ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 9. Clarke.

Настройки текста
После концерта прошло два дня. Кларк вернулась от подруги домой и совсем не знала, чем себя занять. Альбом написан, можно пока не гнаться за третьим, потихоньку писать, но сочинять не хотелось. И дел-то особо не было. Как только блондинка подумала порисовать, ее мысли прервал дверной звонок. — И кто это может быть? — пробурчав, Гриффин направилась к двери. — Найла? — удивилась девушка, вроде они не договаривались о репетиции. И теперь все их репетиции проходили не в ее квартире, а в звукозаписываемой студии, которую Финн взял в аренду на деньги от прошедшего концерта. Да и утро было. — Привет, красотка! — широко улыбнулась Грей и подняла руки с контейнерами вверх. — Октавия звонила и просила тебя подкармливать. — Я не собака, чтобы меня подкармливать, — фыркнула недовольно голубоглазая, но коллегу пропустила. — Ну, не обижайся, Кларки! Она же заботится о тебе, — Найла шла следом. — Если заботилась бы, то сама бы приехала, — да, она перегибала, ведь только Лекса ей готовила. А вся эта ситуация всколыхнула чувства, от которых певица закрывалась, как может. — Ты же только от нее приехала, — девушка уже разложила все по тарелкам, после того, как разогрела. — Тем более, я готовлю очень вкусно. Помнишь, я рассказывала, что заработала денег и приехала сюда? Так вот, я работала шеф-поваром. Кларк опустила свой взгляд на омлет, который придвинули к ней. Выглядело неплохо, и желудок блондинки сразу дал о себе знать, так как она не ела со вчерашнего дня. Решив попробовать, Кларк проговорила: — И правда, вкусно! — А я о чем говорила? Пальчики оближешь, — Грей с чувством выполненного долга принялась за свою порцию. — Вот только не зазнавайся! — усмехнулась белокурая. — Хм... Да? А мне так хотелось, — девушки рассмеялись в один голос. Гриффин мыла посуду, когда ощутила чужие руки на своей талии, и в ее шею уткнулись, опаляя ее теплым дыханием. — Неужто ты все-таки решила пойти вверх по карьерной лестнице через мою постель? — пошутила голубоглазая. — Нет. Зачем мне это? Ты и так меня приняла. А еще ты испортила такой момент! — Найла убрала руки от девушки и отошла. — Тогда что ты хотела сделать? — Кларк повернулась к блонди, вытирая руки полотенцем и поглядывая на нее с приподнятой бровью. — Уже ничего. Момент испорчен! — обиженно ответила коллега. — Прогуляемся? — А давай! — улыбнулась певица. Почему-то она не подумала, что кареглазая к ней клеится. Ведь раньше никаких намеков не было, и они все это время общались как подруги. — Кларк, расскажи о Лексе... — попросила Найла, когда девушки прогуливались по парку, кишащему повсюду детьми. — Но если тебе неприятно... — Зачем тебе это, Найла? — Мне просто интересно, какая была моя предшественница... Не хочу быть хуже и подвести группу, — Грей начала придумывать на ходу, и, конечно, эта была не та причина, по которой ей хотелось узнать все. — Ну, хорошо. Она всегда была заводилой толпы. Во время концертов общалась с публикой, просила их подпевать. Говорила такие словечки: «Я не вижу ваши руки!», «Я не слышу вас!» и все в таком роде. То, что просит сейчас делать меня Финн, ну играть страсть на сцене, делала всегда Лекса, а я подхватывала. Поэтому немного теряюсь... — Хочешь, я возьму инициативу на себя? Блондинка пожимает плечами. — Можно попробовать. — А что еще? — То, что она писала рэп, ты итак знаешь. Еще она поддерживала меня перед выступлениями и успокаивала, я всегда волнуюсь... — Гриффин так ушла в воспоминания, что неосознанно начала рассказывать личные моменты, с улыбкой. — После концерта она дарила мне цветы, даже не знаю, где она их прятала. Целовала меня и нашептывала: «Какая я умница, и что я лучшая певица, что мой голос ни с кем не сравнить». Знаю, это не так. Лекса говорила это потому, что любила, и я была ее девушкой. — Она замечательная, Кларк! — Да, — голубоглазая взглянула на коллегу. — Ты что, плачешь? — Чуть-чуть... Меня никто так не любил... Кларк мягко улыбнулась и прижала к себе девушку. А та добивалась, чего хотела, хоть и маленькими шажками. — У тебя обязательно будет такой человек! И ты поймешь, как это здорово! Девушки гуляли до обеда, все больше налаживая дружеский контакт. Для Гриффин коллега казалась идеальной лучшей подругой. Она и поймет, и выслушает, и сама поделится похожими историями. Прям незаметно для певицы Найла переплевывала Октавию. Обедали они в кафе, но кареглазая, как и обещала, следила за питанием той. После девушки вернулись домой к Кларк, ибо на улице стало сильно жарко, а такую духоту лучше переживать где-нибудь под кондиционером. Ушла Найла только после того, как приготовила ужин и покормила подругу. Да и уходить не хотелось, но Кларк не предлагала остаться на ночь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.