ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 10. Clarke.

Настройки текста
За следующий месяц девушки записали альбом на диск, все больше сближаясь. Кларк уже не шарахалась от ее объятий и неожиданных чмоков в щеку, когда та радовалась, или при встрече и прощании. Ну, а смысл? Это уже вошло в привычку, так как девушки виделись каждый день и проводили много времени вместе. Финн как-то отошел от соблазнения, так как с головой ушел в работу. Продавал диски, посещал мероприятия, где находил все больше спонсоров для группы, и таким образом к концу месяца у девушек был расписан график на месячное турне. Целый месяц девушки должны будут колесить по городам, летать в другие страны, петь и встречаться с фанатами. — Так... — когда все погрузились в микроавтобус, Финн раздал певицам график, в каких городах и странах им придется побывать. — Начнем мы с нашей любимой Австралии: Аделаида, Голд-Кост, Мельбурн. По два-три дня в автобусе, несколько часов на сцене и вновь в путь. — Да ты издеваешься, Финн! — возмутилась Октавия. — Как я потом буду их синяки замазывать под глазами? — Побольше темных разводов, О, и ничего замазывать не придется. Не перебивай! — Блейк насупилась, цокнув языком, но больше не произнесла ни единого слова. — А когда мы спать будем? — поинтересовалась Кларк. — Ты хочешь известности или спать? Пока мы еще не тронулись с места, у тебя есть выбор, — затыкал Коллинз каждого, кто был против. Гриффин обиженно сложила руки на груди, фыркнув. — То-то и оно! Грей, замечая расстроенность девушки, провела ладонью по предплечью девушки. — А если серьезно, Финн? — встала на защиту певицы Найла. — В автобусе, самолете. И я вам дам ночь в отеле между странами. Так что если еще кого-то волнует этот вопрос, можете начинать спать прямо сейчас! — с желчью в голосе проговорил парень. Далее все замолчали, и он продолжил. — В каждой стране по три города: Германия, Польша, США. Ну, а теперь в путь! Накатавшись по Австралии, Найла и Кларк, так как сидели всегда рядом, привыкли засыпать вместе, причем у каждой голова падала на чужое плечо. Грей подкармливала блондинку, а та больше не возмущалась по этому поводу. Однажды, когда девушки сидели в самолете, кареглазая вновь заговорила об актрисе. Было очень скучно, все спали, кроме них. — Кларк, расскажи о Лексе... А то скучно. — Что еще? Я все рассказала тебе тогда. — Как вы жили вместе? Так как они стали неплохими подругами, Гриффин пожала плечами и начала свой рассказ. За столько прошедших месяцев вспоминать было не больно, лишь некий осадок печали остался. Тем более, Кларк уже давно наткнулась на журнал, где было фото актрисы с новой девушкой. Вот тогда было больно, ведь она так и не может ни с кем быть, а брюнетка быстро нашла ей замену. — Ну, хорошо. Совместно проживали мы, как обычная среднестатистическая пара. Были ссоры, скандалы, а также перемирие. — Почему вы расстались, Кларк? — Думаю, мы просто устали друг от друга... — истинных причин девушка не стала называть. С одной стороны, как ей кажется, бардак – это было глупой причиной, можно было договориться. С другой стороны, певица до сих пор не понимала истинной причины, которой было отсутствие внимания. Ей, казалось, что ко всему этому наложилось еще и ее оскорбление. — Разве можно любить и устать? — не понимая, спрашивала коллега. — Я не знаю, Найла. Не знаю... — Кларк глубоко вздыхает и отворачивается к иллюминатору. — Прости... — шепчет кареглазая и притягивает девушку к себе в объятия, прижимая лицом к груди. — Ничего. Просто я не люблю вспоминать о нашем разрыве... — Обещаю, Кларк. Я больше не буду спрашивать о ней. — Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.