ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 12. Lexa.

Настройки текста
Чем больше проходит времени, тем сильнее Лекса начинает скучать по Кларк. С Костией они начинают все чаще ссориться: то брюнетке надоедает эта зеркальная чистота, то слишком много внимания к ее персоне, то Гриффин... Вышел второй альбом на диске, и там девушки обнажены... Ну, как обнажены... Плечи голые и новенькая обнимает блондинку со спины. Еще эти журналы, газеты судачат в заголовке о новой восходящей группе, и что участницы ее состоят не совсем в рабочих отношениях. А эти концерты... да там девушки чуть ли не трахаются в одежде на сцене... Раньше, увидев это, актриса звала Кос, и та ее удовлетворяла. Раздражение, гнев, злость утихали. Теперь ничего не помогает, даже грубый секс. А узнав о совместном турне, Лекса очень обрадовалась за блондинку и за ее успех. Хотя в мыслях было нанять киллера и расквитаться с этой Грей навсегда! Ей бы хватило денег, и никто бы ни о чем не догадался. Ведь все ее переживания и волнения происходят наедине самой с собой. Грин ни о чем не догадывается, ибо у той мания протирать квартиру до дыр... Это нездоровье... И Лекса прекрасно это понимала, но поспешных решений не принимала, ибо одно такое она уже сделала, вычеркнув любимую из своей жизни... И теперь на протяжении всех этих месяцев страдает из-за своей глупости... Стоило поговорить... А с вниманием что-нибудь бы придумали... Вот только было одно но... Неужели Кларк ей не верила и думала, что Лекса изменяет? Да если бы ей хоть раз предложили место в фильме за постель, она бы засудила! У нее был талант, зачем ей марать свою честь? Хотя, что сейчас ни думай, вспять время не повернешь... И просто так не вернешься к Кларк со словами: «Забери меня обратно»... По концертным выступлениям было заметно, как певица счастлива с коллегой, даже на сцене позволяла ей очень многое, что уж говорить о другом? Вудс вообще лучше не думать о таком, ибо она может не выдержать... нервы сдадут, и неизвестно, во что это может вылиться... Девушка уже не раз подумывала об убийстве. Актриса была очень чувствительна по своей натуре, так как даже секс не с тем человеком приносил ей дискомфорт и по сей день. Но еще было странным, что в одну из ночей... Лекса в прямом смысле начала задыхаться, а ее грудь как будто выжигало беспощадное пламя... На следующий день она обратилась в частную клинику, но ничего плохого там не нашли, обследовав ее с головы до ног. Доктора списали это на сон, вот только зеленоглазая знала, что заснуть она даже еще не успела. Актриса посчитала это реакцией своего организма на отсутствие Кларк, как печально бы это ни звучало... Сработал эффект накопления, переполнился и излился в физическую боль. Это было не часто, не каждую ночь. Следующий раз повторился через неделю, как по часам, и опять ночью. Только к удушью и жжению прибавилась острая резь в сердце. То же самое произошло еще через неделю и потом еще через одну неделю. Странным было это все, но актриса начала привыкать к таким ухудшениям ее здоровья. А врачи все также ничего не находили. Что сказать о Костии... Зеленоглазая умела терпеть, этим и занималась... Хотя, это не любимая блондинка, чтобы терпеть все. И так как ее все больше раздражала эта девушка, Лекса начала отдаляться, практически запрещая к себе притрагиваться. Та утешалась в уборке. Актрисе почему-то казалось, что той ничего не нужно, только чтобы было, где навести порядок... В такие моменты брюнетка выла изнутри, спрашивала, где ее Кларк. И как бы смешно это не звучало... Где ее Кларк с пятном на одеяле от менструальной крови? — Привет, Лекс, — проговорила Грин, когда брюнетка вернулась после работы. К слову, Костии предложили получше роль, чем играть живых мертвецов, и теперь девушки не работали вместе. — Привет, — негромко произнесла Вудс, продолжая заниматься своими делами. — Что ты делаешь? — А на что это похоже? — Лекс? — Я ухожу. — Почему? Ведь было все хорошо... Я была той, кто тебе нужен. — Откуда ты можешь знать, кто мне нужен?! — брюнетка говорила, складывая вещи в чемодан. — Ты сама рассказывала, что тебе нужна чистота в доме, внимание и удовлетворение. — На этом любовь не построишь. Ты либо любишь человека, либо нет. Да ты помешана на блеске, зациклилась. Если мы с тобой не трахаемся, ты вылизываешь квартиру! Хотя тут итак все чисто, все блестит. — Так ты меня не любишь? — грустно спросила девушка. — Нет, прости. Я думала, что смогу полюбить со временем, но я люблю Кларк. — Ты же говорила... — девушку перебивают. — Что я говорила? Я никогда не говорила, что не люблю ее! Грин затихает и испаряется в другой комнате, принимаясь за мытье полов небольшой тряпкой и на коленях. Да, это было несправедливо, неправильно, но через себя не перепрыгнешь... Как не пытайся. Зачем мучить себя и другого человека? Если она никогда не сможет полюбить ее? Зато теперь Лекса разобралась в себе. Она любит Кларк, не смотря ни на что! Бардак в доме, бытовуха – это все мелочи жизни. Но даже то, что она порвала с Кос, и это осознание – вернуться актриса не могла. Слишком жгуче еще были те обвинения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.