ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
279
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 7. Clarke.

Настройки текста
Девушки остались наедине. Характером они были почти одинаковыми: обе скромные и молчаливые. Два магнита с одинаковым полюсом. Но Кларк пришлось заговорить первой, все же им нужно было как-то начинать контактировать. Конечно, лучше, когда твой коллега по группе – подруга, девушка, но не всегда все получается так, как мы хотим... — Найла? — девушка подняла голову от своей чашки с чаем. — Откуда ты? — Из Леоноры, — певица приподняла бровь в непонимании. Это что, имя? Та, заметив, смущаясь, улыбнулась. — Это маленький городок в западной Автралии, население которого около четырехсот человек. Поэтому ты просто не могла о нем слышать. — Теперь понятно. А как ты оказалась в Сиднее? — Закончила JMC Академию в Брисбене и получила степень Бакалавра в области популярной музыки и актерского мастерства. Заработала денег и приехала сюда, — улыбалась девушка, объясняя. — Я тоже закончила JMC, только в Мельбруне, и у меня тоже Бакалавр по этим областям, — теперь и Кларк улыбнулась. Хорошо, что у них уже есть что-то общее. Так проще найти общий язык. — Надеюсь, ты не прославлялась с нашим продюсером... Гриффин опять за свое: что твердила актрисе, то и этой девушке. Найла нахмурилась, а затем вновь улыбнулась. — Нет, извини, твои догадки беспочвенны. Скорее, я могла бы прославиться через твою постель: я – лесбиянка, — пожала плечами Грей. Голубоглазая почувствовала некий дискомфорт. Неужели Финн специально выбрал ей напарницу с такой ориентацией? Тогда зачем он с ней пытается наладить контакт? — Ладно, пойдем репетировать. Как ты относишься к рэпу? — Я его обожаю! В принципе, Гриффин нравилось, как девушка поет, как она держится, как заливисто смеется. Если такая актерская игра будет на сцене, то возможно, все и получится. Девушка только на первый взгляд казалась скромницей. Когда они узнали друг друга получше, то Грей оказалась яркой и открытой девушкой, живой, подвижной, умела как грустить, так и веселиться. Больше второе. Своей искренностью сразу вызывала симпатию у окружающих. Она многого добъется в жизни, так казалось певице. Так что тандем получился очень даже неплохой. Как-то Найла предложила переименовать группу из «#2девушки» в «#2блондинки», но Кларк отказалась, все еще вспоминая о своей бывшей. Это была ее идея названия группы. Но свой отказ объяснила тем, что это несерьезно, что зрителей это может напугать и оттолкнуть. Хватит с них итак замены в составе. Сегодня их первое выступление со вторым альбомом. Все будет происходить в режиме прямая трансляция и живой звук. Опять не хватает брюнетки, которая одним своим голосом могла завести, подбодрить толпу. Кларк откидывает свои мысли в сторону во время того, как Октавия наносит ей макияж. — Сегодня мое лучшее творение! — Ага, ты так всегда говоришь! — посмеиваются девушки, хотя Блейк просто так немного отвлекала блондинку от нервозности, которая изредка ее посещала перед концертами. Перед самым выходом на сцену к девушкам подошел Финн. — Я вам тут придумал псевдонимы... А то уже во всех журналах вас называют новыми амазонками. Так вот, ты, Кларк, – Ванхеда, а Найла – Хеда. — Глупо как-то, — протянула Кларк. — Что они вообще означают? — Нормально! Не знаю, не важно. Будете главными амазонками среди всех, — усмехнулся парень, а блондинка закатила глаза. — И Кларк, раз Найла стала твоей новой спутницей на сцене, так, пожалуйста, попытайтесь отыграть эти милые отношения... Тонко намекнул Коллинз, выпуская своих протеже на сцену. Гриффин волновалась, но после первой песни, когда зал ее поддержал и показал, как любит, волнение отошло на задний план. Они справлялись, как и предвещала голубоглазая. После нескольких старых песен девушки зашли за кулисы немного отдышаться и перевести дух. — Это супер, девчонки! — восхищался продюсер, пока Блейк убирала излишки пота с лиц новых восходящих звезд. — Только ты меня не услышала совсем, Кларк... Ваши касания... Публике мало... Они должны увидеть, как в вас разгораются искры и тому подобное, ты сама все прекрасно знаешь, что я тебя учу. Девушки кивнули и вновь отправились петь, в этот раз сразу начиная с новых песен. Публика рукоплескала, закидывала девушек цветами, поклонники даже пытались подпевать. Это точно был успех! — Кларк, ты опять меня не поняла! Покажи зрителям страсть, любовь! — напутствовал все Финн. — Как? Мы же не любим... — Ты актриса, Кларк, и это я уже не должен тебе объяснять, как сыграть в любовь! — злился шатен. А блондинка просто не хотела все это переводить в то, что было на сцене при Лексе. Только у них все было реально, а здесь нет. Конечно, она прекрасно понимала, что хочет добиться от нее Финн, но просто надеялась, что касаний и объятий хватит. Оказалось, что нет... В конечном итоге, завершая концерт, голубоглазая подарила целомудренный поцелуй в губы Найле. — Я, конечно, безумно рад, что ты меня все же послушала, Кларк. Но в следующий раз я хочу большего... Объятий пораскованней и долгого поцелуя. — Почему ты мне это говоришь? Почему не Найле? — возмутилась девушка, смывая макияж, а Грей уже давно покинула гримерку. — Потому, что она открыта для всего. А ты нет! Тебе нужно раскрепоститься немного, Кларк... — протянул Финн, медленно проводя своими руками по бокам певицы вниз и останавливаясь практически на бедрах... Ожидать можно было чего угодно... Что он поведет свои руки к ягодицам или нырнет под платье... Но голубоглазая не стала дожидаться своей участи, а выскользнула из мужских рук со словами: — Я поняла. Пока, Финн, — и девушка унеслась к выходу. Хорошо, что сегодня она договорилась поехать ночевать к Октавии, и та ее ждала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.