ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 11. Clarke.

Настройки текста
Ночь в первом отеле. Кларк приняла душ и легла, блаженно вытягивая ноги. Все же известность доставалась тяжелым трудом: кровью и потом. Они только в начале своего пути, а блондинка практически стонет от усталости. Так ли бывает у Лексы? Может быть, она зря ее обвиняла? Не успевая за своими размышления отойти ко сну, Гриффин слышит стук в дверь. Совсем не понимая, кто это может быть. Уже поздно для обслуживания. — Найла? — удивлению Кларк нет предела. Вроде бы они не обменивались зубными щетками, то есть одеждой, которую та забыла у певицы. — Прости, Кларк, что потревожила... Просто я не могу уснуть... Можно мне остаться у тебя? Если честно, голубоглазая не горит желанием с кем-то делить постель. Со школьных лет она даже с Октавией не спала в одной кровати. Но следующие слова заставили блондинку согласиться. — Кларк, если я сегодня не высплюсь... Боюсь, что завтра буду, как зомби на сцене... — Хорошо, — отступает певица и идет к кровати. Гриффин только начинает проваливаться в сон, как чувствует, что ее обнимают за талию под одеялом и притягивают к себе. Она лежала спиной к Грей. — Найла, мы хотели поспать... — Спи, — отвечает та тихим голосом и кружит ладонью по шелковой ночной сорочке блондинки. — В чем дело, Найла? — голубоглазая сердится, она правда устала и хочет выспаться впервые за неделю. — Дело в тебе, Кларк. Певица хмурится, не понимая такого признания в чувствах к себе. Они же подруги! — Ты важна для меня, Кларк, — продолжает та, а голубоглазая вздыхает. — Я знаю, Найла, как хорошо ты ко мне относишься. Может, все-таки спать? — Гриффин не двигается, пытаясь смягчить слегка напряженную ситуацию, чтобы все вернулось на круги своя. Чужая рука на ней замерла. — Нет, не знаешь, — Грей касается губами оголенного плеча своей коллеги, оставляя поцелуй. Певица чувствует тепло чужих губ и разворачивается к девушке. Хочет мягко отказать, чтобы не обидеть, но к ней наклоняются и без разрешения целуют в губы. Голубоглазая не отвечает, она в шоке. Да и ее давно не целовали так – легко, нежно... ее губы начинает слегка покалывать. Это одновременно приятно и нет. Кларк закрывает глаза и задерживает дыхание. Приоткрывает свой рот, и чужой язык медленно движется внутрь в поисках ее языка. Кареглазая придвигается ближе так, что между девушками становится мало пространства. — Кларк, я столько раз хотела это сделать... — нашептывает Найла, отрываясь и выдыхая слова в чужие губы. А затем снова ненасытно целует молчаливую блондинку. Гриффин пока не понимает своих ощущений, лишь чувствует, как рука коллеги робко проскальзывает под голубую ночнушку и поднимается вверх, кончиками пальцев дотрагиваясь до груди. Кларк дрожит. Ее давно никто не касался в интимных местах, и если посчитать, то скоро будет год... Конечно, тело потихоньку пробуждается и начинает реагировать. — Я всегда хотела тебя, с самого первого дня... — шепчет кареглазая, и вновь возвращается к поцелую, но уже более страстно. В этот момент короткая сорочка блондинки летит на пол, и чужие руки скользят по ее нагому телу, лаская грудь, соски. Одним легким движением Найла стягивает с девушки трусики и смотрит на нее так, как будто она самая драгоценная вещь в мире. От такого взгляда Гриффин смущается, тянет руку и выключает бра-ночник. Грей не против: все, что ей нужно, она увидела, все, что хотела, практически добилась. Коллега наклоняется и дует на розовые соски. Воздух прохладный, это заставляет соски быстро восстать. И только тогда кареглазая прикасается к ним, начиная медленно посасывать. Все тело блондинки получается удовольствие от умелых движений, поэтому неосознанно Кларк начинает таять под девушкой, плавно уходя в забвение. Ее опять целуют, и голубоглазая ощущает, как пальчики раздвигают ее половые губы в поисках клитора. Давно забытые ощущения вспыхивают разноцветной палитрой красок. Умелые пальчики принимаются ласкать клитор, следом они проталкиваются внутрь, заполняя пустоту влагалища. От неожиданности Кларк вздрагивает и напрягается. — Все хорошо? — шепчет Найла. — Да, — привирает певица. Она волнуется, ведь почти год она не занималась ничем таким. Спустя несколько минут ладонь заменяется мокрой чужой вульвой, и Грей начинает двигаться в равномерном ритме. Голубоглазая подстраивается под движения, но все равно отдает активную роль девушке, которая ее укачивает в своем ритме. Кларк отдается этим ощущениям, ибо совсем забыла, как это может быть прекрасно... Взаимоотношение вульв девушек высвобождает в них склизкое желание, стоны просятся наружу, и Кларк вскрикивает. Ощущая, как ее быстрый оргазм разливается по всему телу волной наслаждения. На мгновение блондинка чувствует, что опять счастлива, как не была уже давно... Найла улыбается, целует коротко певицу и продолжает двигаться в поисках собственного удовлетворения, чуть сдвигаясь, чтобы не причинять дискомфорта. Кареглазая тоже доходит до пика наслаждения и падает на свою коллегу со стоном, в котором звучит имя: «Кларк...» Девушки еще какое-то время обнимаются, и их одновременно накрывает сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.