ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
279
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 17. Lexa.

Настройки текста
Лекса просыпается от телефонного звонка, не понимая, кому она могла понадобиться в такую рань. И номер неизвестный. Супер.., хмыкает девушка и отвечает. — Да? — Лекса, доброе утро. Я, конечно, понимаю, что вы оплатили квартиру за год, но свет, газ, интеренет, другие счета тоже нужно оплачивать. Сегодня пришли счета с большим долгом, их не оплачивали несколько месяцев... — А, миссис Голд... Доброе утро, — до брюнетки начало доходить, что Кларк ни разу не заплатила счета, которые нужно оплачивать ежемесячно. Ну да, раньше это все делала она. — Я больше не живу с Кларк, а она переезжает в другой город и, возможно, скоро заберет свои вещи. А что еще скажет Вудс? Может, стоило дать номер телефона Кларк? Но эта старушка много заплатит за телефонный разговор в другую страну. — А что мне делать, Лекса? Эти долги намного больше, чем осталось уплачено за квартиру до года, даже если Кларк съедет. Я думала, что сдаю квартиру ответственным девушкам... Актриса закатывает глаза, ну она же обьяснила, что больше не живет с ней, что пусть старушка дождется Кларк и потом разберется с ней, но нет, ей обязательно нужно переходить на личности. Старое поколение... — Миссис Голд, пришлите мне на электронную почту все долги по счетам, я их в ближайщее время погашу. И надеру задницу Кларк. Добавляет ее внутренний голос, но девушка печально вздыхает, что это уже больше не в ее власти. — Хорошо, Лекса. И попроси Кларк, чтобы скорее забрала свои вещи, квартира не должна простаивать! — Хорошо, миссис Голд. До свидания, — прощается брюнетка и сразу отключается, ибо может еще услышать в свой адрес, какие они плохие. Актриса думает позвонить Октавии, но сделать это хочет после утренних манипуляций и завтрака. Все же еще рано, и девушка может спать. А шатенка и так ее не жалует, неохота нарываться на необоснованный гнев визажиста. Поглощая фруктовый завтрак, девушка набирает номер Блейк. Далее у нее в планах прошвырнуться по магазинам и после обеда поваляться возле бассейна, в доме ее продюсера Аньи Нельсон. Да, Лекса пока жила в отеле, ибо много разъезжала, но в мечтах было купить дом и «любоваться» солнышком очень часто. — Привет, Лекса. Говори быстрее, что надо, я занята, — зеленоглазую практически отшили. За что она получила такое отношение? Потому, что ушла от Кларк? А причины Кларк озвучила? Скорее всего, нет... — Привет, Октавия. Я звоню по поводу того, что просила тебя позаботиться о Кларк во всех смыслах этого слова! А не перекладывать ни на кого вашу дружбу! Звонила миссис Голд, это хозяйка нашей... точнее, квартиры Кларк. Кларк не платила несколько месяцев по счетам, там выросли долги внушительных размеров! — откуда Лекса узнала о сумме? Так хозяйка уже прислала, и актриса быстро их погасила через интернет. — И еще она просила, чтобы Кларк скорее съехала, ей нужно сдавать квартиру. Могла бы хоть поответственнее отнестись к моей просьбе и не подсылать к ней нимфетку Найлу Грей, которая, похоже, даже накормить ее не может! Темноволосая накинулась на визажистку, хотя скорее всего вымещала на ней гнев за вчерашнее признание девушек. — Все сказала?! — спокойно произнесла Блейк. — А теперь послушай меня внимательно! Вчера было совершено убийство, убили Найлу Грей. Кларк в больнице, и ей совсем не до долгов и переездов, так понятнее?! Вудс нахмурилась, ее сердце пропустило один короткий удар и замерло. Еще немного, и ее хватит инфаркт, в прямом смысле слова. Так как актриса совершенно забыла, как дышать. — Что с ней? В какой больнице Кларк? — ее голос хриплый до ужаса, низкий, как будто она сама сейчас перенесла клиническую смерть. И если она не узнает, что с Кларк все хорошо... – ей будет плохо. — Гуд Самаритан. Бульвар Уилшир, двенадцать двадцать пять, — ответила Октавия, называя адрес и сразу отключаясь. Эта известная больница, ее не трудно будет найти. Зеленоглазая встает со стула и чувствует, как ее сердце мучительно колет, но она не останавливается в своих движениях, а направляется к выходу. Она должна быть рядом с Кларк... всегда! В горе или в радости! Как жаль, что наша гордость, сомнения и упрямство мешают обрести нам истинное счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.