ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 19. Clarke & Lexa.

Настройки текста
— Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права? — Да, — Вудс удивлена таким заявлением, но ей все равно на это, главное, чтобы Кларк в этом ее не обвинила. — Дайте мне минуточку. Девушка разворачивается к любимой и, замечая испуганное выражение лица, нежно укладывает ладонь на руку блондинки. — Это не... — Я знаю, Лекса, — шепчет певица и обращает к мужчинам. — Она не убивала! — Это уже решит суд и присяжные, мисс. — Это был мужчина! — пытается заверить полицейских Кларк. — Вы уже говорили это, мисс Гриффин, нашим коллегам. Но убийц можно нанять, особенно у кого много денег и существуют свои собственные мотивы. А теперь, мисс Вудс, нам пора. — Я все равно не верю им, Лекса, — шепчет белокурая, и из ее глаз струятся слезы. — Не плачь, Кларк, все будет хорошо. Пусть Октавия приглядит за тобой в мое отсутствие, — также шепотом проговаривает актриса, оставляя свой заботливый поцелуй на лбу любимой, и разворачивается к парням. — Да, конечно, — отвечает брюнетка и движется к выходу, когда перед ней расступаются детективы, а также слышит, как ее девочка зовет ее и умоляет тех не забирать ее... Не понимающая Октавия шла навстречу Лексе и полиции. — Что тут происходит??? — возмутилась визажист, увидев актрису в наручниках. — Кларк. Позаботься о Кларк. Больше не оставляй ее одну! — все, что успела проговорить Вудс, когда проходила мимо Блейк. Октавия вошла в палату, замечая, как блондинка навзрыд плачет. Быстро подошла и обняла. — Кларк, успокойся... Все будет хорошо. — Нет! Они ее обвинили в убийстве Найлы. Но Лекса этого не делала, я уверена в этом! Она не могла! — выкрикивала Кларк, глотая слезы. — Тем более. Значит отпустят, как только разберутся во всем. Успокойся, сейчас придет врач, и мы поедем домой, — шептала успокаивающе шатенка. — Нет, мы поедем к Лексе. Я не оставлю ее там! Певицу выписали из больницы, и как они договорились с подругой, поехали в полицейский участок. — Мисс Вудс, где вы были двадцать второго сентября в районе десяти часов вечера? Лексу привезли в участок и сразу отвели в переговорную. Небольшое помещение с железным столом и двумя стульями. Большое зеркало посередине одной стены. Актриса догадывалась, что за ней досматривают через него, зеркало – муляж. Там девушке сняли наручники. — Дома, — спокойно ответила Вудс, растирая запястья, которые натерлись от железа. — Кто-нибудь может подтвердить ваше алиби? — напирал вопросами следователь. Брюнетка тяжело вздохнула. Стандартные вопросы, которые всегда смогут тебя завести в тупик. Но темноволосой было все равно, она боялась за Кларк. Если ее посадят на пятнадцать лет? Если ей, конечно, еще повезет, то что будет с ее блондинкой??? Вот это и волновало сейчас ту. — Нет, дома я была одна. — Но вы же были на этом вечере, почему вы ушли? — Встретила... Кларк... мисс Гриффин и ушла. — У вас случился конфликт? — Нет. Мы просто не виделись несколько месяцев... И это было тяжело... — девушке совсем не хотелось углубляться в свою личную жизнь. — Вы встречали там мисс Грей? — Да. — При каких обстоятельствах? — Мы разговаривали с мисс Гриффин, затем пришла мисс Грей и увела мисс Гриффин. Я уехала домой. Я все уже это говорила предыдущему следователю, мистеру Брауну. Линкольн Браун смотрел на девушку с другой стороны стекла и внимательно все слушал. — Она не ошибается, говорит все слово в слово, — обращается тот к своему коллеге. — Но ты сам видишь, что все против нее. И не забывай, она хорошая актриса – может выучить все слова, один раз прочитав или проговорив, и отыграть роль, — пожимал плечами Маркус Кейн. — Я все равно не могу поверить, что такая хрупкая девушка способна на убийство. — Лесбиянки не все хрупкие, — усмехнулся коллега. — Кстати, мы допросили мистера Коллинза, продюсера группы «#2девушки». Он рассказал, что однажды ему прилетело от этой девушки, когда она приревновала свою пассию. Так что тут ничего не поделаешь, мисс Вудс ждет суд и срок. — Вы приревновали мисс Гриффин? — Нет. — Не советую вам лгать, мисс Вудс. Мы уже знаем, в каких отношениях находились мисс Грей и мисс Гриффин, а также в курсе, как вы реагировали на любое проявление внимания к вашей пассии, мисс Гриффин. — Она не пассия. — Вопрос все тот же: вы ревновали мисс Гриффин? — Да, — призналась актриса. — Но я не убивала мисс Грей. — С этим разберется суд. И последний вопрос: Вы любите мисс Гриффин? — Как этот вопрос может быть причастен к делу? — Отвечайте. — Да, — вздохнула актриса. — Советую вам, мисс Вудс, все же связаться со своим адвокатом. Дело передается в суд, — после этих слов следователь вышел из помещения. За ним зашли двое и увели девушку в камеру. — Я все же попытаюсь доказать ее невиновность. Это мог быть любой фанат девушки. — Хм... Твое право. У тебя есть неделя, Линкольн, — предупредил Маркус и покинул напарника. У Брауна затрезвонил телефон. — Октавия?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.