ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6. Clarke.

Настройки текста
Весь этот месяц Кларк видит, как ее продюсер подбивает к ней клинья. Не только заботится как Октавия, когда они вдвоем ее вытаскивали из баров, но и проявляет свои знаки внимания: дарит цветы, приглашает на свидания и пытается задержаться в ее квартире. К слову о квартире: блондинка вызвала клининговую компанию, и ее жилище быстро привели в порядок. И почему она раньше об этом не задумывалась? Ах да, Лекса не любит чужого присутствия в доме, а также когда ее вещи лежат не на своих местах. Гриффин принимала все подарки продюсера, ходила с ним на свидания. Как-то выходить из дома нужно было. Да и альбом быстро написала на фоне расставания – получилось довольно легко, осталось только записать на диск и выпустить. Возможно, где-то на свиданиях Финн и укладывал руку на талию девушки, обнимал, но дальше Кларк не позволяла, чтобы отношения развивались. Никаких поцелуев! После отношений с Лексой певица не хотела ничего. Даже чужие объятия ее раздражали. Она как будто вмиг стала фригидна* ко всему, не только в плане секса, а даже к отношениям. С уходом Лексы казалось, что Гриффин потеряла свою сексуальную возбудимость, либидо понизилось. Раньше певица могла возбудиться от одного присутствия в помещении брюнетки, от касания до нее, находясь в постели вдвоем. Сейчас Кларк раздражали чужие притрагивания, даже Октавии, хотя та ничего плохого не имела. Почему же она выходила с Финном? Ну, она старалась это все перевести в дружеские встречи. А тот продолжал свои подкаты, и Кларк потихоньку привыкала к такому отношению к себе. Кто знает, может, ей понравится, и девушка согласиться вступить в отношения. Гриффин понимала, что зачахнет, если будет одна. Ей нужен был кто-то, кто будет рядом: кто будет вечно ворчать на нее; кто будет напоминать о том, что пора есть, спать, выйти из дома; кто станет ей родным человеком. Он ей просто необходим, хоть один близкий. Ради кого можно было жить и существовать. Родителей нет, а ради себя Кларк даже с постели может не встать. Она и забыла со своей группой, что любила заботиться о ком-то. Поначалу это были родители. Она не совсем обычный ребенок, а больше домашний. Со своих одиннадцати лет девушка готовила, убиралась, ходила по магазинам: родители были заняты на работе, и мама не успевала следить за домой, а тот был большим. У блондинки было врожденное чувство заботы. Когда она была маленькой, то всегда помогала матери, ее даже просить не нужно было. Потом была Лекса. Нет, голубоглазая не была прям чистюлей. Все, как у всех. Сегодня продукты и приготовление, завтра уборка, послезавтра стирка. Она не терла одно и то же место изо дня в день до блеска. А за два последних года все как-то изменилось... Домашние дела были заброшены, нужно было выводить их группу на новый уровень. Она все никак не приживалась на сцене. А все время выступать в малоизвестных клубах – не этого Кларк хотела. Она хотела не зависеть от Лексы, хотела свой вклад делать в их совместную жизнь, все же актриса ей не была женой, почему брюнетка должна была содержать ее? И первое время группа никак не могла раскрутиться... Чего-то все не хватало. А именно продюсера, который впоследствии помог им: объяснил, что лучше писать самой стихи, музыку, чем покупать их у неизвестных талантов. И тогда блондинка осела дома, с головой утопая в этом. Тут и пригодилось ее музыкальное образование. Больше она ничего не умела. Также Коллинз договаривался, и они выступали не только в клубах, но еще и на всяких музыкальных батлах. Затем их начали приглашать на концерты, посвященные праздникам, но так, чтобы они спели одну лучшую песню из их репертуара. Наверное, только последние полгода девушки стали выступать сами, когда выпустили свой первый альбом. Эти полгода и накалили отношения с бывшей девушкой. Кларк не могла остановиться на достигнутом, боялась упустить этот успех и слегка внимание переключила на другое, а не на Лексу. И да, еще ее эти сомнения, что знаменитости себе пробивают дорогу «одним местом»... К слову, чтобы ей заполучить известного продюсера Финна Коллинза, блондинке пришлось пойти с тем на свидание, при ЖИВЫХ отношениях с Лексой, и даже поцеловаться, но больше ничего. Вудс так ни о чем и не узнала. А заметив что-то к своей Кларк, исходящее от парня, зеленоглазая перерубила все на корню. Как? Певица до сих пор не знает, возможно, просто поговорила... — Кларк, привет, — улыбнулся продюсер, когда блондинка открыла дверь. — Это Найла Грей. Твоя новая напарница по сцене. Впустишь? — Эм... Да. Заходите. Привет, — немного растерялась Гриффин, пропуская в квартиру двоих и провожая их в кухню. — Кларк, как насчет того, чтобы вам порепетировать вместе? Я договорился о концерте на следующей неделе. Странно, но билеты все распроданы! Вас будут снимать и покажут по телевизору, — радовался шатен, что все шло к большому успеху. — Они ждут Лексу... — негромко проговорила блондинка, наливая чай. — Найла будет не хуже, уверяю тебя. Я сам проверил ее вокальные данные. Они полюбят ее! Незнакомка вела себя довольно скромно, не вмешиваясь в разговор. — Думаешь? — Гриффин же казалось это фантастикой. — Говорю же, уверен! Незаменимых людей нет, Кларк. И ты это поймешь после концерта. Но думаю, нужно какое-нибудь вступительное слово, как пиар-ход... — Коллинз задумался, рукой зачесывая назад челку. — Это тоже брала на себя Лекса. — Забудь ее уже, Кларк. Ее нет и не будет! Она ушла, бросила тебя, нас! Ей плевать всегда было на твою группу. Зачем ей она? Вудс и так известна, — парень давил на больное место, внушая певице, что актрисе было всегда плевать на нее. — Может быть, песня будет вступительным словом? — все-таки незнакомка подала голос. — Только ты ее споешь одна. — А что? Интересная идея! Кларк, у тебя же есть наброски твоих старых песен без молодежного рэпа? Возьми и выбери какую-нибудь подходящую, — подхватил идею тот. — Да, я попробую, — печально ответила голубоглазая. Она не могла поверить, что Лекса была такой сукой, зачем она тогда жила с ней? После того, как человек от тебя уходит, начинаешь верить во все и всем... Вперемешку с тем, что еще и гнобишь себя при этом: что ты плохая, что ты недостойна ее, что тебя не любят и не любили... Хочется вновь напиться, только так, чтобы больше не проснуться... Как Лекса ушла, так и группа стала не нужна блондинке. Вот только кто теперь за нее будет платить по счетам? — Вот и отлично! Кстати, Кларк, а второй альбом готов? Ты обещала! — напомнил Финн. — Да. — Здорово! Уже не терпится его услышать, — засмеялся парень. — Так я пойду, порепетируйте. И вечером в силе? Кларк молча кивает, вспоминая о том, что продюсер пригласил ее в театр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.