ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 5. Lexa.

Настройки текста
С каждым днем Лексу все больше разбирает позвонить блондинке и узнать, как ее дела, но она не может этого сделать. Она сама ушла, оставила ее одну и не побеспокоилась ранее, кто будет заботиться о Кларк. А могла бы хоть наказать Октавии... Вечер субботы, после того, как весь день Лекса и Костия пробыли в конном клубе. Брюнетка сидела на диване и щелкала каналы в поиске футбола или других спортивных соревнований. Грин убиралась после ужина, хлопоча на кухне. В своих поисках девушка натыкается на один концерт, где отчетливо слышит, что на сцену вызывают ее бывшую музыкальную группу: «#2девушки». — На сцену приглашаются Ванхеда и Хеда! — заливисто объявляет ведущий, и выходит ее бывшая с какой-то блондинкой. — Что это за чучело?! — спонтанно выкрикивает Лекса, когда видит незнакомку со своей певицей, решая все же посмотреть. — Ты что-то сказала, Лекс? — кричит Костия с кухни, не расслышав. — Нет! Это телевизор, — привирает актриса, устремляя все свое внимание в экран.

[Кларк] — Вот погас на сцене свет. Сердце рвется из груди. Голос говорит: «Иди!» Я на сцене все отдам, чтобы вас согреть теплом. Наши чувства пополам.  Мы мечтали о сцене, вместе, честно петь для вас. Мы мечтали о сцене, сердцем, вы примите нас. Мы мечтали о сцене, вместе, честно петь для вас. Мы мечтали о сцене, сердцем, вы примите нас. И свои глаза закрыть, чтобы точно все сказать, и потом опять забыть. И рождаться каждый раз, чтобы птицей вашей быть. Я всегда пою для вас.  Мы мечтали о сцене, вместе, честно петь для вас. Мы мечтали о сцене, сердцем, вы примите нас. Мы мечтали о сцене, вместе, честно петь для вас. Мы мечтали о сцене, сердцем, вы примите нас. Мы мечтали о сцене, вместе, честно петь для вас. Мы мечтали о сцене, сердцем, вы примите нас.

Вудс усмехается, нет не над Кларк, та поет идеально, как и обычно. А над новенькой, которая стоит, покачивается и молчит. — Вы решили этой меня заменить? Хах. Могли бы найти кого-то получше, кто хоть рот умеет открывать, — разговаривает брюнетка сама с собой, но уже тише, чтобы ее не услышала Грин. Далее Вудс слышит песню «Босая», которая была записана еще при ней. В этой же песне вступает незнакомая блонди, читает ее рэп, и тут-то до Лексы доходит, что предыдущая песня была пиар-ходом, чтобы зрители приняли новенькую. Актриса хмурится и шепчет: — Это была наша песня... И какая вообще из нее Хеда! — возмущается девушка. — Лекс, ты звала меня? — в гостиной появляется Костия, и актриса закатывает глаза. Благо, объявили пятиминутный перерыв, и она не будет раздражаться при Грин. — Да, принеси мне мартини. — Сейчас, — радуется шатенка, ощущая себя очень нужной, что в ней нуждаются и порхает на кухню. Быстро возвращается назад с конусовидным бокалом на тонкой ножке, с охлажденным мартини и долькой лимона на краю. А затем испаряется доделывать работу по дому.

[Кларк] — Что-то пошло не так, кто-то нас разделил. Как же ты можешь так, как вот так. [Блонди Хеда]: {читает рэп} — Факты, во всем виноваты факты. Как и раньше, я спрошу тебя: «Как ты?» И разбежались незаметно как-то. Мы слишком гордые для большой любви, за которую сражаться надо бы. А мы вдвоем с характером, что на дыбы. Кто из нас остынет и возьмет в свои руки небольшую надежду, что сильнее разлуки. [Кларк]: — Я верю в тебя, я верю в нас. Наша любовь — это целый атлас. Наша любовь не знает границ, и эта книга без страниц. [Кларк и блонди]: — Мне без тебя никак в мире пустых тем. Мне без тебя никак, с кем ты и зачем? Что-то пошло не так, кто-то нас разделил. Как же ты можешь так? Как? Fuck! Как?! [Блонди]: {читает рэп} — Чувства, эмоции, переплетения. И если ты без меня, то твоя тень я. Я знаю то, о чем ты говоришь — я чувствую тебя на расстоянии. Чувствами тебя на расстоянии. Мыслями, и между нами только числа и обиды. Мне без тебя никак — в этом мире битом. Я не хочу оказаться одна и разбитой. [Кларк]: — Я верю в тебя, я верю в нас. Наша любовь — это целый атлас. Наша любовь не знает границ, и эта книга без страниц. [Кларк и блонди]: — Мне без тебя никак в мире пустых тем. Мне без тебя никак, с кем ты и зачем. Что-то пошло не так, кто-то нас разделил. Как же ты можешь так? Как? Fuck! Как?!

Вудс прыскает изо рта мартини от удивления и не может поверить в то, что слышит. Уж слова слишком знакомые... Эта песня новая, и это ее текст рэпа! Следом звучат еще несколько новых песен, и опять ее рэп звучит. — Ну, Нельсон, я тебя убью! Девушка отставляет бокал со спиртным, и ее совершенно не волнует, что она нарушила убранство этой квартиры, выплеснув на пол содержимое своего рта. Она набирает номер своего продюсера и не важно, что уже поздний вечер. — Да, Лекса? — Какого хуя, Ань?! — злится брюнетка. — Я не понимаю тебя, Лекс, объяснись! — той тоже не нравится, что на нее сразу нападают. — Ты просила написать рэп к песням для кого-то... Почему ты не сказала, что это Кларк??? — А это... — вздыхает та, понимая, что зря связалась с Кларк Гриффин. — Ну, потому что она не хотела, чтобы ты его писала, но просила меня о помощи... У меня нет других знакомых, кто бы лучше с этим справился. Но это было в первый и последний раз, я так ей и сказала. — Так она не знает, что это я? И что она ответила? — Не-а, не знает. И ничего не ответила. Заплакала. — Что??? Почему??? — неожиданно сердце актрисы пронизывает острая боль. — Я высказала ей свое мнение по поводу вашего расставания, — спокойно отвечает продюсер. И точно, оно ей не нужно было. — Ань, зачем ты так... — Все, больше никому не буду помогать! Пусть разбираются сами! — Спасибо, — вздыхает Лекса, успокоившись и поблагодарив шатенку за то, что хоть не отказала Кларк, и отключается, ибо слышит над ухом голос своей новой девушки. — Лекс! Ну, ты почему такая неуклюжая? Пролила на пол и еще наступила... Следы будут по всему дому... Это попахивало уже болезнью... Чтобы так кричать из-за того, что она сделала не специально. И почему ее бросает всегда из крайности в крайность? То неряха, то чистюля... Девушка скидывает обувь и молча уходит в спальню, слыша вслед: — Ну, прости... Я не хотела... В спальне актриса включает тот же канал, она хочет досмотреть концерт. Лекса заметила, как блондинка исхудала... Ее концертное платье висит на девушке, в то время, как было в облипку. Если уж Кларк додумалась позвонить Анье с просьбой, то и Октавия не будет против выслушать просьбу Вудс о заботе... В конце выступления Ванхеда целует в губы Хеду, но поцелуй короткий. — Вы еще и трахнитесь на сцене! Народ не так завопит! — психует девушка и выключает противный ящик, пытаясь быстро уснуть. Сегодня даже секса на ночь не хотелось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.