ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
279
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 14. Clarke.

Настройки текста
Кларк нравились такие игры в постели. Через неделю Найла показала девушке, как с помощью тактильных ощущений с завязанными глазами достигнуть оргазма. А в четвертую неделю, когда девушки давали концерт в последнем городе, в Лос-Анжелесе, Грей применила парочку приемов из БДСМ: связанные руки, ноги и немного сладких мучений. Да, коллега разнообразила сексуальную жизнь голубоглазой, открыла ее для новых экспериментов, раскрыла в девушке потенциал к разными приемам в сексе. Это и держало Кларк рядом, эти игры, а так певица относилась к ней, как к подруге. Этого не изменить. В ее жизни была одна, единственная любовь. Когда блондинка оставалась наедине с собой, девушка часто просматривала страничку в инстаграме бывшей, старые и новые интервью, а также новые вышедшие серии из «Бойтесь ходячих мертвецов». Фильм уже изжил себя, по мнению Гриффин, и только держался на высоких рейтингах за счет актрисы. В эти моменты голубоглазая понимала, что была, возможно, не права, необоснованно обижая брюнетку. Та и вправду была выдающейся актрисой. Кларк просыпается от стука в дверь. Смутно понимая, где она находится. Все эти недосыпы, частые смены местоположения – певица просто терялась в пространстве. Это их последний день из месячного турне, сегодня самолет домой. Накинув быстро на обнаженное тело махровый гостиничный халат, девушка, накрыв свою любовницу, направилась к двери номера. — Кларк! Ты еще спишь?! — возбужденный продюсер беспардонно ворвался в чужой номер, отодвигая девушку и проходя вглубь него. — Да, самолет вечером... — блондинка поспешила за парнем. Хотя, что она сделает? Перекроет ему дорогу? Так тот уже пялился на Найлу. — Привет, Финн, — широко улыбнулась кареглазая. Даже немного злорадно, догадываясь о чувствах шатена. — О-а-о... — шокированно протянул Коллинз. — Привет. Хмуро ответил тот, поворачиваясь к певице. — Самолета не будет, — воодушевленное состояние Финна куда-то испарилось, лицо его выражало неизгладимую печаль. — Мы остаемся в Голливуде. На нашу группу клюнул здешний богатый спонсор. Так что можно подбирать себе съемные квартиры, дома – вы переезжаете. Денег после турне у вас предостаточно для этого. На выходных можете слетать в Сидней и перевести вещи или доделать какие-то дела. Сегодня у вас выступление в отеле Viceroy L’Ermitage Beverly Hills. Он один из лучших. Знаменитые и богатые люди всего Лос-Анджелеса соберутся там. — Чтобы послушать нас? — подала голос Найла, ибо Кларк прибывала в оцепенении, ее мечта сбылась. Ее группа стала очень известна. — Нет, у них там коктейльная вечеринка. Привыкайте, теперь вы даете не только собственные концерты, но и выступаете для богатеньких селебрити на их праздниках: свадьбах, днях рождений и других светских вечеринках. Коллинз заправил рукой челку и продолжил: — Ладно, я пойду. Октавия к вечеру приведет вас в порядок, и мы отправимся в путь. Парень покинул девушек. — Кларки-и, иди сюда-а, — протягивая слова, кареглазая ласково позвала к себе певицу. Гриффин поплелась на зов, укладываясь рядом. Ее сразу подмяли под себя. — Отпразднуем это событие? — с хитрой улыбкой спросила Грей. — Выпивать перед выступлением? — удивилась белокурая. — Нет, дурочка. Отпразднуем в постели, — заливисто засмеялась Найла, получая согласие в виде поцелуя. Девушки провели весь день в постели, наслаждаясь сексом друг с другом. Под конец Кларк вымоталась настолько, что казалось, краски от занятия сексом начали тускнеть. Она перенасытилась им или... просто не тот человек... К вечеру прибыла Блейк, за час нанесла им макияж, накрутила прически, и они поехали к знаменитому пятизвездочному отелю Беверли Хиллз. Все было очень даже красиво. Все мероприятие проходило на крыше отеля. Сцена была небольшая, установлена посередине, но ближе к краю крыши, который был огражден высокой стеклянной перегородкой. С одной стороны стоял стол, покрытый белой скатертью, с фруктовым пуншем. Рядом официант, также в белой рабочей форме, который разливал алкогольный напиток в прозрачные, большие и широкие чашки с плавающими в них кусочками фруктов. С другой стороны, напротив, находится также стол, с такой же цветом скатертью, только с пирамидой из фужеров шампанского и мини-закусок в виде канапе из колбасных и сырных изделий, маленьких бутербродов и бургеров; здесь же суши, фаршированные тарталетки, блинчики и листья салата, кусочки пиццы, фрукты и овощи, очищенные и порезанные на маленькие дольки. Все было микроскопическое, для того, чтобы поместилось в рот без всяких откусываний. Это походило на ювелирную работу в плане блюд. С потолка висели белые полупрозрачные занавески, да и цветы, что украшали пространство, тоже были белыми. Походило все на белую вечеринку, вот почему сегодня Кларк и Найла были одеты не в обычные свои платья: бежевое и черное, а в белые. Но на них искусственно были состарены, а в некоторых местах висели или совсем были выдраны клочки, создавая тем самым образ амазонок. Когда начали собираться гости, в белых платьях и такого же цвета фраках, певицы удостоверились, что и впрямь была тематическая белая вечеринка. Кларк впервые на ней, и ей все больше нравился этот мир – селебрити, к которому она приближалась все ближе и ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.