает о блондинке... Переживает, как она там одна? Что делает? Хорошо ли питается? Хватает ли денег на все? Кларк еще тот ребенок, и Лексе остается только надеяться, что Октавия не оставит ее одну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.